Договор на обслуживание инженерных сетей и оборудования


Оглавление:

Приложение N 1. Типовой договор на аварийно-техническое обслуживание систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий


Приложение N 1Рекомендуемое Типовой договор на аварийно-техническое обслуживание систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий г. Москва «____»_____________200__г. _____________________________________________, именуемое(ая) далее- (жилищная организация — ДЕЗ, ТСЖ и т.д.) Заказчик, в лице ______________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _____________________________________, с одной стороны, и ____________________________________________________________, ______________________________________________________далее — Подрядчик, в лице ________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _____________________________________________, (Устава, Положения) с другой стороны, заключили данный договор о нижеследующем.

1.

Договор оказания услуг по техническому обслуживанию здания

Новосибирск доллар 63,77 евро 71,46 нефть 63,91 10 июля, среда 05:47 Документ «» г.

Москва «___» ___________ 201_ г. ЗАО «__________________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Заместителя генерального директора ____________, действующего на основании доверенности № __ от «___» ____________ 201_г., с одной стороны, и открытое акционерное общество «_______________________», (сокращённое наименование ОАО – «_________________»), в дальнейшем именуемое «Подрядчик», в лице генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор на техническое обслуживание здания о нижеследующем: Статья 1.
Предмет Договора.1.1. «Заказчик» поручает, а «Подрядчик» принимает на себя обязанность по техническому обслуживанию помещений здания по адресу: г.

Проект договора договор № На оказание услуг по техническому обслуживанию зданий, сооружений, инженерных систем и внутренних коммуникаций гбоу ювоуо до г Москвы в 1 квартале 2013 года

ПРОЕКТ ДОГОВОРА ДОГОВОР № _______ На оказание услуг по техническому обслуживанию зданий, сооружений, инженерных систем и внутренних коммуникаций ГБОУ _______________________________________ ЮВОУО ДО г Москвы в 1 квартале 2013 года г.

Москва «__» __________ 2012 г. Государственное бюджетное образовательное учреждение______________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________, действующего на основании (Устава) , с одной стороны, и ______________________________________________ (для юридических лиц указывается: полное наименование, организационно-правовая форма, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей – фамилия, имя, отчество, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП); для физических лиц: фамилия, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», в лице

Приложение 1.

Типовой договор на аварийно-техническое обслуживание систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий

Приложение 1 к аварийно-технического обслуживания систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий в Нижегородской области Типовой договор на аварийно-техническое обслуживание систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий г. ____________________ «__» ______________ 200_ г.

__________________________________________________________, именуемое(ая) (жилищная организация — ДЕЗ, ТСЖ и т.д.) далее ______________________________ Заказчик в лице ________________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании _____________________________________, с одной стороны, и ____________________________________________________________ далее Подрядчик в лице ________________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения) с другой стороны, заключили данный договор о нижеследующем.

Договор о возмездном оказании услуг по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем жилых зданий

ДОГОВОР № ____ о возмездном оказании услуг по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем жилых зданий г.

________________________________ «___»_________ 20 года _____________________________________________________________________________________________________________________, в лице_____________________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик» и _____________________________________________________________________________________________________________________, в лице__________________________________, действующего на основании_____________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями настоящего Договора Исполнитель обязуется своими силами и средствами (с использованием своих материалов), за свой счет, своевременно и качественно осуществлять работы по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем жилых зданий, согласно перечня и периодичности работ, обозначенных в Приложении № 2 к настоящему Договору, а Заказчик обязуется принять и оплатить стоимость работ и услуг, выполненных Исполнителем.

1.2.

Типовой договор на аварийно-техническое обслуживание систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий


кол-во скачиваний: 637 Приложение N 1 к Регламенту аварийно-технического обслуживания систем инженерного оборудования жилых и общественных зданий в г.

Москве Рекомендуемое дата и место подписания ___(жилищная организация — ДЕЗ, ТСЖ и т.д.)___, именуемое(ая) далее»Заказчик», в лице ___(должность, фамилия, имя, отчество)___, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _________________, ___________________________ далее — Подрядчик, в лице ___(должность, фамилия, имя, отчество)___, действующего на основании ___(Устава, Положения)___, с другой стороны, заключили данный договор о нижеследующем.

1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя аварийно-техническое обслуживание ________ зданий, находящихся на балансе Заказчика, в части нижеперечисленных внутридомовых систем инженерного оборудования: центрального отопления и горячего водоснабжения; холодного водоснабжения, противопожарного водопровода; канализации; водоотведения.

Договор о возмездном оказании услуг по техническому обслуживанию инженерных сетей и систем жилых зданий

События и мероприятия

Примерная форма договора на техническое обслуживание нежилого помещения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на техническое обслуживание нежилого помещения г.

__________________________ «___» _______________ 20__ г. (место заключения договора) _____________________________________________________________, именуемое (полное наименование юридического лица) в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании ______________________________________________ (Устава, Положения, Доверенности) и Свидетельства

СТО СТД 032-2013 Договор на техническое обслуживание инженерных систем зданий

Действующий Договор на техническое обслуживание инженерных систем зданий № [номер договора] г. Челябинск[«(число)» (месяц) 20(год) г.

договора] [наименование организации Заказчика, в лице наименование должности Ф.И.О. в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, [наименование организации Подрядчика, в лице наименование должности Ф.И.О.

в родительном падеже представителя фирмы, действующего на основании], именуемый(ая) в дальнейшем «Подрядчик», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.