Комплексная программа дмс судей на 2020 года ск макс


Комплексная программа дмс судей на 2020 года ск макс

Дмс


АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования. Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании. За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России.

«МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

  1. строгую конфиденциальность
  2. специальные условия оказания медицинской помощи.
  3. индивидуальный подход

В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов.

С 2014 г. в г. Белгород

Дмс макс

За границей страховые компании сотрудничают со всеми медицинскими учреждениями.

Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи. АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ.

Поэтому население по полису может обращаться в любое заведение. В Российской Федерации дела со страхованием обстоят не так гладко. Виды предоставленных медицинских услуг в «Макс» регулируются в рамках выбранных программ полиса ДМС. Кроме того, партнерами страховых компаний являются конкретные медучреждения.
Какие услуги ДМС предлагает страховая организация «Макс», какие преимущества стоит отметить, сколько нужно заплатить за полис и что нужно знать клиентам?

Среди основных программ:

  1. экстренная и плановая помощь;
  2. обслуживание бригадой скорой помощи.
  3. организация госпитализации;
  4. услуги семейного доктора;
  5. предоставление амбулаторно-клинического обслуживания;

К специальным программам относят:

  1. обслуживание беременных до родов;
  2. проведение санаторно-курортного лечения т.

  3. альтернативную стоматологию;

Страхование судей

Содержание страницы Социально-правовая защита судей имеет целью не только стимулирование на добросовестное исполнение должностных обязанностей, но и компенсацию законодательно установленных ограничений некоторых общегражданских прав (запрет на принадлежность к партиям, на замещение некоторых государственных должностей, на занятия деятельностью предпринимательского характера). В Российской Федерации в отношении некоторых категорий служащих государственных структур, включая судей, в рамках обязательного страхования (государственного) предусмотрены страхование ответственности судей, защита их здоровья, жизни, имущества. Указанные виды обязательной страховой защиты осуществляются государственными учреждениями на основании специальных нормативных документов, правовых положений и законов за счет ресурсов государственного бюджета (ст.

927 ГК РФ). Страховщиком выступает организация, получившая разрешительную лицензию на право осуществления обязательного государственного страхования, включая обязательное страхование судей, и выбранная по итогам специального конкурса.

Страховая компания МАКС выиграла два тендера по страхованию ДМС и имущества судей

Фото с сайта www.livekuban.ru Судебный департамент при выбрал поставщика услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) судей, а также принадлежащего им имущества. Победителем обоих тендеров стала «Московская акционерная страховая компания» (МАКС).

Об этом сообщается в материалах закупки. Извещение о проведении конкурса на определение поставщика услуг по ДМС было 31 октября. Максимальная цена контракта составила 819,4 млн руб., заключен он будет сроком на год – с 1 января по 31 декабря 2020 года. Из документов закупки следует, что МАКС попросила за свои услуги 778,4 млн руб.
Согласно условиям конкурса, победитель должен будет заниматься организацией и оплатой медицинских услуг для судей (судей в отставке) и членов их семей, включенных в списки, предоставленные страхователем. Всего в них, судя по материалам закупки, входят 127 895 человек (см.

)

Дмс


АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования. Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании. За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России.

«МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

  1. индивидуальный подход
  2. специальные условия оказания медицинской помощи.
  3. строгую конфиденциальность

В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов. Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи.

АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ. С 2014 г. в г. Белгород

Уважаемые коллеги! В 2020 году впервые Профсоюзная организация СПбГУ предлагает Вам застраховаться на выбор в одной из трех страховых компаний, которые предлагают разные программы страхования.

Для проведения добровольного медицинского страхования работников СПбГУ президиумом Профсоюзной организации СПбГУ были выбраны все страховые компании, которые изъявили желание сотрудничать с СПбГУ – это компании «Росгосстрах» , «КРК-страхование» и страховая компания «Гайде». Программы компании «Росгосстрах» для взрослых выглядит следующим образом: Во все программы 1, 2,3 по просьбе универсантов включена Поликлиника РАН: ФГБНУ «ИЭМ» (институт экспериментальной медицины) СПб, ул. акад. Павлова д.12/ Малый пр.

Программа 2 – программа, близкая к программе прошлого года, но с большим количеством

Памятка Застрахованному по Комплексной программе добровольного медицинского страхования

115184, Москва, Малая Ордынка, 50 e-mail: тел.

ПС, д.13; Университетская наб. д.5 Программа 1 – фактически программа прошлого года.
8-800-333-44-03, 8(495) 276-00-10, факс 8(495)951-45-23 по Комплексной программе добровольного медицинского страхования Комплексной программой ДМС предусматривается получение дополнительных медицинских услуг с 00 часов 01.01.2015 года до 24 часов 31.12.2015 года на территории РФ сверх объемов, предусмотренных Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Федерации» и территориальными программами государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи (Постановление Правительства Российской Федерации от 18.10.2013.

№ 932

«О программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»

) Порядок получения медицинских услуг застрахованными в конкретном регионе устанавливается ЗАО «МАКС» по согласованию со структурами судейского сообщества и оформляется в обслуживания.

МАКС-комплекс VIP

Программа добровольного медицинского страхования определяет перечень медицинских услуг, предоставляемых лечебно-профилактическим учреждением при возникновении страхового события.

Страховым случаем является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение из числа предусмотренных Договором и в течение срока действия Договора, для получения медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге и отморожении), отравлении, произошедшем в период действия договора страхования. 1. Поликлиническая помощь. 1.1.

Консультации врачей специалистов: терапевта, гастроэнтеролога, кардиолога, эндокринолога, дерматолога, ревматолога, невролога, инфекциониста, хирурга, травматолога-ортопеда, отоларинголога, уролога, гинеколога, офтальмолога, проктолога, пульмонолога, врача ЛФК, консультация психиатра (первичная, без проведения диагностических тестов), аллерголога, онколог (до постановки диагноза).

МАКС-комплекс Стандарт

Программа добровольного медицинского страхования определяет перечень медицинских услуг, предоставляемых лечебно-профилактическим учреждением при возникновении страхового события.

Страховым случаем является обращение застрахованного лица в медицинское учреждение из числа предусмотренных Договором и в течение срока действия Договора, для получения медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию при остром заболевании, обострении хронического заболевания, травме (в том числе ожоге и отморожении), отравлении, произошедшем в период действия договора страхования. 1. Поликлиническая помощь. 1.29.