Кадровые отчеты для руководства компании


Кадровые отчеты для руководства компании

Ежедневные рабочие отчёты: Как узнать, что сделали по итогам дня ваши подчинённые


136326

генеральный директор генеральный директор Точность — вежливость королей, но обязанность для их подданных Людовик XVIII кому: собственникам, топ-менеджерам

Рабочее время сотрудников зачастую утекает на разговоры о погоде, бесконечные кофепития, копание в социальных сетях и… на неэффективное решение типовых задач! “Чем сегодня занимались мои подчинённые? Какие задачи ими были выполнены?

Сколько времени на это ушло, и какие результаты достигнуты?” — такие волнующие мысли зачастую не дают покоя руководителю. Откуда бы им взяться? С внешней стороны всё замечательно. Как только начальник входит в кабинет, все сразу при деле: светские беседы обрываются на полуслове, кто-то начинает лихорадочно печатать на компьютере,

Годовой отчет о работе начальника отдела персонала

— — Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указа Президента Российской Федерации от 13.04.2010 № 460 «О национальной стратегии противодействия коррупции и национальном плане противодействия коррупции на 2010 — 2011 годы», Указа Президента Российской Федерации от 13.03.2012 № 297 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2012 — 2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», Закона Кемеровской области от 08.05.2007 № 57-ОЗ «О противодействии коррупции», распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.04.2012 № 366 «Об утверждении Плана противодействия коррупции в Кемеровской области на 2012 — 2013 годы», разработан и утвержден план мероприятий по противодействию коррупции в городе Кемерово.

Награждение

Отчет по подбору персонала: принципы составления, образцы и шаблоны

Составлять отчеты по работе – дело нудное, и многим специалистам оно кажется бесполезной тратой времени. Возможно, в каких-то сферах так оно и есть, но только не в . Подбор персонала, как и любая деятельность, связанная с человеческим фактором, требует жесточайшего планирования и контроля.

Хаос, бессистемность, отсутствие аналитики в этом деле недопустимы, и ни одно успешное рекрутинговое агентство не обходится без выстроенной системы отчетности. HR-Profi расскажет о главных принципах систематизации информации и поделится полезными шаблонами. Обычно рекрутер способен вести сразу несколько вакансий.

Загрузка приличная, объем работы впечатляет – и попробуй тут удержи в голове количество просмотренных по каждому заказу резюме, число звонков и проведенных интервью! А ведь эта информация ценна, причем не только для данного специалиста – она может понадобиться и клиенту для

Рекомендуем прочесть:  Аукцион электронный сроки

Кадровый отчет

Вы здесь Автор: Наталья Перцова Источник: Руководители компаний рано или поздно задаются простым вопросом: а какова отдача от инвестиций в HR-службу? Ответ можно получить, использовав специальные методики оценки эффективности кадрового менеджмента.

И хотя, по мнению специалистов в области управления персоналом, большинство подходов трудно реализовать на практике, положительный эффект от оценки HR-подразделения гарантирован.

О методиках оценки эффективности HR-службы специалисты заговорили сравнительно недавно.

В мировой практике оценочные процедуры HR-менеджмента начали применять в 1970-е годы, популярными они стали к концу 1990-х.

Андрей Черняков,

12.10.4.

Однако до сих пор подобные методы вызывают много споров как у теоретиков, так и у практиков бизнеса. Большинство консультантов считают, что оценка HR-службы в целом и менеджеров, работающих в данной службе, совершенно разные процедуры.

Отчет «Движение кадров организации»

 1C: Предприятие, версия 8.0.

Зарплата, управление персоналомБойко Эльвира Викторовна Отчет позволяет посмотреть движения кадров работников организации за выбранный в отчете период как в виде списков принятых и уволенных, так и виде диаграммы количества уволенных работников в разрезе подразделений.В отчете может быть получена следующая информация:?
Событие (прием или увольнение);? Дата события;? Количество принятых и/или уволенных работников;?

Наименование работника;? ИНН и код ИМНС, страховой номер ПФР;? Пол, дата рождения, место рождения;? Должность работника и др. Поделитесь на страничке Из книги Теория статистики автора Бурханова Инесса Викторовна 49.

Структура кадров и коэффиценты, определяющие состояние кадров предприятия Весь персонал предприятия подразделяется на категории: рабочие, служащие, специалисты и руководители.Рабочие подразделяются на основных и вспомогательных.Их соотношение – это аналитический Из книги Экономический анализ автора Литвинюк Анна Сергеевна Из книги Общая теория статистики автора Щербина Лидия Владимировна 41. Состав, структура и движение денежных средств по видам деятельности организации

Какие отчеты и куда нужно сдавать кадровику?


Ответ на вопрос: Как мы поняли, Вас интересует вся кадровая отчетность. Организации обязаны предоставлять различным органам те или иные сведения о работниках, в частности, о численности штата и заработной плате, видах деятельности, вакантных должностях, персонифицированном учете.

Причем неисполнение таких обязанностей может повлечь для работодателя административную ответственность. Поскольку все сведения о работниках, как правило, хранятся в отделе кадров, многие отчеты составляются и направляются кадровыми работниками.

Сведения о воинском учете В каждой организации должен вестись воинский учет призывников и военнообязанных работников. Ответственность за ведение такого учета несет руководитель организации, при этом соответствующие полномочия работодатель может передать работнику, который будет заниматься исключительно воинским учетом или исполнять эти обязанности дополнительно (в последнем случае это, как правило, кадровик).

“Спрятанное золото” в отчётах службы управления персоналом

Главная > Мнения > HR-отчетность – важное и необходимое условие для принятия решений на основе данных. Почему? Потому что сложно принимать обоснованные решения, когда HR-партнеры и другие заинтересованные стороны имеют слабое представления о своей организации. Бояться тут нечего, HR-отчетность может решить эту проблему!

Как? Собственно, статья именно об этом. Мы рассмотрим преимущества HR-отчета, а также данные и метрики, которые могут быть в него включены.

Кроме того, здесь добавлено несколько шаблонов HR-отчета, чтобы дать вам некоторые практические идеи о том, как приступить к работе.

3 функции HR-отчета Отчетность по персоналу – это ключевая задача HR-специалиста.

Управленческая отчетность: виды, формы и формирование

.

Если все делается правильно, то это дает три ключевых преимущества как для отдела HR, так и менеджмента: HR-мониторинг. Регулярная отчетность позволяет HR-специалисту держать руку на пульсе организаций, отслеживая ключевые показатели персонала.

Российские предприятия, в силу законодательных требований, могут иметь обязательства по предоставлению в государственные органы различных видов отчетности — в частности, бухгалтерской.

Составление соответствующих документов может потребовать консолидации значительных объемов внутрикорпоративных ресурсов.

Вместе с тем, многие фирмы уделяют внимание формированию конкретно управленческой отчетности.

Ее предоставление в госорганы необязательно, однако многие корпорации формируют ее, и этот процесс может потребовать приложения не меньших усилий со стороны компании.

Почему имеет смысл их прикладывать?

Какова полезность соответствующего типа отчетности? Что такое управленческая отчетность и какова ее роль на предприятии? Под данным термином понимают совокупность внутренних документов, которые содержат цифры, отражающие различные аспекты бизнес-активностей компании.

Управленческая отчетность, в отличие, например, от бухгалтерской, составляется добровольно.

Как вести кадровую отчетность?

К основному отчету организации, относится обязанность заполнять и сдавать статистическую отчетность по кадрам. К такому отчету относится форма № П-4

«Сведения о численности, заработной плате и движении работников»

, которую должны представлять все организации (и их обособленные подразделения), не являющиеся субъектами малого предпринимательства.

Форма № П-4, утверждена приказом Росстата от 24.07.2012 № 407.

Порядок заполнения этой отчетности утвержден Приказ Росстата от 24.10.2011 № 435. Порядок сдачи и состав отчетности зависят от средней численности работников организации.

Если она превышает 15 человек, то фирма обязана представлять отчет по форме № П-4 ежемесячно не позднее 15 числа, следующего за отчетным месяцем. При этом разд. 2 и 3 отчета заполняются нарастающим итогом за квартал, полугодие и 9 месяцев.