Киоски для шаурмы как бизнес
Оглавление:
- Как правильно открыть точку по продаже шавермы
- Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы
- Бизнес по продаже шаурмы – мой опыт
- Торговля шаурмой — некоторые советы по открытию бизнеса
- Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой
- Как открыть шаурму: что для этого нужно
- Как открыть точку по продаже шаурмы
- Бизнес-план точки по продаже шаурмы на 2023 г.
- Шаурма, как бизнес идея
Как правильно открыть точку по продаже шавермы
Значительного распространения получили простые, но удобные точки фаст-фуда — киоски по приготовлению шаурмы. Их можно встретить в любом большом городе и при этом начать аналогичное собственное дело не так затруднительно, как кажется на первый взгляд.
Содержание статьи

Этот вид бизнеса привлекателен своей относительной простотой и скоростью создания.
Формат уличной еды отлично вписывается в атмосферу мегаполиса, бурлящего жизнью, и при грамотном позиционировании ваш бизнес будет существовать долгие годы.
Свой бизнес: изготовление и продажа шаурмы

* В расчетах используются средние данные по России от 270 000 ₽ Стартовые вложения 400 000 ₽ Выручка 100 000 ₽ Чистая прибыль 6 мес.
Срок окупаемости Для открытия своего бизнеса по продаже шаурмы достаточно 270 тыс. рублей и двух сотрудников. При выборе хорошего места небольшая торговая точка сможет приносить 100 тыс.
руб. чистой прибыли. Сложно представить себе более простую идею для собственного малого бизнеса, чем торговая точка по приготовлению и продаже шаурмы. Даже несмотря на высокий уровень конкуренции, такой бизнес остается рентабельным и быстроокупаемым. Для организации уличной или стационарной точки торговли не требуется большого капитала.
При этом шаурма пользуется высоким спросом наравне с другими продуктами быстрого приготовления – блинчиками, пиццей, хот-догами, гамбургерами
Бизнес по продаже шаурмы – мой опыт
by 5.1k 9
- 5shares
5 shares, 9 pointsПриветствую. Меня зовут Марк Колчин, мне 27 лет.
Я проживаю в городе Краснодар.
Я организовал бизнес по продаже шаурмы и детально расскажу о том, как я это сделал.
Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара.
Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане.
Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум 200 000 рублей. Накоплений у меня почти не было, и я решил подать заявку на кредит в разные банки. Несколько кредитных заведений одобрили мою заявку.
Торговля шаурмой — некоторые советы по открытию бизнеса
Содержание статьи Шаурма или «шаверма», или «дёнер кебаб» — так называют завернутое в лаваш настроганное мясо, смешанное с нарезанной зеленью, овощами, соусом и майонезом.
Наибольшее распространение шаурма получила в Германии, где сегодня насчитывается около 20 тыс. точек по продаже данного фаст-фуда. В России очень долгое время данное блюдо ассоциировалось с чем-то рискованным и даже опасным для здоровья (в том числе, и с санитарной точки зрения).
Однако по своим свойствам шаурме проигрывают многие виды фаст-фуда: беляши, блины, пирожки, картофель-фри и т. д. В отличие от всех перечисленных видов, в шаурме не содержится канцерогенов, которые есть в любой пище, которая жарится на масле.
Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой
Еще несколько лет назад шаурма была «персоной нон-грата» даже в узком сегменте уличной еды.
Сфера питания всегда востребована, особенно, если речь идет о недорогом фаст-фуде. Киоски с питательной шаурмой пользуются особенной популярностью в местах с высокой проходимостью: у станций метро, торговых
Как открыть шаурму: что для этого нужно
› Современный ритм жизни предполагает возможность перекусить на ходу. Поэтому неплохой идеей для начала своего дела в этой области станет продажа шаурмы.
Так, не потребуется арендовать и проводить ремонт в капитальном здании, оформлять там интерьер, закупать мебель и другие аксессуары. Кроме того, здесь можно сэкономить и на персонале.
Ведь формат уличного ларька не предусматривает наличия большого числа работников.Как открыть точку по продаже шаурмы

Представленная информация с расчетами показывает, что если открыть ларек в удачном месте, он будет приносить неплохой доход. Содержание
- Где найти лучшее место для точки
- Шаурма или горячий арабский гамбургер
- Что выбрать: ларек, автофургон, фуд-корт?
- Ларек, киоск, палатка и павильон
- Что лучше: ларек или аренда помещения?
- Передвижной автофургон
- Ларек, киоск, палатка и павильон
- Что лучше: ларек или аренда помещения?
- Цены
- Перечень оборудования для приготовления шаурмы
- Виды + Видео
- Цены
- Виды + Видео
- Передвижной автофургон
Бизнес-план точки по продаже шаурмы на 2023 г.
24.03.2023 19673 Поделиться Далеко не все могут позволить себе перекусить дома, поэтому ларьки с шаурмой являются порой настоящим оазисом для тех, кто хочет утолить голод.
Почему именно шаурма? Пожалуй, основная причина кроется в ее высокой питательности и вкусовых качествах. К тому же шаурму очень удобно держать в руке и при этом она не занимает много места. По сравнению с другими видами фастфуда этот продукт заметно выигрывает.
Конечно же, и цена ее является очень привлекательной для большинства людей, ведь за эти деньги довольно трудно организовать себе полноценный обед или ужин. Получается, что шаурма – это вкусно, удобно и недорого.
При этом данное блюдо актуально для людей всех возрастов и социальных статусов.
Чтобы открыть ларек по продаже шаурмы, не нужно особо больших вложений. При этом бизнес является весьма доходным.
Даже на фоне большой конкуренции подобные точки не остаются в проигрыше.
Шаурма, как бизнес идея
Бизнес план по изготовлению шаурмы со всеми необходимыми расчетами интересует множество предпринимателей. И это не удивительно, поскольку данный вид фаст-фуда в настоящее время является очень популярным.
Для того чтобы открыть свой ларек с изготовлением и продажей шаурмы вам не потребуется много финансовых вложений, а окупить себя он сможет довольно быстро, после чего станет приносить вам стабильный доход. Теперь попробуем разобраться, как открыть ларек по продаже шаурмы с нуля.В этой статье мы поговорим о том, как открыть шаурму.