Бесплатная консультация юриста пенза


Бесплатная консультация юриста пенза

О нас

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ8(8412)721-720 г. Пенза, ул. Кирова, 2А Нульман Роман Борисович потомственный юрист (внук адвоката-легенды Шапиро С.Г.), третейский судья первого Арбитражного учреждения Добросовестную работу гарантирую Каждый человек хотя бы раз в жизни попадает в ситуацию, в которой ему никак не обойтись без квалифицированной юридической помощи. Излишняя самоуверенность в такие моменты, убежденность, что ты сам семи пядей во лбу, приводит к непоправимым ошибкам. Существует реальная угроза быть обманутым непорядочными людьми, проиграть судебный процесс, лишиться наследства, недвижимости, денежных средств, не получить причитающиеся по праву выплаты и т.д., и т.п.Вы можете избежать негатива, обратившись в нашу фирму.

Наши цены

Наименование услуг Цена УСЛУГИ ДЛЯ ГРАЖДАН Юридическая консультация по телефону Юридическая консультация в офисе с анализом документов ( 30 мин ) С выдачей письменного заключения бесплатно 500 руб 1000 руб Составление претензии, жалобы в компетентные органы 1000 – 1500 руб Подготовка искового заявления 1500 – 3000 руб Ведение гражданских дел в суде общей юрисдикции 3000 – 5000 руб (1 заседание) Составление договоров купли-продажи, дарения и др. 2000 – 3000 руб Сопровождение сделок с недвижимостью от 10 000 руб Сопровождение исполнительного производства 5000 – 8000 руб УСЛУГИ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ Составление претензии, жалобы в компетентные органы

Молодой ленинец | Где юристы консультируют бесплатно

Ряд категорий граждан имеет право на получение бесплатной юридической помощи. Кто именно и по каким адресам следует обращаться?

Ответы на эти вопросы вы получите сегодня.

ПОМОЩЬ ОТ ГОСБЮРО ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы имеют следующие категории граждан: 1) среднедушевой доход которых с учетом заработка членов семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Пензенской области, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (малоимущие); 2) инвалиды I, II, III группы; 3) ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации, ветераны боевых действий, члены семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий; 4) дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также их законные представители и представители, если они обращаются за оказанием бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с обеспечением и защитой прав и законных интересов таких детей;

юридическая помощь в Пензе

Возникли вопросы или проблемы, связанные с юриспруденцией?

Нуждаетесь в помощи квалифицированных специалистов в этой области?

Мы оказываем услуги в юридической сфере по доступной стоимости, поддерживаем клиентов в любых правовых спорах и различных видах деятельности, тесно связанных с законодательством. Мы работаем ради удовлетворения ваших интересов, гарантируем индивидуальный подход, и готовы предпринять необходимые действия, чтобы каждая проблема была решена с максимальной оперативностью.
Виды услуг, предоставляемых компанией В обязанности высококвалифицированных специалистов входит: • Представительство клиентов в ходе судебного разбирательства по любым спорам (земельным, семейным, трудовым, гражданским, жилищным и т.д.).

• Оказание юридической помощи и проведение консультаций. • Принятие участия в деловых переговорах.

• Сопровождение подписания

Где впензе бесплатная юридическая помощь?консультация?

Вопрос задан: 02 апреля 2019В ответе: 0 организацийПолезно: ДаНетИрина ВикторовнаОператор справочной

Здравствуйте!Право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы имеют следующие категории граждан:1) среднедушевой доход которых с учетом заработка членов семьи ниже величины прожиточного минимума, установленного в Пензенской области, либо одиноко проживающие граждане, доходы которых ниже величины прожиточного минимума (малоимущие);2) инвалиды I, II, III группы;3) ветераны Великой Отечественной войны, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда, Герои Труда Российской Федерации, ветераны боевых действий, члены семей погибших (умерших) ветеранов боевых действий;4) дети-инвалиды, дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения

Юрист по жилищным вопросам в Пензе

При появлении любых вопросов или сложностей, связанных с правом собственности на жильё, правами на использование жилых помещений, коммунальными услугами, вопросами вселения или выселения граждан, просто позвоните по номеру +7 (8412) 50-03-84 или напишите нам через форму ниже.Опытный адвокат или юрист по жилищным вопросам из Пензы свяжутся с вами и предоставит бесплатную консультацию по вашей ситуации.

После этого они могут взять на себя всю работу по разрешению возникшей проблемы: от сбора, подготовки и согласования необходимых документов до полного представления ваших интересов в суде.Позвоните юристамЕсли вопрос простой и вас устроит ответ юриста общей практикиНапишите адвокатуЕсли вопрос серьёзный, чтобы получить ответ профильного адвокатаВаш вопрос, проблема или заявка на услугиАдвокат перезвонит вам в течение 15 минутСвяжитесь с нами, чтобы получить любую информацию, связанную с жилищными правами граждан.

Страница

лишенного прав за езду в нетрезвом виде. Высший судебный орган поддержал автомобилиста, чья версия событий сильно отличалась от того, что рассказывал инспектор ГИБДД. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает портал .История началась 25 апреля 2015 года.

Поздно вечером жителя подмосковного Домодедова Владимира Царева проверил инспектор ГИБДД, решивший, что автовладелец был нетрезв.

Признаков опьянения было достаточно: запах алкоголя, неустойчивость позы, невнятная речь. Подтвердило предположение и освидетельствование при помощи алкотестера, против которого водитель не возражал.Однако на суде выяснились интересные подробности произошедшего. Царев настаивал, что хотя и был пьян, машиной не управлял, а всего лишь стоял рядом с автомобилем и общался с другом.
К ним подошел инспектор ДПС, и, уточнив, чья машина, попросил Царева предъявить водительское удостоверение.

Тот передал документы,

Юристы Пензы

29752 юриста работают на проекте Все юрисконсульты, работающие на сервисе Правовед.RU, консультируют клиентов, опираясь на профессиональный опыт и актуальное законодательство, поскольку ценят в работе, прежде всего, качество. Жители Пензы, обращайтесь за помощью к юристам своего города, они готовы отвечать на вопросы в режиме онлайн или по телефону.

29752 проверенных юриста со всей страны 12 лет — средний стажнаших специалистов Мы вернём деньги, если юрист не сможет вам помочь! Бесплатно! Найдено 109 юристов: Пенза

  1. в сети адвокат, Проверенный специалист Правовед.RU 17 лет стажа Эксперт Правовед.ru 10,0 Рейтинг Правовед.ru от клиентов
  2. в сети юрист, Проверенный специалист Правовед.RU 5 лет стажа 8,1 Рейтинг Правовед.ru от клиентов

Юрист по кредитам в Пензе

По всем вопросам, связанным с проблемными кредитами, невозможностью дальнейших выплат по кредитам и займам, защитой от коллекторов и от взысканий, обратитесь к кредитному юристу из Пензы!Просто позвоните по телефону +7 (8412) 50-03-84 или напишите нам через форму ниже.

Нужен юрист для бизнеса? Правовед.RU запустил новый сервис для предпринимателей или Оставьте заявку, и мы найдем лучшего юриста для решения вашей проблемы.