21 бригада вв мвд рф софрино контакты


21 бригада вв мвд рф софрино контакты

21 бригада вв мвд рф софрино контакты


> > Помимо них, солдаты убирают территорию части от снега, что делают призывники в обычных частях Минобороны. Солдаты изучают уставы, принимают участие в различных учениях, проходят физическую подготовку.

Проживание в общежитиях казарменного типа. Помещения большие, рассчитанные на 70 человек.

За каждым солдатом закреплена его тумбочка.

В казарме есть спортивные уголки, санузлы, комнаты отдыха.

Один раз в неделю банный день.

Питание в столовой. В связи с тем, что часть не относится к Минобороны, есть наряд по столовой. Многие в начале службы болеют. Связано это во многом с естественным стрессом. Санитарная часть есть, но лекарства в ней самые обычные. Тяжелые случаи лечат в госпитале, также могут направить на лечение в другую воинскую часть (6892).

На территории части есть магазин, в котором можно купить продукты и другие необходимые вещи.

Группа

запасе,отслужившие военную службу по призыву и имеющие образование не ниже 11 классов.

2)граждане,не прошедшие военную службу по призыву,получившие высшее или средне-проф.

образование,для замены военной службы по призыву на контракт.

ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ 1)контролер стрелкового взвода(сержант)-5 тарифный разряд. ГРАФИК РАБОТЫ 1)день-ночь-отсыпной-выходной+занятия и тренировки. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА 1)от 25 000 рублей(возрастает по мере увеличения выслуги лет,воинского звания,профессионального мастерства) 2)ежегодная материальная помощь в размере 1 оклада денежного содержания( от 18 тысяч).

3)ежегодная 13 зарплата(от 2х окладов денежного содержания и выше) ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ 1)соответствие медицинским,морально-деловым,профессиональным качествам. 2)отсутствие судимости. 3)отсутствие татуировок на открытых частях тела. ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ: -ежегодный отпуск от 30 до 45 суток (в зависимости от выслуги лет)

В Ч 3641 – 21 ОБрОН Софрино

21 ОБрОН – отдельная бригада оперативного назначения внутренних войск национальной гвардии (войсковая часть 3641).

Находится в поселке Ашукино Московской области.

Официальный сайт отсутствует. Актуальную информацию, касающуюся несения службы по призыву, и другие сведения, волнующие родителей, включая отзывы, можно получить здесь. Оглавление 21 бригада оперативного назначения является подразделением МВД. Появилось это соединение в 1988 году, тогда же состоялся первый призыв.

Военнослужащие софринской бригады принимали участие во многих военных конфликтах, в том числе, международных: в нагорном Карабахе, Фергане, в Вильнюсе, Баку. Участвовали они и в обеих чеченских кампаниях, унесших жизни многих солдат и офицеров. За все время своего существования бригада потеряла 109 бойцов, погибших при выполнении своих обязанностей.

Один из них лейтенант Бабак Олег Яковлевич посмертно награжден званием Героя СССР и навечно внесен в списки личного состава части. Организация службы, за исключением некоторых нарядов, не отличается от службы в других частях.

21 ОБрОН ВВ МВД РФ (Софринская бригада, в/ч 3641): путь боевой славы

10 октября 1988 года в пос. Ашукино подмосковного Софрино на базе 504 учебного полка ВВ была сформирована бригада оперативного назначения 21 ОБрОН, вошедшая в состав подразделений Внутренних войск СССР.

Причиной создания новой части стали участившиеся случаи межнациональных конфликтов, имевших место в конце 1980-х в союзных республиках. За почти тридцатилетнюю историю личный состав бригады не раз принимала участие в боевых действиях, а также осуществлял охрану важных государственных объектов.Этот род войск в Советском Союзе существовал еще с конца 1930-х.

В задачи ВВ входили обязанности по осуществлению охраны важных правительственных объектах и по поддержанию общественной безопасности.

В 1990-е годы десятки военизированных частей были разделены по территориальному признаку бывшими республиками.Статус официальных ВВ обрели только в 1992 году, когда был принят соответствующий закон президентом.

День Памяти в 21-ой Софринской бригаде ВВ.

dervishv (dervishv) wrote, 2011-04-08 23:44:00 dervishv dervishv 2011-04-08 23:44:00

Софрино 21 Бригада Оперативного Назначения

КітапханаЕң жақсы KZclip 3 жыл бұрын5 жыл бұрын7 жыл бұрын3 жыл бұрынВ/ч 3641, 21 оброн Софрино в Чечне, февраль1995 год. Помощь каналу: cбербанк: 4276835012920128 яндекс деньги : 41001946849245.2 жыл бұрынПоказательные учения в 21 ОБрОН Софрино.2 ай бұрын5 ай бұрын2021 году 21 ОБрОН исполнилось 30 лет.

Как молоды мы были.3 жыл бұрынВ ходе учений были отрабатаны эпизоды — нападение противника на военную колонну, эвакуация раненых в ходе.3 жыл бұрын25 мая 2016 года 21 ОБрОН (вч 3641) была награждена Орденом Жукова.2 жыл бұрынАвтор: В.Жовтобрюх ветераны-сн.рф жыл бұрын2 жыл бұрын2 жыл бұрынПолное видео 28 мин.
Прислал Кобра Сергей.5 жыл бұрын5 жыл бұрын Жыл бұрынОни были первые в.ч.

3641. Сдача экзамена на получения Крапового Берета.9 ай бұрын27 сентября Отдельная бригада (Софринская) войск Национальной гвардии Российской Федерации отметила свой.5 жыл бұрын3 жыл

21 отдельная бригада оперативного назначения (в/ч 3641)

Содержание: Отдельная бригада оперативного назначения внутренних войск (ОБрОН) Российской Федерации (в/ч 3641) дислоцируется в Московской области, Пушкинском районе, близ поселка Ашукино.

В нескольких километрах от части расположен более крупный поселок городского типа Софрино. В конце 80-х – начале 90-х годов личный состав бригады принимал участие в боевых действиях на территории бывших союзных республик и Чечни.

На сегодняшний день основной задачей бойцов и командования является охрана государственных объектов и обеспечение порядка в период проведения концертов, митингов, футбольных матчей и других масштабных мероприятий. В/ч 3641 была сформирована в 1988 году в связи с учащением случаев межнациональных конфликтов, особенно часто происходивших в союзных республиках.

Уже в следующем году обученные военнослужащие были отправлены в Азербайджан и Грузию, где занимались сдерживанием толпы во время многочисленных митингов.

Софринская бригада

— Владимир Николаевич, какие задачи сегодня стоят перед бригадой?- Наша основная задача сегодня — оказание помощи органам внутренних дел в охране правопорядка по месту дислокации и в прилегающих районах.

При возникновении любого конфликта на территории России мы обязаны разделить противоборствующие стороны.

Также мы должны противостоять террористическим актам.

В то же самое время у нас есть задачи военного времени по территориальной обороне. В общем, наши задачи широки. В настоящее время весь личный состав находится здесь, в месте постоянной дислокации, и несет службу в Москве и Московской области.

Мы патрулируем в городе Пушкине, Мытищах, Королеве, Сергиевом-Посаде, Москве.

В Москву выезжаем на различные крупные массовые мероприятия: футбольные матчи, празднования 9 мая, Дня города.

Мы не спецназ, но наши подразделения хорошо подготовлены для специфических действий по охране общественного порядка.

Штаб в/ч 3641 (21ОБрОН)

▹ ▹ ▹ ▹ ▹ ▹ В поселке Ашукино Пушкинского района дислоцируется воинская часть 3641, которая сформировалась еще в 1988 году.За 27 лет своего существования ее бойцам пришлось побывать в таких зонах военных столкновений как, Нагорном Карабахе, Вильнюсе, Баку, Феграна и, конечно же, Чечне. При выполнении воинского долга бригада потеряла 109 человек, а один из них посмертно награжден званием Героя Российской Федерации.Военная часть состоит из общежитий казарменного типа, спортивного зала, санчасти и, конечно же, плаца, где проводят строевые учения.

18,6 км на северо-восток от Пушкино — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Московской области (Россия).

Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг.