Письмо жириновскому о помощи получить комнату в общежитии


Выселяют из служебного общежития


Уважаемый Владимир Вольфович! Очень прошу Вас помочь в решении моей проблемы.

Я была военнослужащей с 28. 03. 1994 по 31. 08. 1998, уволена по собственному желанию по уважительной причине (не выплата заработной платы более 8 месяцев). В связи с прохождением военной службы мне была предоставлена комната в общежитии по адресу г.

Тюмень, мкр. Лесной, общежитие № 1 комната 30.

В указанной комнате я проживала с мамой и братом до 2009 года на основании ордера. В 2009 году мама и брат были переселены в квартиру, которую предоставила администрация города Тюмени по договору социального найма.

Я состою на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма. Общежитие, в котором я в настоящее время проживаю не пригодно для проживания, стены рушатся, туалет и душ отсутствует, канализация вся закрыта, так как течет, дом не разу не ремонтировали.

Но

Письмо-просьба о помощи сыну инвалиду.

Уважаемый Владимир Вольфович!

К Вам обращается жительница г. Мичуринска Тамбовской области Конькова Татьяна Николаевна 1961г. Р. , у меня сын 1981г. Р. Пимкин Егор Николаевич, он является инвалидом детства. Я жила, работала, когда могла, лечила его, ни у кого помощи не просила. Сейчас ситуация в тупике и мы с сыном решили попросить помощи у Вас.

Почему то в нашей стране никто не хочет нам помогать, даже выслушать.

Сыну 36 лет, он проживает в общежитии, условия не для жизни человека, тем более с ограниченными возможностями. Тем более я сама инвалид 2 группы, постоянно болею, сейчас проблема с ногами. Поэтому до чиновников я не достучалась, а пока я жива, я обязана, как мать добиться сыну жилье и сделать условия жизни достойные.

Мы ходили в администрацию, записывались на прием к меру, но он не принял, а передал наш вопрос к секретарю. Через какое-то время пришла отписка.

Мы обращались к ведущему специалисту, который заведует вопросами о жилье (извините не знаю ее должности).

Прошу помощи в получении жилья!

» Президенту России Путину Владимиру Владимировичу от Феденевой Татьяны Николаевны, проживающей: 397908 Воронежская область, г. Лиски, ул. Лысенко 1 «А» (общежитие), телефон 8-905-655-2325, e-mail t.

Ru Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вашей помощи по жилищному вопросу!

Коротко о себе: мне 57 лет, я пенсионерка, но еще работаю. Мой трудовой стаж составляет 40 лет.

18 из них я проработала в легкой промышленности, и вот уже 22 года в социальной сфере (Центр занятости населения города Лиски), где и работаю до сих пор в должности инспектора.

В 1975 году, в возрасте 17 лет мне сделали операцию на сердце, по поводу врожденного порока сердца, в Москве, в знаменитом ИССХ им. Бакулева, и, с тех пор у меня инвалидность 2 группы. В 2002 году активно участвовала в переписи населения, получила нагрудный знак за участие в переписи, вследствие чего приобрела право и получила удостоверение «Ветеран труда».

Жилищный вопрос

Добрый день! Хочу обратиться за помощью! Я многодетная мать (четверо детей).

Военнослужащая, военную ипотеку не оформляла, служебное жильё не получала, т. К. Прописана на территории города, где находится военная часть.

Стояла на очереди на жильё г. Нижняя Тура Свердловской обл.

С 2012 г. Была участником программы Жильё для многодетных. Сертификат должны были получить в 2020 году. В собственности имела частный дом в посёлке, но после развода с мужем была вынуждена его продать, т.

К. Содержание и уход за домом не могла себе позволить.

Продав дом, купила комнату в общежитии в г.

Лесной Свердловской обл. Площадью 13 кв. М. Где проживаю вместе со своими детьми. Сменив прописку обратилась за улучшением жил.

Условий в администрацию г. Лесного, но получила отказ, в связи с ухудшением жил.

Условий. В июне я обращалась по поводу отказа мне в улучшении жилищных условий. Хочу отметить, что

Просьба помочь в получении жилья!

Уважаемый Владимир Вольфович! Прошу Вашей помощи по жилищному вопросу!

Коротко о себе: мне 57 лет, я пенсионерка, но еще работаю. Жириновскому Владимиру Вольфовичу от Феденевой Татьяны Николаевны, проживающей: 397908 Воронежская область, г. Лиски, ул. Лысенко 1 «А» (общежитие), телефон 8-905-655-2325, e-mail t. Ru Мой трудовой стаж составляет 40 лет. 18 из них я проработала в легкой промышленности, и вот уже 22 года в социальной сфере (Центр занятости населения города Лиски), где и работаю до сих пор в должности инспектора.

В 1975 году, в возрасте 17 лет мне сделали операцию на сердце, по поводу врожденного порока сердца, в Москве, в знаменитом ИССХ им. Бакулева, и, с тех пор у меня инвалидность 2 группы.

В 2002 году активно участвовала в переписи населения, получила нагрудный знак за участие в переписи, вследствие чего приобрела право и получила удостоверение «Ветеран труда».

У меня высшее образование: социальный работник-психолог.

Помощь в жилье.

Здравствуйте, Владимир Вольфович!

Обращаюсь к Вам за помощью. Мне 40 лет, у меня трое несовершеннолетних детей. Старшей девочке 9 лет и младшим сыновьям 8 лет и 4 года. Я 4 года как вдова. Отец у меня много лет состоял в Вашей партии.

Сейчас он инвалид, мама тоже на пенсии живут в городе Назарово, Красноярского края в общежитии.

В 2007 году по моему обращению в Ачинскую Администрацию Красноярского края, мне и моей дочери дали комнату в общежитии по коммерческому найму. Площадь комнаты 8, 9 кв. М. Я с детьми сплю на одном диване. Потому, что в эту комнату больше не чего не поставить.

В 2011 году, муж путём обмана якобы нашёл дом под материнский капитал. Через два месяца муж уехал ни дома ни капитала не стало.

Прощу о помощи с жильем!

Я, Жигулина Елена Анатольевна, инвалидн 3 группы, проживающий по адресу Тульская область, город Донской, мкр Центральный, улица 30 лет Победы, дом 21, комната 139 (общежитие).

Когда муж вернулся, сообщил мне, что он таким образом обналичил материнский капитал. По этому делу была проверка. Моей вины в этом не было. В 2012 году в феврале муж повесился, оставив меня и троих маленьких детей.
Обращаюсь к Вам за помощью. Я стою на очереди 23 года; очередь на получение квартиры (вторичного жилья). Неоднократно обращалась ко многим органам, но конкретного ответа я так и не получила. В ответ читала только отговорки. Я обращалась в комитет по жилью г. Донского, а так же и в г. Москва. На что комитет г. Донской ответил: « Необходимо взять справку с паспортного стола, где указывается на каком основании Вас поселили в общежитие и какое было ходотайство».

Позже, с администрации мне дали ответ, что документы в архиве хранятся 5 лет, а теперь они не знают, что делать с моей проблемой.

Комитет по жилью г. Москва переслали на местную власть, так же написали, что не знают чем мне помочь.

Я просила дать мне вторичное жильё, но в ответ: « У нас нет жилья» и это за 23 года.

urist-consultant.ru

Я прошу у своего лечащего врача Забродаву чтобы она меня положила в областную больницу, чтобы меня там обследовали. По какой причине я не знаю, но она меня не кладет.

У меня лейкоз 1 степени, тромбоцитопения 4 степени, полная глухота и потеря зрения, неясный воспалительный процесс. Прошу Вас помочь мне с обследованием.

Я не вижу дочь уже 9 месяцев, я не могу с ней сидеть, заниматься она находится у отца своего, a я по месту прописки у сестры. Прошу вас помочь мне наладить зрение чтобы я могла видеть.

С уважением к Вам Лесина Юлия Александровна.

31 07 1989 года. Родила дочку 25 05 2016 года. 10. Меня зовут Кристина, мне 26 лет, живу я одна с двумя детьми, скоро будет 3-й ребёнок.

Муж бросил меня беременную с двумя дочками. Сейчас работаю, но весь мой заработок уходит на аренду комнаты, на детский сад не хватает оплачивать. Нам с внуком двух тысяч вполне хватит дотянуть до зарплаты,которая будет через три недели.

Обман в частных общежитиях города Москвы

04. 10. 2020г. Мои дочери Пузанова Елизавета Юрьевна и Пузанова Екатерина Юрьевна заключили договор найма мест в хостеле по адресу Москва Кутузовский проспект, д. 29. На сайте хостела и в устной беседе были заявлены условия: 170 рублей сутки, первые сутки бесплатно, при оплате вперед 10% скидка, трехместные или четырехместные номера.

В общем и целом все хорошо. До внесения в кассу хостела полной оплаты менеджер отказывался показывать комнату. Когда девочки оплатили за месяц вперед их провели в комнату (четвертый подъезд, 4 этаж, кв53, комната №2, кровати № 20 и 14.

Оказалось! Комнаты и места общего пользования даже без косметического ремонта. В малюсеньких комнатах около 10 кв. М., стоят двухъярусные нары без лестниц на второй этаж на 10 человек.

На одну маленькую кухню и ужасную душевую, совмещенную с туалетом приходится 40 человек проживающих (нарушаются все санпины).