Договор на оказание нам услуг по перевозке груза


Договор на оказание нам услуг по перевозке груза

Типовой договор перевозки грузов


Для осуществления Вам может понадобится договор. Скачать типовой договор на перевозку грузов вы можете здесь: Сам договор на оказание транспортных услуг находится ниже.

Также вы можете ознакомиться с интересной статьей, которая поможет перевозчику защитить себя от недобросовестных клиентов: ДОГОВОР на оказание автотранспортных услуг № г. Санкт-Петербург « » ___________ 2014 г. ООО «__________________» в лице Генерального директора _______________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО «__________________» в лице Генерального директора _______________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, каждый в отдельности или вместе именуемые соответственно «Сторона» и/или «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор на оказание транспортных услуг по перевозке грузов

Деятельность многих компаний, особенно это касается тех из них, которые заняты в производственном секторе, тесно

связана с использованием транспорта.

Причём речь в данном случае идёт не о транспорте для перевозки людей (например, автомобили для доставки сотрудников фирмы до места работы). Имеются в виду транспортные средства, способные осуществлять перевозку грузов различного назначения. Казалось бы, ничего сложного в этом нет. Компании достаточно приобрести транспортное средство, способное осуществлять перевозку нужных грузов, и вопрос решён.

Однако, в реальной жизни далеко не всё так просто. В настоящее время большинство организаций не располагают собственным специализированным транспортом, а предпочитают пользоваться услугами транспортных компаний.

Образец договора на перевозку грузов автомобильным транспортом (без оказания перевозчиком экспедиционных услуг), заключаемый между юридическими лицами.

на перевозку грузов автомобильным транспортом (без оказания перевозчиком экспедиционных услуг)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями настоящего договора Перевозчик обязуется осуществлять перевозку грузов Заказчика на основании его заявки, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать оказанные Перевозчиком услуги согласно тарифам Перевозчика, действующим на дату оказываемых услуг.1.2. Перевозчик вправе оказывать Заказчику дополнительные услуги, связанные с организацией перевозок грузов в городском и междугороднем сообщении.1.3.
Перевозка грузов осуществляется Перевозчиком с сопровождением груза экспедитором Заказчика.2.1.

Рекомендуем прочесть:  С кем поссорились красное и белое

Образец договора перевозки груза (разовый), заключаемый между юридическими лицами.

разовыйг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Перевозчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Отправитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Перевозчик обязуется доставить предъявленный ему Отправителем груз, указанный в п.1.2. настоящего договора, в пункт назначения, указанный в п.1.3.

настоящего договора, и выдать его управомоченному на получение груза лицу, указанному в п.1.4. настоящего договора, а Отправитель обязуется уплатить за перевозку груза плату, указанную в п.3 настоящего договора.1.2. Под грузом в настоящем договоре понимается: . Общая масса груза составляет . Стоимость груза составляет рублей.1.3.
Пунктом назначения по настоящему договору является .1.4.

Лицом, уполномоченным получить груз, является: , в дальнейшем именуемый «Получатель».

Договор оказания услуг по организации перевозок грузов

5,00 Отзывов:13 Просмотров:32796 Голосов:8 Обновлено:25.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

______________ «___» __________ 20___г.

__________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице _________________________________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны и ______________________________________________, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании ____________________ , с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В соответствии с настоящим Договором Заказчик поручает, а Исполнитель оказывает услуги по организации перевозок импортно-экспортных

Договор на оказание транспортных услуг

об оказании транспортных услугг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В рамках настоящего Договора Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные услуги, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории .1.2. Исполнитель осуществляет услуги по настоящему договору своими силами или силами третьих лиц с использованием собственных или арендованных легковых автомобилей.1.3.

Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя по перевозке пассажиров, осуществляемые в рамках настоящего Договора, в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором.2.1.

Исполнитель обязуется:2.1.1.

Петербургский грузовичок

Скачать договор Договор об оказании транспортных услуг ___________________ 201__ г.

г. Санкт-Петербург Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

  • Предмет договора.

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные Договором.

  • Права и обязанности сторон.

2.1.

Договор на оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом

на оказание транспортно-экспедиторских услуг по перевозке грузов автомобильным транспортомг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедитор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Экспедитор организует перевозку и экспедирование грузов Клиента в соответствии со стандартами Клиента, действующим законодательством Российской Федерации, Уставом автомобильного транспорта Российской Федерации, условиями Конвенции

«О договоре международной дорожной перевозки грузов»

(КДПГ), Национальным стандартом Российской Федерации «Услуги транспортно-экспедиторские.

Общие требования. Transport and forwarding services.

General requirements» ГОСТ Р 52298-2004 (утвержден Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от «30» декабря 2004 г.

Договор оказания транспортных услуг по перевозке грузов

/ / 5 ноября 2020 0 Поделиться регулируется нормами о договоре перевозки грузов, которые содержатся в ГК РФ, транспортных кодексах и уставах, а также подзаконных актах.

В статье ниже рассмотрим основные положения законодательства, касающиеся перевозок, форму и содержание соглашения, а также особенности оформления договорных отношений при доставке грузов железнодорожным транспортом. Понятие рассматриваемого вида договора приводится в п. 1 ст. 785 ГК РФ, в соответствии с которым одна сторона (перевозчик) принимает на себя обязательство доставить груз другой (отправителя) в пункт назначения и передать его получателю, который правомочен грузоотправителем на его получение.