Лимитные топливные карты газпромнефть


Лимитные топливные карты газпромнефть

Сервисные карты для коммерческого транспорта


Комплекс сервисов для корпоративных клиентов включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта. .

  1. Приобретение топлива и всех необходимых услуг по безналичному расчету (мойка, шиномонтаж, автосервис, сопутствующие товары)
  2. Контроль расходов: гибкая настройка лимитов в личном кабинете, возврат НДС
  3. Круглосуточная информационная поддержка клиентов

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций в России и странах СНГ, а также более 350 торгово-сервисных организаций (мойки, шиномонтажные мастерские, СТО, парковки и пр.). Онлайн система предоставляет оперативный доступ к блокировке карт, гибкие инструменты управления установкой лимитов и ограничителей на карты, информацию по договору и транзакциям.

Получаем карту Газпромнефть для физических лиц

У Газпромнефть есть отдельные системы скидок для юридических и физических лиц.

Последним предложена программа «Нам по пути». Она позволяет клиентам сети АЗС совершать приобретения, накапливая при этом бонусные баллы, которые в будущем можно потратить на заправку авто или на покупку товаров из мини-маркета, находящегося на АЗС.Топливная карта Газпромнефть для физических лиц имеет «плавающий» статус, он может меняться каждый месяц в зависимости от суммы потраченных средств.

Существует 3 возможных варианта:

  1. Silver.
  2. Platinum.
  3. Gold.

Первоначально, клиент наделяется статусом Silver. В конце каждого месяца производится подсчет покупок, совершенных в Газпромнефть, и в соответствии с получившейся суммой выдается статус на весь следующий месяц.

  1. Если общая сумма покупок, совершенных на АЗС Газпромнефть, менее 6 000 рублей – остается статус Silver.

Топливные карты «Газпромнефть»

Популярность сети АЗС «Газпром нефть» увеличивается с каждым годом.

Высокое качество топлива и ГСМ является визитной карточкой компании. География автозаправочных комплексов охватывает всю территорию нашей страны, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан и Белоруссии.

Сегодня в России насчитывается порядка 2000 АЗС «Газпром нефть» и их число неуклонно растет.Стремясь максимально повысить уровень обслуживания клиентов, удобство и эффективность оказываемых услуг, для компании одним из приоритетов деятельности ставит выпуск топливных карт для юридических и частных лиц.Топливные карты газпромнефти уже оценили более 40 000 корпоративных клиентов компании и миллионы частных автовладельцев. Пользователи отдают предпочтение функциональному платежному инструменту, отличительным особенностями которого являются: наличие широкой сети автозаправочных станций в России и содружественных государствах;

Топливные карты «Газпромнефть»: программа лояльности и бонусы

Компания «Газпром нефть» занимает лидирующие позиции в Российской Федерации по объему поставляемых в реализацию топливных продуктов.

В настоящее время основным направлением деятельности компании является увеличение количества клиентских терминалов автоматических заправочных станций (АЗС) как в зоне уверенного присутствия, так и в регионах страны.

Используя топливные карты компании «Газпром нефть», как физические, так и юридические лица получают возможность участия в ряде дисконтных программ, бонусных проектах и системе накопительных скидок, предоставляемых держателям топливных карт. Размеры скидки варьируются в зависимости от приобретаемого объема горюче-смазочных материалов и частоты использования карты.

Дальнейшее развитие сети автозаправочных станций невозможно без привлечения потребителей и увеличения клиентской базы.

Что представляют собой топливные карты для физических и юридических лиц

Банки Сегодня Лайв Статьи, отмеченные данным знаком всегда актуальны.

Мы следим за этим А на комментарии к данной статье ответы даёт квалифицированный юрист а также сам автор статьи. 28.04.2019 Практически каждый второй житель нашей страны является автовладельцем, и наверняка почти у каждого имеется ни одна топливная карта.

Не секрет, что при наличии такой карты ее владелец приобретает поощрительные бонусы при пользовании услугами определенной АЗС. Обладает ли данный продукт какими-либо нюансами?

Как получить топливную карту, и выгодно ли ею пользоваться?

Содержание статьи Топливная карта – это прототип банковской карте. Отличие ее от аналога заключается в том, что воспользоваться ею можно только на определенной автозаправочной станции. Возможности данного продукта ограничены, и зависят от предложений и возможностей ее изготовителя. Привлечение, удержание и поощрение клиентов, конкуренция, а так же автоматизация оплаты счетов, и постоянная работа над качеством обслуживания – все это послужило предпосылками к разработке и внедрению топливных карт.

Данный продукт получил свое признание у автовладельцев.

Топливные карты

Автоматические ежемесячные отчёты, график расходов, онлайн-контроль, помощь 24/7 (персональный менеджер) × [] 1 Step 1ЗАЯВКА НА КАРТУИмяФИОТелефонEmailНазвание компанииИНН компанииРеквизитызагрузитьРеквизитыКомментарии (количество карт)количество карт0 / ОфисВыберите офис обслуживанияМоскваНовосибирскОТПРАВИТЬНажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» Вы даете согласие на обработку персональных данных согласно ФЗ №152PreviousNext Для оплаты бензина и дизеля по безналичному расчету.

  1. график расходов,
  2. онлайн-контроль,
  3. Автоматические ежемесячные отчёты,
  4. помощь 24/7 (персональный менеджер)

Пролистайте последние записи здесь или перейдите в наш блог Юридические лица и индивидуальные предприниматели используют топливные карты «Газпромнефть», чтобы: banknote и экономить 6 – 7 рублей за литр бензина lock3 и сбора чеков – разгрузить бухгалтерию и получать полный отчёт автоматически

Дисконтные топливные карты Газпромнефть для юридических и физических лиц.

Как получить и активировать

Газпромнефть заботится о своих клиентах и создал удобный вид оплаты – топливные карты. Для их получения организации необходимо подписать договор с Газпромнефть или купить непосредственно комплект для присоединения к проекту лояльности. Карты выдаются бесплатно. Главное преимущество этого простого и современного способа оплаты – возможность уменьшить траты на топливо до 25%.Краткое содержание Эти карты аналог карт для оплаты на других АЗС, но делает этот процесс значительно проще и быстрее.

Большинство клиентов считает, что эта программа подходит лишь предпринимателям, но это не так. Физические лица тоже могут участвовать и получать свою выгоду.

Правда, не каждая организация хочет сотрудничать с обычным покупателем. Поэтому непосредственно топливных карт для простых людей в продаже нет, но для них существует программа накопления бонусов «Нам По Пути».Разница карты «Газпромнефть» от обычной банковской в применении необычного способа подсчета.

Продажа топливных карт

Компания «Газпром нефть», является лидером нефтяной отрасли России, придерживается современных принципов ведения бизнеса и высоких стандартов обслуживания клиентов. Предприятием активно развиваются новые направления деятельности, призванные обеспечить максимально выгодные и удобные условия приобретения горюче-смазочных материалов гарантированно высокого качества.

В частности, успешно реализована система безналичной оплаты ГСМ, предполагающая использование топливных карт.

Корпоративные клиенты компании «Газпром нефть» имеют возможность пользоваться гибкой дисконтной системой. Использование топливных карт позволяет получать существенные скидки, которые варьируются в зависимости от объемов потребляемых ГСМ. Предлагается несколько программ, ориентированных на потребителей горюче-смазочных материалов во всех регионах РФ.

Разнообразные системы расчетов. Являясь одним из лидеров рынка

Как правильно пользоваться топливной картой Газпромнефть и личным кабинетом

Для людей, которые постоянно пользуются личным транспортом, а также для предприятий топливная карта Газпромнефть является отличным решением.

Она представляет собой систему для безналичного расчета на АЗС и работает по принципу банковской карты. Учитывая текущую ситуацию, топливо является довольно дорогостоящим ресурсом, а потому его учет следует вести с особой тщательностью. Речь идет о и личном транспорте, а индивидуальных предпринимателей, и крупных компаний.

Пользуясь топливной картой, можно осуществлять постоянный учет приобретенных ГСМ.