Обновление программы чекхмл пфр последняя версия 2020


УПФР в г.Ельце Липецкой области (межрайонное)


Новая версия программы для сдачи РСВ и индивидуальных сведений: Spu_Orb (версия 2.86 от 10.01.2019) выложена в разделе «Программное обеспечение». Также на сайте можно скачать последние версии программ проверки CheckXML и CheckUFA.

Внимание!!! Версию программы ПОНИЖАТЬ нельзя, т.е. НЕЛЬЗЯ на более позднюю версию ставить более раннюю! Версия 2.86 от 28.12.2020. [*] Ввод ЗППВ.

Исправлена ошибка при печати, если документы были импортированы. [*] Сверка ОДВ-1 + СЗВ-*. Добавлены сверки ОДВ-1 для оснований льготных периодов работы за разные периоды. [*] Списки вредных профессий.

Добавлен поиск по наименованию профессии. [*] Расчетные периоды. Добавлен 2020 год.

CheckPFR

Последняя версия 2020 для Windows получила незначительные обновления интерфейса и внешнего дизайна.

[*] Импорт файлов ПФР. В документе СППВ исправлен импорт должности в реквизиты предприятия. [*] Печать форм из пачек XML. В документе СППВ исправлена печать должности и ФИО подписанта. Версия 2.85 от 24.12.2020. [*] Выгрузка ОДВ-1 + СЗВ-*.
Программа является разработкой Отделения Пенсионного фонда РФ в Республике Башкортостан. Она пришла на смену стандартной CheckXML-UFA и официально была принята весной 2014 года. Бесплатно скачать программу 2020 по прямой ссылке: Скачать дополнительные файлы для : представляет собой софт для проверки и работы с отчетными данными, которые предоставляют работодатели.
Она способна проверить расчетные счета взносов по страхованию и вывести информацию по индивидуальным персонифицированным учетам, которые подаются страхователями в электронном формате 7.0.

Передача подотчетных материалов в Пенсионный Фонд РФ с занесением их в базу происходит при помощи носителей (дискеты, диски, USB-флеш) или по электронному каналу Интернет. Программа способна осуществлять проверку нижеперечисленных отчетных форм:

CheckXML

Отличным помощником для проверки файлов, которые страхователь подготовил для передачи в Пенсионный фонд, является, обладающая расширенным полезным функционалом, последняя версия программы Buhsoft. Это решение оперативно протестирует корректность информации, выявит и укажет на допущенные ошибки.

В ПФ России такое приложение активно используется более 10 лет. В настоящее время продукт применяют для контроля при загрузке файлов в базу пенсионного фонда. Обновить или скачать бесплатно проверочную программу 2 НДФЛ очень просто.

Русская версия доступна на специализированных сайтах. Бесплатно скачать : Разработчик программного обеспечения – компания УРВиСИПТО ПФР РФ совместно с фирмой БухСофт. Производители с учетом вносимых изменений в действующее законодательство постоянно дорабатывают свое решение, вносят поправки, выпускают свежие обновления.
Чтобы пользователям

Страхователям!

Вышла новая версия программы CheckXML для проверки отчётности по персонифицированному учету и предоставления документов в ПФР

Скачать программу можно у нас сайте: https://www.pfrf.ru/eservices/software~1744/ CheckXML (Разработчик – ПФР). Программа проверки документов персонифицированного учета, представляемых в 2014 году по формам, утвержденным постановлением Правления ПФР от 31.07.2006 № 192п

«О формах документов индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования и инструкции по их заполнению»

, постановлением Правления ПФР от 28 июля 2008 г.

N 225п «Об утверждении формы Заявления о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии, инструкции по его заполнению, а также формата представления в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации заявления о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях

Как использовать программы ПФР для проверки отчетности

Вишнепольская Ирина Автор PPT.RU 28 мая 2020 Проверка отчетности в ПФР — очень важный аспект взаимодействия с фондом.

Сдаете ли вы отчетность электронно, на бумаге или приносите в Пенсионный фонд на флешке, вам нужно удостовериться в ее корректности.

Мы расскажем, как это сделать. КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Если вы не хотите, чтобы Пенсионный фонд «завернул» ваши документы, обнаружив в них ошибки, их обязательно нужно проверить. Это можно организовать разными способами, рассмотрим их. На сегодня их две: CheckXML и CheckPFR. Эти программы ПФР в последней версии доступны .
С помощью CheckXML вы можете проверить следующие документы: РСВ-2, РСВ-3, СЗВ-6-4, АДВ-6-5, АДВ-6-2, СПВ-1, СЗВ-6-1, 6-2, 6-3, АДВ-6-3, СЗВ-4-1, 4-2; анкетные данные; ведомости уплаты страховых взносов; заявления об обмене страхового свидетельства;

Программное обеспечение

Программа подготовки отчетных документов для ПФР «Spu_orb» версии 2.92 по формам АДВ-1, АДВ-2, АДВ-3, АДВ-8, АДВ-9, СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1, СЗВ-4-2, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-3, СЗВ-6-4, СПВ-1, СПВ-2, АДВ-10, АДВ-11, АДВ-6-4, СЗВ-К, СЗВ-СП, ДСВ-1, ДСВ-3, РСВ-1, РСВ-2, РВ-3, СЗВ-М, ОДВ-1, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР, СЗВ-СТАЖ, заявление о назначении пенсии, сведения о рождении, сведения о смерти.

Программа «Spu_orb» предоставляет возможность подготовки отчетных документов для сдачи в Пенсионный фонд России. Здесь Вы имеете возможность вводить, распечатывать и выгружать пачки документов для ПФР. Программа работает со следующими формами документов: Анкеты застрахованных лиц: АДВ-1 Заявление об обмене страхового свидетельства: АДВ-2 Заявления о выдаче дубликата страхового свидетельства: АДВ-3 Сведения о смерти: АДВ-8, Сведения о рождении, Сведения о смерти Индивидуальные сведения: СЗВ-1, СЗВ-3, СЗВ-4-1, СЗВ-4-2, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, СЗВ-6-3, СЗВ-6-4, СПВ-1, СПВ-2, ОДВ-1, СЗВ-ИСХ, СЗВ-КОРР, СЗВ-СТАЖ

Документы ПУ

«» — программа, созданная пенсионным фондом для ведения баз данных и шаблонного заполнения документации необходимой для учета страхователей.

Все документы, которые отраженны в этом программном продукте соответствуют требованиям ПФ РФ фонда и утверждены постановлениями правления организации. Новая версия программы документы ПУ обновляется 1-2 раза в месяц и содержит исправленные документы, поэтому обновлять программу необходимо регулярно. В системе пенсионного фонда «» — основная программа учета персональных счетов.

Однако точно таким же образом этот информационный продукт полезен и любым другим организациям, ведущим отчисления в пенсионный фонд, так как позволяет вести базы данных страхователей как государственного, так и частных пенсионных фондов и оперативно готовить всю документацию необходимую для предоставления в пенсионный фонд, заполнение которой облегчается многократно

Программа Пенсионного фонда РФ CHECKPFR (CheckXML УФА)

Программа CheckPFR (бывшая CheckXML УФА) — программа Пенсионного фонда РФ (разработчик — Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Башкортостан).

Программа предназначена для проверки расчета страховых взносов и сведений индивидуального персонифицированного учета, подаваемых страхователями в электронном виде в формате 7.0.

CheckPFR версии 1.1.49 от 19.07.2020 Исправлена ошибка при проверке блоков ДопСведенияИС со значениями ‘ДОГОВОР’, ‘НЕОПЛДОГ’ или ‘НЕОПЛАВТ’ При коде 27-ПД теперь возможно не указывать отработанное время. При этом блок «ВыработкаВчасах» должен отсутствовать. добавлены проверки ВСЗЛ.СТАЖ_2017-05-01.1.1, ВСЗЛ.СТАЖ_2017-05-01.1.2 удалены проверки ВСЗЛ.СТАЖ.1.4,ВСЗЛ.СТАЖ.1.2 CheckPFR версии 1.1.48 от 20.04.2020 Добавлен код ВРНЕТРУД в форму СЗВ-СТАЖ Разрешен период 2020 год для корректирующих форм.

Убрана проверка на заполнение текстовых полей только заглавными буквами.

Программы CheckXML, CheckPFR, ПО ПД ПФР 2020 — тестирование файлов ПФР

На нашем сайте Вы можете скачать последние версии программ проверки отчетности CheckXML и CheckPFR. Проверено антивирусом! Скачать инструкцию (592 Кб) Это действительно актуальные версии программ, действующие в мае 2020 года.