Образец договора субподряда на выполнение строительных работ


Образец договора субподряда на строительство жилых домов, заключаемый между юридическими лицами.


на строительство жилых домовг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Генподрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом Договора является выполнение комплекса работ по строительству надземной части жилых домов по адресу: ; общая площадь квартир – кв.м.; полезная площадь помещений -го нежилого этажа – ; в объемах, в сроки и по стоимости, согласованных Сторонами в Договоре и приложениях к нему.1.2. При исполнении настоящего Договора Стороны руководствуются договором подряда № на строительство жилого комплекса по адресу: , а также нормативными актами в области строительства.2.1.
Стоимость работ, поручаемых Субподрядчику по настоящему Договору, включая НДС, составляет:корпус

Договор субподряда на выполнение проектных и сметных работ

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Генеральный подрядчик с согласия Заказчика

Образец договора подряда на строительные работы

» » » Договор подряда на строительные работы оформляется по типовому образцу. В нем указываются права и обязанности сторон, предмет договора, условия выполнения работ и оплаты (а также премий и штрафов), реквизиты и подписи сторон.

Предметом договора является выполнение подрядных работ, прописанных в проектно-сметной документации, подрядчиком по заданию заказчика. Оплата за выполненную работу прописывается в договоре и производится поэтапно за каждый сданный промежуточный объект, в определенной договором очередности с ограничением по срокам его действия.

Обязанности и права договорившихся сторон Обязанности подрядчика: качественно и в срок выполнить объем работы, заданный проектно-сметной документацией, используя имеющиеся трудовые ресурсы, механизмы, инструменты; обеспечить поэтапное выполнение работ согласно календарному плану в полном объеме и в заданные сроки;

Образец договора на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, заключаемый между юридическими лицами.

на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчикомг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Генеральный подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего договора является выполнение Субподрядчиком комплекса работ по согласно проекту, утвержденному в объемах, сроках и по стоимости, согласованных сторонами в настоящем договоре.

По поручению Генерального подрядчика Субподрядчик принимает на себя выполнение всех работ, предусмотренных Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора, включая возможные работы, определенно в нем не упомянутые, но необходимые для выполнения предмета настоящего договора.1.2.

Образец договора субподряда на выполнение строительных работ

Договор строительного субподряда заключается в рамках договора подряда, который регулируется положениями ст. 702-729 ГК РФ. Согласно ст. 706 ГК РФ, если подрядчик и исполнитель не договорились о том, что работы будут выполнены организацией лично, то исполнитель может привлечь к работе сторонние организации – субподрядчиков.За его действия перед заказчиком отвечает генеральный подрядчик.

Он обязан своевременно возмещать ущерб, следить за качеством выполнения работ, назначать посреднику конкретные сроки выполнения.

Ответственность также наступает по ст. 403 ГК РФ, т.е. он отвечает за то, что третье лицо не исполнено или ненадлежащим образом выполнило взятые на себя обязательства. Заказчик и посредник исполнителя не вправе предъявлять друг к другу требования по поводу заключения договора с каждым из них. Но могут быть предусмотрены иные условия.
В рамках договора подряда у заказчика есть

Договор субподряда на выполнение работ образец скачать бесплатно


Многие субъекты предпринимательской деятельности, независимо от форм собственности, в своей работе прибегают к услугам “Субподрядчиков”. Словосочетание “Субподряд” обозначает такой вид договора с организацией либо физическим лицом, при котором она (третья сторона) берёт на себя обязанность частичного выполнения каких-нибудь работ.

Работ по основному договору, который заключил главный “Подрядчик” по этим работам. , Вы сможете прямо с нашего сайта.

Законодательством Российской Федерации предусмотрена такая возможность, как передача “Подрядчиком” части своих обязанностей по договору подряда, каким-либо третьим лицам или посторонним предприятиям. В этом случае главный “Подрядчик” обязан заключить с третьей стороной ещё один договор субподряда.

И онбудет выступать в нем уже как “Заказчик”.

Примерный договор субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Ничего сложного и незаконного в этом нет.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г.____________________ «___» __________ 20___г. __________________________________________ (наименование организации), именуем______ в дальнейшем Генподрядчик, в лице ________________________ (должность, ф.и.о.), действующего на основании _________________________ (устава, положения), с одной стороны, и ________________________________ (наименование предприятия), именуем______ в дальнейшем Субподрядчик, в лице _______________________ (должность, ф.и.о.), действующего на основании ____________________ (устава, положения), с другой стороны, заключили между собой нижеследующий договор.

Договор подряда на выполнение строительных работ

г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Согласно настоящему договору Подрядчик обязуется построить , именуемый в дальнейшем «Объект», в соответствии с Техническим заданием (Приложение №) и Сметой (Приложение №), а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые для выполнения работ условия, принять их результат и уплатить обусловленную цену.1.2. Техническое задание состоит из следующей технической документации: .1.3.

Оплата выполненных работ производится в размере, предусмотренном Сметой, в следующем порядке и в следующие сроки: .1.4.

Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта строительства до его приемки Заказчиком несет Подрядчик.1.5.

Договор строительного субподряда

Договор Подряда № г.

Москва «__»__________200_г. Участники настоящего договора, именуемые в дальнейшем Стороны: ЗАО «Волынское» именуемое в дальнейшем «Генподрядчик», в лице директора по строительству Чикризова Ивана Владиславовича, действующего на основании доверенности № 4 от 04.07.2008г, с одной стороны и ООО____________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице____________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий договор подряда (далее — Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1 Генподрядчик поручает, а Подрядчик принимает на себя подряд по выполнению ____________________ жилого дома по адресу: г.

Москва, ул. Староволынская, вл.12, корп.4 секция №1(далее — «Объект»).