Можно ли вернуть белье в интимиссими


Можно ли вернуть белье в интимиссими

Возврат нижнего белья в магазин интимиссими


Во время примерки продавцы не сказали покупательнице, что данный костюм ей не идет и вообще полнит и старит. То есть отпуск прошел зря, купальник не помог и как не справившийся со своими обязанностями должен быть возвращен в магазин.

О том, что данный товар является гигиеническим, и слышать никто не хотел. Продавцом было отказано в возврате денег, но на этом история не закончилась.

Через пару часов я был вызван в администрацию ТЦ, где разгневанная покупательница писала жалобу. Мне было предложено аргументированно убедить ее в неправомерности притязаний. Мне не пришло ничего в голову кроме доступных, возможно, не совсем уместных аналогий.

При этом

Как вернуть в магазин купальники и нижнее белье согласно закону

→ → → Текущая статья Примерка нижнего белья невозможна по гигиеническим соображениям.

Для понимания сути гигиенического товара я предложил ей представить варианты возврата средств личной гигиены и контрацепции в аптеке по причине недостаточной визуальной красоты или еще каким-либо причинам, покупательницу как ветром сдуло.
По этой причине велика вероятность того, что купленный предмет гардероба окажется не подходящим по размеру. Ошибка может дорого обойтись, поскольку ряд подобных товаров относятся к высокой ценовой категории. Давайте разберемся можно ли вернуть в магазин нижнее белье, воспользовавшись законом о защите прав потребителей.

Ст.

25 закона «О защите прав потребителей» предоставляет покупателю возможность обменять не подошедший товар на другой подобный или (при определенных обстоятельствах) вернуть уплаченную сумму. Исключения предусмотрены постановлением Правительства N 55 от 19 января 1998 года. Согласно этому документу, нижнее белье обмену и возврату не подлежит.

Причина такого подхода заключается в правилах гигиены.

Возврат нижнего белья… возможен?

  1. Балаклавы, шапки, шарфы
  2. Ultramax
  3. По брендам
    • Ultramax
    • User
  4. User
  5. Комплекты термобелья
  6. Термошорты
  7. Кальсоны
  8. Детское термобелье
  • Домашний текстиль
    1. Полотенца
    2. Танаис
    3. Nic Club
    4. DOMO
    5. Аксессуары для дома
    6. Maison D’or
    7. По брендам
      • Nic Club
      • DOMO
      • Maison D’or
      • Танаис
  • Акции %
  • Главная / Блог / 0 07.01.201217:2907.01.2012 Современная действительность приучила нас уделять особое внимание тому, что написано мелким шрифтом в договорах, но… не замечать очевидное. В любом магазине нижнего белья, будь то виртуальная или вполне осязаемая площадка, всегда предупреждают: этот интимный товар возврату и обмену не подлежит.

    Рекомендуем прочесть:  Виза в финляндию пошлина

    advocatus54.ru

    В момент доставки нижнее белье необходимо примерить, соблюдая все гигиенические требования. Если размер не подойдет и посадка изделия окажется далека от идеальной, от покупки можно отказаться.

    Согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55, до выплаты стоимости это можно сделать в любой, пусть и последний, момент. В таком случае покупателю придется оплатить лишь выезд курьера.

    Грамотные виртуальные магазины уважают своих клиентов.

    Доставка нескольких, но не более трех моделей одного артикула, популярна среди тех, кто сомневается в выборе размера.

    К тому же значительно экономит время и одновременно увеличивает шансы покупки. Описания и советы, опубликованные на соответствующих форумах в сети, не страхуют от промаха. От рисков защитит беседа с лечащим врачом, который расскажет обо всех нюансах: начиная от необходимого размера и степени давления на определенные зоны и заканчивая обзором точек, где эти изделия можно приобрести.

    Возврат лифчика, как вернуть лифчик в магазин и можно ли получить деньги

    » Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть лифчик обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат лифчика и как это сделать.

    Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Если есть конкретный вопрос, то вам .

    Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (лифчика), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; лифчик ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если лифчик является крупногабаритным

    Возврат товара в магазин Intimissimi, как вернуть и можно ли получить деньги

    » » Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть товар обратно в магазин Intimissimi и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат товара и как это сделать.

    Если есть конкретный вопрос, то вам . Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара, который куплен в офлайн-магазине Intimissimi, если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; товар ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если купленный товар является крупногабаритным, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по ; много товаров продается дистанционным

    Возврат Intimissimi, как вернуть Intimissimi в магазин и можно ли получить деньги

    » Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть товар Intimissimi обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат товара Intimissimi и как это сделать.

    Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь Важно!

    Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только новой вещи Intimissimi, которая куплена в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар Intimissimi приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; товар Intimissimi ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;

    Можно ли вернуть в магазин нижнее белье?

    » » » » Согласно действующему на территории Российской Федерации законодательству, гражданин не вправе обращаться в магазин с возвратом качественного нижнего белья по личным предпочтениям и прихотям, даже если еще не прошло четырнадцать дней с момента приобретения.

    Если есть конкретный вопрос, то вам . Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь Важно!

    Но определенные основания могут помочь покупателю вернуть белье, не нарушая буквы закона. Содержание Федеральный закон «О защите прав потребителей выделяет товары, которые нельзявернуть или обменять в четырнадцатидневный срок после покупки, если они отвечают нормам и стандартам качества.

    В эту категорию товаров, помимо всего прочего, входят следующие группы: трикотажные изделия, нижнее белье, купальники, чулочно-носочные изделия.

    То есть, любой элемент одежды, который имеет близкий контакт с телом, может быть отнесен к категории невозвратных товаров.

    Нижнее белье можно еще и причислить к предметам личной гигиены, так как оно имеет максимальный контакт с телом человека, и может стать причиной возникновения серьезных проблем со здоровьем.

    Можно ли вернуть нижнее белье в магазин?

    Поделиться: Согласно Закону “О защите прав потребителей” нижнее белье входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, которые возврату и обмену не подлежат. Как обойти закон и вернуть не понравившееся нижнее белье обратно в магазин?

    Можно ли вернуть в магазин нижнее белье, которое оказалось дефектным? Читайте в статье. Содержание Согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей” вернуть в магазин нельзя следующие товары надлежащего качества:

    1. Бельевые изделия, изготовленные из трикотажа;

    Сюда входит нижнее белье.

    1. Купальные костюмы (женские и мужские);
    2. Носочно-чулочные изделия;

    Колготки, носки, чулки и т.д.

    Как видно из приведенных примеров (в статье представлен далеко не исчерпывающий список), предметы одежды, которые имеют тесный контакт с телом, возврату или обмену в магазин не подлежат.