Бланк акта о самостоятельном нарушении инженерных коммуникаций


Формы актов для исполнительной документации


скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc (вариант 1) скачать формат doc (вариант 2) скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc Акт о проведении пусконаладочных работ ГРПШ скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать формат doc скачать

Акт о недопуске в квартиру сотрудников ЖКХ: образец 2020 год

› Акт о недопуске на объект составляется в случаях, когда собственник имущества (или иное лицо) не допускает на него организации, оказывающие услуги или проводящие проверку. Это может быть проверка счетчиков воды, электричества или другого оборудования, ремонтные работы. Возможность войти на объект может быть обусловлена решением суда РФ. Документ составляется и в случаях, когда работодатель не допускает своего служащего на рабочее место, чтобы уволить за прогул.

При этом варианте развития событий свидетелями происшествия могут стать сотрудники Государственной инспекции труда или полиции.

Выезжать на место полицейские не обязаны, но совершить звонок по номеру 02 (или 112) будет нелишним, так как все звонки записываются. Это будет весомым доказательством во время будущего судебного процесса.

Акт осмотра помещения на 2020 год

Содержание Акт осмотра помещения является документом, отражающим обследование здания.

Прибегают к составлению данного документа также в случаях затопления соседей, когда проживающий (собственник) не допускает к общедомовому имуществу. Документ предполагает частично свободную форму изложения (общую).
Такая комиссия вправе обследовать жилые и нежилые сооружения, квартиры, комнаты или многоэтажный дом целиком и т.д.При оформлении акта обследования здания члены комиссии могут оформить приемопередаточный акт, дефектный протокол или протокол о списании имущества.При обследовании здания комиссия заполняет акт с отображением замечаний на объекте и детализацией элементов.Какие же данные заносятся в акте?Перед написанием акта, в документ записывается дата и время обследования, адрес с отображением населенного пункта, в котором расположен

Рекомендуем прочесть:  Кае создать тсж в дальнегорске

Акт устранения замечаний в строительстве

7911 Если при приеме-сдаче произведенных строительных работ участники процедуры высказывают какие-либо замечания, информация о них вносится в специальный акт.

Такой документ способна составить комиссия, созданная из 2-х и более человек. Акт составляется при продаже или обмене зданий, а также при чрезвычайных бедствиях, постигших домостроение. При обследовании здания, комиссией вносятся выявленные замечания в специальный акт.
После того, как все недоделки и недостатки, послужившие поводом к замечаниям, будут устранены, снова составляется подобный документ – уже фиксирующий факт их отсутствия. ФАЙЛЫ Чтобы в ходе использования построенных, отремонтированных, отреставрированных зданий, сооружений и других объектов не возникало различного рода неприятных ситуаций, на каждом этапе строительства проводятся проверки.
В проверках участвуют специалисты, которые оценивают качество работ и материалов, ищут возможные дефекты, брак и неисправности.

В случае их обнаружения они же оформляют акт и отслеживают исправление найденных нарушений.

Такой строгий контроль позволяет к моменту сдачи объекта в эксплуатацию уверенно говорить о том, что он построен с соблюдением всех правил и законодательно установленных норм.

Акт о нарушении нормативов качества (или периодичности) оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,0 кб Сохранить документ: г. _____________ «___»__________ ____ г.

____________________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице председателя совета многоквартирного дома ________________________, действующ___ на основании ______________________, с одной стороны, и __________________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ___________, действующ___ на основании _______________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем: 1.

Исполнителем предъявлены к приемке следующие оказанные на основании Договора о выполнении работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества дома N _____ от «___»__________ ____ г. (далее — «Договор») услуги и (или) выполненные работы по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме N ______, расположенном по адресу: _____________________________ 1.1.

Акт об отказе предоставить допуск к общему имуществу многоквартирного дома для проведения ремонтных работ по замене стояков горячего и холодного водоснабжения

4,86 Отзывов:50 Просмотров:42837 Голосов:21 Обновлено:05.12.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

___________________ «____»____________ 20__ г.

Мы, нижеподписавшиеся: ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) составили настоящий акт о нижеследующем: собственник кв. № ____ дома № ____ по ул. _____________ гор.

__________ ______________________________________________________________________ (Ф.И.О.) о дате и времени проведения ремонтных работ по замене стояков горячего и холодного водоснабжения уведомлён «___»___________ 20__ года. отказался предоставить допуск к общему имуществу многоквартирного дома № ______ по ул.

Акт технического осмотра зданий и сооружений

11295 , как правило, не является самостоятельным документом, а служит приложением к какому-либо договору или является частью пакета документации, удостоверяющей состояние объекта. ФАЙЛЫ Акт может быть составлен в следующих ситуациях:

  1. при приеме-передаче здания/сооружения в целях исполнения договора аренды, покупки, продажи и т.д.;
  2. перед капитальным ремонтом или реконструкцией объекта.
  3. в ходе плановых проверок;
  4. после стихийных бедствий, аварийных ситуаций, сезонных подтоплений;

Иными словами, поводов для составления акта может найтись огромное количество. Технический осмотр – это достаточно объемное понятие, которое может включать в себя целый комплекс мероприятий, проводимых в процессе обследования здания или сооружения.

В их число может быть включен как простой визуальный осмотр фасада и

Акт осмотра оборудования

13178 – документ, в котором описывается процесс обследования различного рода приборов, техники и фиксируется результат этой процедуры. ФАЙЛЫ Чаще всего акт формируется работниками компаний в процессе осмотра оборудования, используемого в деятельности предприятия или приобретенного для последующей реализации. Также осмотру подвергается оборудование, поступившее на склад организации после ремонта, сервисного обслуживания или ответственного хранения и сдаваемое под охрану или предлагаемое в аренду.

Таким образом, ситуаций, при которых может понадобиться обследование различных технических изделий, в компаниях бывает достаточно, и каждый раз необходимо сопровождать это действие составлением акта.

В большинстве случаев акт не является самостоятельным документом, а считается приложением к какому-либо договору, и т.д.

Обычно оформление документа решает сразу несколько задач:

Акт о заливе квартиры

» »Содержание:Опытные юристы отмечают, что важно знать как составить акт о затоплении квартиры, ведь в дальнейшем это окажет прямое влияние на процесс возмещения, т.к. этот документ:

  1. является свидетельством факта затопления , который установлен при участии обслуживающей организации и других свидетелях
  2. указывает на объективные повреждения и является базой для формирования претензий виновной стороне
  3. необходимый элемент для проведения и подачи искового заявления в суд

Начальным этапом возмещения ущерба от залива и восстановления нарушенных прав является составление акта затопления, с образцом которого вы можете ознакомиться далее в статье. Стоит отметить, что без акта обследования возместить ущерб гораздо сложнее.

Дня начала рекомендуем скачать и ознакомиться с Производим оценку ущерба от залива от 4 900 рублей.