Образец письма для денежной помощи в фонд на операцию


Как собрать деньги на операцию в соцсетях


Надеюсь, это руководство станет безразмерным спасательным кругом для тех, кто собирает деньги на операцию для себя или своих близких. Я расскажу вам о базовых принципах оформления благотворительных групп в социальных сетях и поделюсь своим опытом общения с аудиторией. Пожалуйста, помните, что каждый случай — особенный, и мои наблюдения не обязательно на 100% окажутся вам полезными (хотя мне бы этого очень хотелось). Немного предыстории. С апреля по сентябрь 2014 года я собирала 40 340 евро для своей операции по коррекции сложнейшего кифосколиоза, возникшего на фоне спинальной мышечной атрофии (СМА).

Ситуация осложнялась тем, что на тот момент мне было уже недетские 29 лет, операция не могла исправить основную мышечную проблему (только откорректировать последствия, сама болезнь пока что не лечится нигде в мире), и такими медицинскими случаями, как мой, фонды в моей стране не занимаются.

Заявление на материальную помощь

18748 В силу разных жизненных причин каждый человек сможет оказаться в неблагоприятном финансовом положении. Вариантов выхода из трудных обстоятельств несколько.

Один из наиболее доступных – просьба о материальной помощи у работодателя.

Правда, следует отметить, что в денежных вопросах руководство предприятий идет навстречу своим подчиненным только тогда, когда их просьбы имеют серьезное обоснование или, проще говоря, уважительные причины. Важно помнить, что предоставление финансовой помощи не является обязанностью работодателя, а исключительно проявлением его доброй воли.
Довольно часто работодатели ставят на оказание материальной помощи определенный лимит и по части выдаваемых денежных средств и по части ее периодичности. Примеры заявлений на материальную помощь: — — — — — ФАЙЛЫ Единого для всех стандартного бланка для написания этого заявления нет, так что каждый человек может написать его в свободной форме.

Сбор средств — как правильно составить письмо для сбора пожертвований?

« »Срочно нужны деньги на лечение ребенка? Не хватает денег на восстановление храма?

Требуется срочная высокооплачиваемая операция?

В нашей жизни случаются разные ситуации, но их объединяет одно — мы вынуждены обращаться к людям за помощью. В этой статье изложены некоторые правила, соблюдая которые вы увеличиваете шанс, что вашу просьбу откликнуться люди.Письмо нужно направлять лично первому лицу компании: безличные обращения «Господа предприниматели!», «Уважаемый товарищ!.» и т.п.

— хрестоматийный пример неуважительного отношения к адресату.Но мало знать правильное написание фамилии и должности человека, к которому вы обращаетесь. Нужно иметь представление о его деятельности, сфере общественных интересов, успехах и заслугах — для того, чтобы почувствовать живой интерес к нему и написать не шаблонное, а живое и личное письмо.

Кроме того, если вам стало известно, что предприниматель

Легальные способы собрать деньги на операцию в России — помощь близким в сложной жизненной ситуации

Иногда в жизни возникают ситуации, при которых близкие нам люди, либо мы сами, нуждаемся в срочном хирургическом лечении, что требует немалых денежных средств. Если дело касается адекватной сумы, ее можно занять у знакомых, или же взять в банке кредит.

Однако, если цифра достигает астрономических размеров, не все знают – как и куда обращаться за помощью. Содержание статьи: Для начала, стоит проинформировать друзей или родственников. Возможно, в материальном плане они не смогут предоставить существенную поддержку, а вот психологическая подмога с их стороны будет весьма кстати.

В тяжелые периоды жизни важно не паниковать, и стараться минимизировать стресс, а сделать это самостоятельно вряд ли получится.

Кроме того, близкие поспособствуют в подготовке необходимых документов, сборе средств на операцию.

— Руководство предприятия надо поставить в известность о существующей проблеме, и отпроситься на какое-то время с работы.

7 правил — как попросить помощи у фондов

  1. /

20 342 13.03.2019 / Благотворительные фонды — не волшебный мешок с деньгами, мало у каких некоммерческих организаций есть запас средств для экстренной помощи. Обычно фонды адресной помощи ведут целевой сбор для конкретного просителя — а на это требуется время.

Время понадобится и на то, чтобы сотрудники фонда подготовили публикацию для своего сайта. Кроме того, обычно есть некоторая очередь просителей.

Иногда, когда речь идет о жизни и смерти, фонд может пропустить просителя вперед в такой очереди, и, приложив дополнительные усилия, открыть сбор срочно — но это скорее исключение. Имеет смысл, обращаясь в фонд, выяснить, сколько в среднем занимает подготовка просьбы и сам сбор денег.

Это особенно важно при планировании сложного лечения, например при онкозаболеваниях.

Сотрудники

Способы получения материальной помощи на лечение

» Недуг не делит людей на бедных и богатых, но если собственных средств не хватает, деньги на лечение нужно попросить.

Решения в фондах принимаются на основании не эмоций, а документов и определенных процедур.
Обращаться можно ко всем: в благотворительные фонды, к незнакомым людям через интернет, к работодателю. В последнем случае все будет оформлено официально. Достаточно составить заявление, в котором попросить выделить материальную помощь в связи с лечением (образец представлен в этой статье). Чтобы успешно осуществить дорогостоящее лечение, нужно четко понимать, откуда на медицинские манипуляции, медикаменты.

Рассмотрим все доступные варианты получения денег подробнее. Если вы желаете помочь себе или близкому человеку, нужно рассматривать все варианты: Ближний круг. В первую очередь решить вопрос поиска денег на операцию или лечение, помогут родные, друзья, близкие.

Рекомендуем прочесть:  Если есть ответственнлсть по 6 1 1

Нужно обратиться к каждому лично, описать ситуацию, попросить оказать посильное материальное

Просьбы о благотворительности онлайн: 5 правил проверки просьбы о помощи перед тем, как нажать “ПЕРЕПОСТ!”

Просьб о помощи в сети немыслимое множество, а обычным способом их размножения является вирусное распространение, когда люди сами, не за деньги и не ради выгоды, републикуют тот или иной текст, картинки, видео по много раз, стараясь показать его максимально числу абонентов.

Дело, само по себе, хорошее: если информацию не распространять, то её мало кто увидит, и помощи будет куда меньше. С другой стороны, точно таким же образом распространятся реклама, мошеннические объявления, глупые шутки и социальные эксперименты. В социальной сети появляется трогательная фотография младенца, месяц от роду: «срочно нужна кровь, редкая группа».

Шквал перепостов и десятки звонков по указанному телефону “мамы”. Передали кровь? Нет, указан был совершенно случайный телефон случайного человека – и до сих пор ей звонят с предложением сдать кровь.

Хуже того, столкнувшись с таким “розыгрышем”, человек в следующий раз может не предложить сдать кровь и реально нуждающиеся не получат помощи.

Прошу помощи деньгами у добрых людей на операцию

1. . Очень стыдно просить о помощи в своем возрасте, но это последняя надежда на помощь.

Я мама троих детей, 20 лет отработала на железной дороге, но случилось так, что я потеряла и работу и здоровье. В 2013 году меня прооперировали, операция была на позвоночник и получилось так, что импланты не приживаются и их надо менять. Операция дорогостоящая, я еще не расплатилась по кредитам, которые брала на операцию.

Врачи разводят руками и просто отмахиваются от меня. И пришло такое время, что я не в силах стала оплачивать свои кредиты, нечем платить за жкх, тоже копится долг.

Как выйти из этой ситуации просто не знаю.

Сейчас дочь закончила 9 классов, поступает в колледж, но бесплатного обучения у нас нет, с этого года все платно, как отправить ребенка учиться, ума не приложу. Продала уже все, что было ценное, осталось только себя на органы продать, да уже и органы мои никому не нужны, возраст.

Письмо-просьба

39008 – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге.

Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п. Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа. Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики.