Как вызвать гаи тайшетская


Постановка авто на учёт в ГИБДД в Тайшете в 2021


Как жители г.Тайшет могут поставить авто на учёт в ГИБДД. Какие для этого потребуются документы, как записаться на приём онлайн, адреса ГИБДД в Тайшете и как получить скидку в 30% при оплате госпошлины.Дорогие читатели! Наши инструкции рассказывают о типовых способах решения данной задачи, но каждый случай носит уникальный характер.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – звоните по телефону8 (800) 500-27-29 доб.

693 (г.Тайшет)Юридическая консультация – быстро и бесплатно!

  1. паспорт транспортного средства (ПТС);
  2. страховой полис ОСАГО (не временный).
  3. паспорт;
  4. документ, удостоверяющий право собственности на авто (договор купли-продажи);

Документ о прохождении техосмотра не нужен. При наличии полиса ОСАГО техосмотр у вас должен быть пройден по умолчанию, а значит этот документ не потребуется.Слово эксперту!Артём Елизаров Автоюрист.

29 лет.

По какому телефону можно позвонить и вызвать ГИБДД?

Любой водитель вне зависимости от стажа вождения может попасть в ДТП.

Даже если он старается ездить очень аккуратно, на дороге полно лихачей, которые способны спровоцировать аварию. Поэтому каждый водитель обязан знать, как вызвать ГИБДД на место ДТП.Но часто автомобилисты просто забывают телефонный номер ГИБДД.

Сложность заключается в том, что у многих операторов имеется свой номер, чтобы вызвать ГАИ при ДТП. И если вы не так давно поменяли сим-карту, то не забудьте перенести в список контактов и этот номер. Все операторы позволяют своим клиентам вызывать инспекторов ГИБДД бесплатно. Причем звонок может быть осуществлен даже с нулевым балансом.

Вот номера главных операторов:

  1. Мотив, Скайлинк — 902.
  2. Билайн — 002;
  3. МТС, Теле2, Мегафон — 020;

В каждую службу срочных вызовов, это касается и ГАИ, можно сделать звонок по номеру 112.

Он является единым для всех.

По какому телефону вызвать ГИБДД на место ДТП?

При случившейся дорожной аварии, владельцы транспорта могут задаться вопросами: что делать дальше и куда звонить?Ответ достаточно прост: надо вызвать ГИБДД на место ДТП, чтобы с помощью сотрудников заполнить нужные бумаги и установить некоторые нюансы. Но только ли надо вызывать ГИБДД при транспортном происшествии?Зачастую не совсем нормальная реакция шофёра ведёт к тому, что он попросту покидает место ДТП в быстром темпе.

Лишь в некоторых случаях, которые чётко прописаны в законах, позволяют водителю уехать с места происшествия (это прописывается в европейском протоколе).Важно: законом предусмотрено наказание для водителей, которые уезжают и . Им грозит лишение прав или арест длительностью в пятнадцать суток.Чтобы не было неприятностей, каждому владельцу авто необходимо отложить в своей голове следующие несложные правила: запомнить номера вызова ГИБДД и с мобильного устройства, и со стационарного;

Телефон вызов ГАИ на ДТП

/ Время на прочтение статьи = 14 минут Дорожно-транспортные происшествия, к сожалению, явление далеко не редкое. Каждое ДТП должно быть зафиксировано в ГИБДД, пусть даже и самое незначительное.

Прибывшие на место инспекторы установят причины произошедшего, вычислят виновных и пострадавших. Номер ГАИ должен быть в записной книжке каждого водителя, это сведет к минимуму потерю времени в непредвиденных ситуациях.

Команда издания «АвтоФемида» проинформирует вас, уважаемые автолюбители, о том, как вызвать ГАИ на ДТП. Читайте следующую статью. Содержание Вызвать ГИБДД на место происшествия нетрудно, если знать номера, по которым нужно осуществлять вызов.

К тому же не стоит забывать и о существующих номерах районных отделений ГИБДД, по которым также можно позвонить и проинформировать о произошедшем

Офис ОГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району компании ГИБДД

Сдавал госэкзамен на права в ГИБДД ТНРЭР № 4 ( Марьино, Нижние поля 35с) совсем недавно в- 6.10 2021-го.

Следует помнить о том, что разные операторы дают возможность позвонить в ГИБДД по разным номерам.

Отстоял в очереди час, хотя приехал, практически первый. Стою на улице, жду когда назовут мою фамилию. Вызывают по 5 человек, через висящий на стене фасада здания хриплый динамик. Едва слышно. Многие переспрашивают, не расслышав, что через этот динамик только что прогнусавили. Смех, да и только))) Кабинет №3.

Захожу — сидят два бритых и толстых гибдд-шника не обременённые интеллектом.

Тому, кто ближе сидел от входа в класс — предъявил паспорт.(Он же указывает на номер компьютера, где вы будете отвечать на вопросы, а после он же и выдаёт документы об успешной сдачи экзамена). Далее, мне этот бритоголовый указывает на место за компьютером.

Сажусь за компьютер.инструктаж,сдаю экзамен. Экзамен успешно сдан, на экране соответствующее уведомление.Поднял молча руку, мол — сдал. При этом смотрю в экран.

Штрафстоянки ГАИ и ГИБДД в Тайшете

Показать карту ул.

6-я Кировская, 1а Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД пн-пт 10:00-17:00, перерыв 14:00-15:00 +7 (3952) 41-42-99 ул. Баррикад, 42 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (3952) 97-03-76 ул.

Николая Островского, 12 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД пн-пт 09:00-18:00 +7 (3842) 33-15-29, +7 (3842) 45-22-95 ул. Доватора, 11 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (383) 256-03-98 ул. Нижегородская, 272 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (383) 262-10-73, +7 (383) 262-13-35 Октябрьская магистраль, 4д Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (383) 262-10-73, +7 (383) 381-94-70 ул.
Станционная, 1 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (383) 0-01, +7 (383) 353-74-01 просп.

Вахитова, 1 Штрафстоянка ГАИ и ГИБДД круглосуточно +7 (8555) 43-39-18 ул.

Как вызвать ГАИ на место ДТП

» Плотный автомобильный трафик и стремление к быстрому ритму жизни в больших городах является источником огромного количества мелких аварий. Возможность оформить ДТП без ГАИ сегодня скорее необходимость, а не способ упростить жизнь участникам происшествия, что бы сохранить их время и для этого нужно знать как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного телефона.

Дело в том, что долгое ожидание сотрудников ГАИ для оформления ДТП, значительно ухудшает дорожную ситуацию, провоцируя дорожные заторы. Именно поэтому мелкие аварии – ущерб от которых не больше 50 т.р.

– сегодня водители оформляют без сотрудников дорожной полиции.

Давайте разберемся во всех нюансах, с которыми можно столкнуться при оформлении аварии, в каком случае нужно вызвать сотрудника ДПС и когда потребуется номер телефона ДПС. Итак, в случае аварии, ущерб которой явно не превышает 50 т.р. участники ДТП имеют право зафиксировать событие самостоятельно и этого будет достаточно для страховой компании.

Оформление ДТП без ГИБДД: как действует упрощенная процедура

Законодательство РФ предусматривает возможность оформить ДТП без участия инспекторов ГИБДД. В этом случае должны соблюдаться следующие требования:• нет пострадавших; • причиненный вред ТС сравнительно небольшой; • участники ДТП оценивают происшествие без разногласий; • в ДТП участвовало только два ТС (автомобиль с прицепом считается двойным ТС) • оба водителя имеют страховой полис ОСАГО и действующие приложения (Извещения о ДТП на трех листах). В случае отсутствия приложений, нужно вызывать инспектора ГИБДД.

В случае если один из автомобилей зарегистрирован в другом государстве, а ответственность водителя застрахована по системе «Зеленая карта», воспользоваться упрощенной процедурой оформления ДТП не получится.Случаи, в которых лучше все же вызвать представителей ГИБДД:1. Если второй участник ДТП в чем-то не согласен с Вами, не пытайтесь переубедить его: вы не сможете совместно правильно

Подразделения ГИБДД в Новосибирске

Дежурная часть ГИБДД: В случае аварии следует немедленно позвонить и сообщить о ней в дежурную часть полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Новосибирску, по телефонам: 102, 220-70-77, адрес дежурной части Станционная, 24.

Регистрационные отделения ГИБДД: Регистрационные отделения ГИБДД осуществляют регистрацию транспортных средств новых, бывших в употреблении, прибывших из другого государства и прошедших таможенное оформление, осуществляют замену номерных знаков, вносят изменения в документы связанные с изменением фамилии, имени, отчества владельца, изменения адреса регистрации, вносят изменения в документы связанные с заменой цвета автомобиля, заменой номерных агрегатов, изменением конструкции транспортного средства.