Образец договора клиринга по уборке производственных помещений


Образец договора клиринга по уборке производственных помещений

Закупка услуг по уборке производственных помещений и территорий

Автор: Елена Бусарова Причины, по которым заказчики, осуществляющие закупки в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. N 223-ФЗ

«О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»

(далее 223-ФЗ), прибегают к процедуре закупки клининговых услуг помещений и территорий, различны: отсутствие в штате специальных сотрудников, увеличение площади территории заказчика, уборка помещений после ремонта и др.

Перечень оказываемых услуг достаточно обширен: от протирки мелких предметов интерьера до генеральной уборки. Прежде чем приступить к организации и проведению закупочной процедуры, заказчик должен определить ее форму: бумажная или электронная.

Закупку отдельных видов товаров, работ и услуг, указанных в Постановлении Правительства РФ от 21 июня 2012 г. N 616 «Об утверждении перечня

Договор клининговых услуг по уборке помещений образец

Она наступает в том случае, если за определённый отрезок времени до момента окончания договора ни одна из сторон не высказала претензий, и заключается в его автоматическом продлении на 1 год.

Оплата клининговых услуг После того, как стороны договариваются о стоимости профессиональной уборки, данная сумма заносится в текст договора и, как правило, должна уплачиваться в течении конкретного числа дней после акта приёма-передачи услуг.

Расторжение соглашения Расторжение договора оказания клининговых услуг может быть осуществлено по взаимному согласию.

Одностороннее прекращения его действия после письменного требования недовольной стороны возможно только по причинам, предусмотренным настоящим договором и непосредственно законодательством.

Что можно сказать, подводя итог описанию договора оказания клининговых услуг?

Под новомодным названием скрывается обычная уборка.

ГОСТ Р 51870-2014 Услуги профессиональной уборки — клининговые услуги.

Своевременно передавать всю необходимую для оказания Услуг информацию и документацию.
Общие технические условия

ГОСТ Р 51870-2014 ОКС 03.080.30 Дата введения 2015-07-01 1 РАЗРАБОТАН Закрытым акционерным обществом «Институт региональных экономических исследований» (ЗАО «ИРЭИ») при участии и поддержке Саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «Альянс региональных уборочных компаний» (СРО НП «АРУК»), Некоммерческой организации «Ассоциация русских уборочных компаний» (НО «АРУК»), Ассоциации Российских Уборочных Компаний Санкт-Петербург (АРУК Санкт-Петербург»), Департамента торговли и услуг города Москвы Правительства города Москвы2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 346 «Бытовое обслуживание населения»3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ 4 ВЗАМЕН Правила применения настоящего стандарта установлены в (раздел 8). Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на 1 января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты»,

Договор № _____________ на уборку помещений и территории г.

Москва «___»_____20___ г. Компания ________________именуемая в дальнейшем «Исполнитель» в лице ______________________, действующего на основании ______________ и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик» в лице ____________________ действующего на основании ______________________ совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.
Исполнитель берет на себя выполнение комплекса работ по уборке помещений и территории Заказчика расположенного по адресу: _______________ в соответствии с Перечнем работ и услуг (Приложение № 1), Калькуляции (Приложение № 2) являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА 2.1. Заказчик обеспечивает сотрудникам Исполнителя свободный доступ к убираемым площадям и участкам.

2.2. Заказчик проводит инструктаж

Образец договора на оказание клининговых услуг


ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ КЛИНИНГОВЫХ УСЛУГ № _/_ г.

Барнаул «____»______________ 2015г. ТСЖ «________________________» ________________________________ района г. Барнаула, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________________________, действующего на основании Устава с одной стороны, и ИП Копаева, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ИП Копаевой Алены Александровны, далее именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства по уборке подъездов в жилых домах, указанных в Приложении № 1 к настоящему Договору (далее по тексту Договора – «Услуги»). 1.2. Стоимость расходных материалов входит в стоимость услуг настоящего Договора. 1.3. Перечень работ по уборке подъездов, включенных в Услуги, и их периодичность указываются в Приложении № 2 к настоящему Договору.
2.

Образцы договоров

разового оказания услуг (выполнения работ) г.

Саратов 1 января 2013 года ООО «Иванов», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров-клининг», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем. 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.

1.2 . Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: — уборка помещений ООО «Иванов» при помощи профессионального оборудования по адресу: 000000, РФ, г. Саратов., ул. Л. Толстого, д.

Договор уборки помещений

07-12-2013 г.

| город Челябинск «07» декабря 2013 года Общество с ограниченной ответственность «Фирма», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации Иванова Светлана Ивановна, именуемая в дальнейшем – Подрядчик, __.__.1978 г.р., паспорт гражданина Российской Федерации 7500 №000000, выдан 00.00.2007 года Отделение УФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, заключили настоящий ДОГОВОР УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ (далее по тексту – Договор) о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.По настоящему Договору Подрядчик, по заявке Заказчика, обязуется выполнять работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее по тексту также – Работы), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать Работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Структура и правила составления договора клининговых услуг

› › › Многие компании и даже частные лица предпочитают пользоваться предложениями , предоставляющих услуги по качественной и профессиональной уборке различных помещений.

Работники данных организаций оснащаются современным оборудованием, дающим возможность устранять даже самые сложные и специфические загрязнения.Чтобы получить данные услуги, непременно составляется специальный договор. Клиенты должны знать, какие пункты он должен содержать, а также как правильно его составить.СодержаниеДанный договор представляет собой соглашение, составляемое между клиентами и самой организацией, в котором указывается, что работники компании обязуются предоставить клининговые услуги, а заказчик принять результат и оплатить его в соответствии с заранее оговоренной ценой.Важно! В законодательстве отсутствует информация о том, кто именно имеет право заключать данный договор, поэтому предлагать клининговые

Договор оказания клининговых услуг (услуг по уборке)

ДОГОВОР №_____________________ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УСЛУГ г._________________ __ _________________ 201_ г.

Общество с ограниченной ответственностью «Комфорт-сервис «Домовёнок», в лице Генерального директора Жилина Н. А., действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Домовёнок», с одной стороны, и _____________________________________________________________________________________________________, в дальнейшем «Наш любимый Клиент», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.