Как доставить просто кузов машины из штатов в россию


Совет 1: Как привезти машину из США


13 июля 2011 Автор КакПросто! Доставка транспортных единиц техники из США в Россию может осуществляться только морским или воздушным транспортом. Самостоятельный перегон автомобилей исключается по причине отсутствия сухопутных магистралей между нашими континентами.

Статьи по теме:

О растаможке авто из США в 2020 году

Время чтения: 5 минутАмериканские машины славятся своей надёжностью и долговечностью, поэтому многие наши соотечественники стремятся купить автомобиль, произведённый именно для внутреннего рынка США.

Естественно, в салонах российских дилеров это сделать невозможно. Остаётся один выход – приобрести и привести для себя транспортное средство из Америки.

Растаможка авто из США в 2020 году требует от покупателя знания всех важных нюансов этого процесса. Хорошая осведомлённость убережёт вас от чрезмерных затрат при выборе машины.

Следует сразу отметить, что напрямую купить машину у прежнего собственника вам вряд ли удастся.

Американское общество живёт совсем по другим правилам, в отличие от нас.

Как я привез машину из Америки

551 У нас, в Украине, в связи с ростом благосостояния (сарказм) в прошлом году приняли закон о халявной растаможке, согласно которому каждый гражданин имеет право на ввоз и льготную растаможку одного транспортного средства.

Среднестатистический гражданин США вряд ли будет давать объявление о продаже своего автомобиля и встречаться со множеством покупателей, если только речь не идёт о дорогой или эксклюзивной модели.

И если раньше машины вообще не выгодно было из-за кордона тянуть, так как они после растаможки получались дороже таких же машин на нашем рынке, то сейчас наблюдается бум ввоза подержанных автомобилей. И так как у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый, мой внутренний последователь иудаизма наотрез отказался искать машину на местном рынке.

Причина – заоблачные цены (чтобы вы понимали, какие у нас цены, мой аутлендер ХЛ 2008 г в максималке и с газом у меня забрали за 12800$) и большое количество убитых авто. Возможно, это связано с очень высокой оценочной стоимостью ремонта, или с тем, что американцы не заморачиваются с ремонтом вообще, я не знаю.

О привозе машин из США, на примере Ford Mustang

1198 В рассказал про Ford Mustang GT 2005 и обещал рассказать о привозе таких авто в наши края.

Начать нужно с того, что описывать то, как пригонял я нет никакого смысла.

Я привез машину в 2010 году, в Беларусь, когда еще действовали старые таможенные пошлины и это было вполне доступно по цене. Мустанг обошелся мне сильно дешевле, чем например бмв пятерка, сравнимого года.Потому давайте о днях сегодняшних поговорим. Вначале обсудим пригон нормальной машины, для езды.
То есть современной, а не мечты школьника.

Чтобы никого не обидеть — в будущем попробую рассказать в общих чертах, как привезти олдтаймер и как с ним потом жить.

Извините за картинку. Итак, машина у нас будет 2013-2016 года. То есть не более 3 лет. Да, можно даже 16 года привезти, практически абсолютно новую машину.

Совершенно не обязательно везти именно мустанг, это может быть камаро, челленжер, чаржер. они все стоят примерно одинаково и схема работает для них одинаково.

Доставка авто из США


Компания ATLANTIC FREIGHT является лицензированным морским перевозчиком и предлагает своим клиентам сервис по консолидации и доставке автомобилей из США.

Мы предоставляем сервис доставки «от дверей» дилера/аукциона до морского порта или другого пункта назначения в страну покупателя для следующих категорий транспорта:

  1. Доставка новых автомобилей из США;
  2. Доставка аварийных и утопленных автомобилей из США;
  3. Доставка автомобилей ;
  4. Доставка автомобилей с пробегом из США;

Клиентам нашей компании доступны склады для консолидации и хранения в NJ (Нью-Джерси), Miami (Майями), Los-Angeles (Лос-Анджелес), Houston (Хьюстон) и Chicago (Чикаго). Отсутствие посредников при перевозке машин внутри Штатов позволяет нам сократить затраты клиентов и срок перевозки.

Процедура растаможки авто из США

Машины из Америки отлично себя зарекомендовали, неудивительно, что многие россияне мечтают о заокеанском ТС.

В случае необходимости доставить автомобиль быстро и безопасно, возможна в любой международный аэропорт.
Новые не самые доступные, а вот б/у то, что нужно и по цене и по качеству. Растаможка авто из США 2020 поможет определиться с суммой, которую придется выложить и понять насколько это выгодно. Сама процедура оформления не имеет существенных отличий от ввоза из других стран. Сделать примерный расчет можно воспользовавшись нашим калькулятором растаможки .
Стоит понимать, что Америка – это не Европа и не ближайший сосед.

Лучше всего приобрести у собственника после предварительного осмотра, но подобное путешествие стоит немало. Достаточно удобным можно назвать метод покупки через аукцион, которых в целевой стране много. При таком методе покупка происходит через дилера.

Но процедура растаможки авто из США все равно ложиться на нового собственника, всего дилер сделать не может. Выбирать дилера нужно внимательно, так же как и само транспортное средство.

Как ввезти автомобиль без растаможки: «белые» и «серые» схемы

Обновлено: 29.06.2020 7116 Приветствую всех читателей моего автоблога!В сегодняшней статье я расскажу о том, как ввезти автомобиль без растаможки с учетом белых и серых схем актуальных на сегодняшний день.Многие из автомобилистов, желая существенно сэкономить, обращают внимание на методы ввоза авто в Россию с уменьшенными таможенными пошлинами или вовсе без них.Да, такие схемы существуют, и иногда они действительно выгодны, но пытаться использовать их нужно, только если у вас есть представление о сути этого дела хотя бы в общих чертах.Иначе вы можете запросто лишиться автомобиля, получить серьезные штрафы или же вообще попасть за решетку!

Поэтому я предлагаю вам ознакомиться с моим обзором по данному вопросу.СодержаниеДля полноты картины скажу несколько слов о таможенном законодательстве, чтобы вы знали к каким нормативным документам обращаться, если возникнет такая надобность.Известно,

Растаможка авто из США: инструкция

.

Прежде всего, чтобы не потерять свои деньги, стоит определиться, за каким именно автомобилем вы собираетесь поехать за границу.

Обязательно продумайте, по какому маршруту вы будете двигаться, посчитайте стоимость и составьте алгоритм действий на границе. Если вы сомневаетесь хотя бы в одном пункте, то дочитайте статью до конца.

Растаможка авто из США — достаточно трудоемкий процесс, требующий серьёзного подхода. Прежде всего, если вы сомневаетесь, стоит ли вам перевозить авто из-за границы, посетите сайт по продаже машин и посмотрите стоимость интересующей вас модели в вашем городе. После этого следует уточнить цену уже за рубежом.

Далее добавьте к стоимости растаможку и доставку. В последнюю входят бензин, гостиница, услуги перегонщика. Сумма к оплате в большей степени определяется размером пошлины за легковое авто для физических лиц.

Как происходит и сколько стоит растаможка авто из США в Россию в 2020 году

Время чтения: 4 минутЕсли вас терзают сомнения относительно того, есть ли вообще смысл ввозить машину из-за границы, то целесообразно перед этим посетить сайты продажи автомобилей в своем городе и ознакомиться с расценками на интересующую модель транспортного средства. Когда будет получена эта информация, можно начинать узнавать разницу в цене за рубежом. В итоге следует прибавить к этой сумме стоимость таможенного оформления с доставкой, а также проанализировать рентабельность данной затеи.

Растаможка авто из США – довольно сложная процедура, к которой нужно подходить с полной серьезностью. Чтобы не попасть впросак и получить желаемую машину в кратчайшие сроки, следует тщательно ознакомиться с правилами растаможки авто из Америки. Дело в том, что этот процесс имеет много специфических нюансов, знать которые необходимо каждому автовладельцу.