Куда можно написать сообщение о продаже наркотиков в кунгуре


Куда можно написать сообщение о продаже наркотиков в кунгуре

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков


06.06.2020 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и .

  1. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  1. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.
    Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

    844

  2. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  3. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Юный барыга: как кемеровских подростков вербуют в наркокурьеры

Наркоситуация в России оценивается как тяжёлая.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.
Только за первую половину 2020 года в Кузбассе от отравления наркотиками . 13 смертельных случаев из этого числа произошли из-за отравления «синтетикой» – «спайсами» и «солью», сообщает «Кемеровское областное бюро судебно-медицинской экспертизы».Главные потребители «синтетики» – кузбассовцы в возрасте от 20 до 40 лет.

Это не только так называемые представители «нерабочего населения».

В последние несколько лет главными потребителями «спайса» становятся молодые люди – школьники и студенты. С каждым годом их число растёт.Вместе с количеством наркозависимых растут и масштабы производства «синтетики». За 8 месяцев текущего года в Кузбассе из незаконного оборота изъяли 34,5 килограмма синтетических наркотиков.

Это практически одна пятая часть от общего количества изъятых на территории региона наркотических средств, рассказали в пресс-службе ГУ

Криминальная сводка Кунгура: кражи, сбыт наркотика

» » Добавить свою новость можно бесплатно сейчас — 17 20.03.2020 13:58 14 марта в отдел полиции обратился житель дома по улице Октябрьская, он сообщил о хищении аккумуляторной батареи.

Полицейские установили, что хищению имущества причастен гражданин 1987 года рождения, проживающий по соседству с потерпевшим. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ведется следствие. 14 марта возбуждено уголовное дело по факту кражи имущества из дачного дома, расположенного в селе Калинино. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержан житель Кунгурского района 1999 г.р. Установлено, что гражданин проник в жилище через окно, орудие взлома изъято.

Ущерб, причиненный действиями правонарушителя, составил более 12 тысяч рублей. Ведется следствие. 26-летний житель Кунгура подозревается в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере 0,38 гр.

Ведется следствие в рамках возбужденного уголовного дела.

Кто продает наркотики: где и как без труда достают наркотики несовершеннолетние дети

Когда речь идет о продаже наркотиков, то представляется опасный сутенер, как в американских триллерах.

В отдел полиции обратилась жительница дома по ул.

Но самое страшное, что наркотики могут продавать и те люди, которые должны подавать пример своим детям и внукам – пенсионеры. Наркотики могут продавать разные люди, посмотрев на которых, никогда не скажешь, что перед тобой наркоторговцы – деньги хотят получить почти все, особенно, когда они легкие.
Также наркотические вещества продают в интернете. Наркоторговец ищет подростков, которые за большие деньги согласятся передавать наркотики (объявление выглядит, как обычное устройство на работу).

Они действительно получают деньги, но рискуют попасться. Таких передатчиков называют «закладчики», они в указанный срок идут на место и прячут наркотики для передачи: это может быть в подъезде под подоконником, в горшке с цветком, у подъезда под деревом, в листве… смотря какая фантазия у наркоторговца – ведь именно он дает указания, но на прямую с ним не пообщаться – закладчики общаются через мессенджеры.

Сегодня начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю Александр Арсланович Кардонов провел пресс-конференцию.

Он рассказал журналистам о результатах работы органов внутренних дел по противодействию распространения синтетических наркотиков на территории Пермского края. Александр Кардонов отметил, что за 10 месяцев текущего года органами внутренних дел Пермского края выявлено 1961 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков, в т.ч. 1006 связанных со сбытом запрещенных веществ.

Окончено расследованием 1093 преступления, из которых 46 — совершено группой лиц по предварительному сговору, 7 — в составе организованных преступных групп, 10 — в составе преступного сообщества. Кроме того, окончено расследованием 65 преступлений прошлых лет.

Большая часть наркопреступлений, выявленных органами внутренних дел Пермского края, зарегистрирована в краевом центре (58%).

Совет 1: Куда обратиться о наркоманах

20 января 2014 Автор КакПросто! Люди, употребляющие наркотики, чаще всего портят жизнь не только себе и своим близким, но даже соседям по лестничной площадке или подъезду.

Впрочем, решить эту проблему можно, просто позвонив по телефону.

Статьи по теме:

Кунгуряк продавал наркотики в гипермаркете «Магнит»

15-05-2019, 13:34 Новости / Происшествия Кунгурским городским прокурором направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя г.

Кунгура в покушении на незаконный сбыт наркотического средства, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.228.1 УК РФ.Как было установлено в ходе предварительного следствия обвиняемый имея умысел на незаконный сбыт наркотиков на территории города Перми незаконно приобрел наркотическое средство – гашиш.

Данное наркотическое средство с целью дальнейшего незаконного сбыта хранил непосредственно при себе, а впоследствии перевез из г.

Перми в г. Кунгур, где с целью дальнейшего незаконного сбыта незаконно хранил данное наркотическое средство у себя в квартире. С целью осуществления своего преступного умысла, в определенные часы времени суток приходил в помещение гипермаркета «Магнит»,

Смерть от «спайса» в Кунгуре

Еще недавно «спайсы» считались легкими и безобидными наркотиками, о них говорили, как о безопасной альтернативе марихуаны, а уже сегодня общество столкнулось со страшными последствиями их употребления.

В Кунгуре подростки, которые решили получить новые впечатления посредством курения «спайса», еще не скоро оправятся от пережитого. Один из компании после того, как покурил вещество, скончался на глазах у своих друзей.

Как сообщили друзья покойного, он самостоятельно приобрел курительную смесь у дилера и предложил товарищам попробовать ее. Собралась компания из четырех человек, каждый из которых сделал по одной затяжке.

Вместо обещанного расслабления и релакса молодые люди сразу же почувствовали себя дурно: они постоянно рвали, то и дело теряли сознание, не могли нормально ориентироваться в пространстве.

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно

Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы.

Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь. Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел.

На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.