Номер екр 777


Номер екр 777


> > В данной статье отмечены популярные серии автомобильных номеров города Москвы и Московской области. Значение СПЕЦСЕРИЯ не говорит о полной неприкосновенности той или иной серии автономеров в прошлом или настоящем времени.

На сегодняшний день неприкосновенными сериями являются АМР97 и ЕКХ на Московском регионе. Неприкосновенность остальных «спецномеров» зависит от обстоятельств: тематического автомобиля (к примеру, FORD Focus), настроения сотрудника ГИБДД, и наличием необходимых документов.

Москва АМР 97 — серия пришла на смену знаменитых номеров с триколором.

Это самая привилегированная и элитная серия.

Подобными номерами снабжаются автомобили депутатов обоих палат Парламента, высшего руководства силовых структур, высокопоставленных чиновников, первых лиц государства. АМР

Самый дорогой автономер в Москве продают за 10 миллионов

Чтобы избавиться от спекуляций, руководство ГИБДД просит правительство легализовать продажу красивых сочетаний цифр.

Купить номер на машину этой серии невозможно, но арендовать — вполне вероятно.

ГИБДД намерена лишить коррупционной составляющей процесс получения автомобильных госномеров, узаконив специальные аукционы. Пока в Москве действуют только нелегальные рынки продажи номеров. На одном из них побывали корреспонденты , где и узнали примерные расценки. – В районе 10 миллионов рублей – «ННН 777 77».
В наличии. Есть желание – забирайте, – говорит продавец.

«АМР77» в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: «199.199» – 150 тысяч.

По словам предпринимателя, номеров «777» в новом московском индексе «777» у него пока нет. Они в особом дефиците – вышли только в серии ЕЕЕ и ВВВ, но эти номера уже стоят на машинах. – Они будут продаваться минимум только через год, через два, а то и через три.

Вы у меня забираете машину, я переоформляю на вас, ставлю номер на вас, вы мне продаете машину обратно.

Расшифровка «блатных» номеров

Часто наше внимание на дороге цепляют «красивые» автомобильные номера. Их обычно называют блатными, ведь получение такого сложно назвать счастливой случайностью.

Совпадающие или зеркальные буквы и цифры, а также сочетания, наделяемые особым смыслом.

Своеобразной расшифровкой таких «блатных» номеров наверно занимался каждый, но на самом деле, многие из них имеют вполне конкретную подоплеку и могут давать определенный сигнал сотрудникам ДПС и другим участникам движения.

Невозможно дать однозначную расшифровку всем автомобильным номерам, поэтому в списке приведены самые распространенные из них. ЕКХ77 — номера, выделенные для автомобилей Федеральной службы охраны (ФСО) РФ.

Купить красивый номер на авто машину

777 НОМЕР – официальный сайт, где можно купить красивые номера на авто машину в ГАИ ГИБДД в городе Москве.

Распространенной версией расшифровки такого набора букв является история, некогда представленная в журнале «Автопилот». Согласно ей, желая добавить к уже закрепленной за ФСО серии ААА новую, начальник службы, Юрий Крапивин обратился к Борису Ельцину, бывшему тогда президентом РФ.
Покупка и продажа гос номеров на машину в Москве производится официально.
Цены и стоимость красивых номеров будет определять аукцион номеров на авто в гибдд. Круглосуточно у нас работает срочный выкуп красивых номеров на авто. Менеджеры нашей компании по регистрации ТС в МРЭО расскажут Вам, как выгодно и быстро продать свой красивый гос номер на машину или где срочно заменить его на спецномер, более интересный для Вас.

База номеров авто обновляется в онлайн режиме с каждым новым поступлением. Благодаря этому, Вы можете быстро узнать серии номеров с красивыми буквами или с одинаковыми цифрами для Москвы и Московской области.

Нашим посетителям доступно обозначение и расшифровка серий блатных номеров в специальных категориях в особом разделе — «». Узнать о том, как переоформить

Расшифровка «блатных» автомобильных номеров [3]

Обновлено: 15.03.2020 Кто на дороге «главнее» остальных. Речь идет о так называемых «блатных» номерах, которые выдают разного рода приближенным к власти организациям и людям.

Дорогие комрады! Тут периодически всплывает тема непростых номеров, однако многие путаются и приписывают «меченость» совсем не тем машинам и номерам. Данный список не претендует на полноту, но вроде бы основные серии я не забыл.

Сразу хочу сказать – к примеру у оперативных машин ФСБ есть ГРЗ во всех регионах и многих сериях, всех не посчитаешь.

Также здесь вы не увидите «коммерческих» серий, которые продают за денежку, потому что я уже предвижу комментарии типа «ООО99 за $35 000? Да мой знакомый за штуку сделает». Ну и расшифровывать «синьку» и военные номера я тоже не буду. Расшифровка серий «блатных» автомобильных номеров: ЕКХ99 – автомобили ФСО.
Серия пришла на смену ЕКХ77. Во время саммита в Санкт-Петербурге ФСО повесила на свои машины серию ЕКХ177.

Номер на машину, обозначения блатных серий

ССС77 — такой номер на машину можно встретить на ведомственных автомобилях спец связи. ССС99, ССС97, ССС177, ССС197 Данная серия выдавалась правоохранительным органам, которые и сейчас можно встретить на дорогах нашей страны, и не редко с проблесковыми маячками.

Эта серия доступна и для обычных участников дорожного движения. Как правило, их покупают бизнесмены средней руки и выше, что бы подчеркнуть свое высокое положение в обществе. МММ77 (Марии) — номера МВД, на них до сих пор можно встретить некоторых руководителей данной структуры.

Особо ценится первая сотня, где в номере на машину первой цифрой изображен ноль, так как номера с такими блатными сериями выдавались высокопоставленным начальникам. АМО99, АМО77 номера правительства и государственной думы Москвы, но в основном АМО77, которые принято считать «Рабочими».

Про устройство и эксплуатацию автомобиля

Часто наше внимание на дороге цепляют «красивые» автомобильные номера.

Их обычно называют блатными, ведь получение такого сложно назвать счастливой случайностью. Совпадающие или зеркальные буквы и цифры, а также сочетания, наделяемые особым смыслом. Своеобразной расшифровкой таких «блатных» номеров наверно занимался каждый, но на самом деле, многие из них имеют вполне конкретную подоплеку и могут давать определенный сигнал сотрудникам ДПС и другим участникам движения.

Невозможно дать однозначную расшифровку всем автомобильным номерам, поэтому в списке приведены самые распространенные из них. ЕКХ77 — номера, выделенные для автомобилей Федеральной службы охраны (ФСО) РФ.

Распространенной версией расшифровки такого набора букв является история, некогда представленная в журнале «Автопилот». Согласно ей, желая добавить к уже закрепленной за ФСО серии ААА новую, начальник службы, Юрий Крапивин обратился к Борису Ельцину, бывшему тогда президентом РФ.

Расшифровка гос номеров: кому принадлежат автомобили с блатными номерами

В этой статье мы постараемся перечислить некоторые серии автомобильных номеров, которые используются приближенными к власти людьми и организациями в Российской Федерации.

Номера из приведенного списка часто дают автомобилю определенное преимущество на дороге, но главное — не приписывать «меченость» совсем не тем транспортным средствам. Для начала следует заметить, что оперативные машины ФСБ могут иметь различные государственные регистрационные номера. Поэтому здесь мы не будем заниматься их бесполезным перечислением, а также оставим в покое военные и «синие» номера.

Расшифровку гос номеров начнем с автомобилей ФСО РФ — ЕКХ99.

Эта серия появилась вместо ЕКХ77, а ЕКХ177, которую использовали во время проходившего в Санкт-Петербурге саммита, затем была сдана на склад. Серия ЕКХ97 также принадлежит ФСО и другим ведомствам, имеющим соответствующий иммунитет.

Одна часть знаков из серии ХКХ77 находится у ФСБ, а другая пользовалась спросом у состоятельных людей и поэтому была продана.

Что означают разные номера машин: АМР, ЕКХ, СКР и т.д.

› В потоке машин, когда городские улицы останавливаются в пробке по причине неуклюжести одного из водителей, автомобилисты коротают время, просматривая регистрационные номера соседнего транспорта. Многие из нас, замечая удачливое сочетание цифр, немного завидуют их обладателю, мечтая и на своем скоростном друге увидеть нечто подобное.

Кстати сказать, многие всерьез озадачиваются этим вопросом, отправляясь в местные МРЭО с желанием обзавестись заветным набором красивых букв и цифр.Сам же я имею к этому весьма скептическое умонастроение, но, заприметив парочку «стильных» номерков, решил узнать, что они обозначают. Примечательно, что за все 20 лет, проведенных на автомагистралях страны, никогда не задумывался о том, как формируют и присваивают номера.