Положение об организация питания студентов техникума


Положение ивановский фармацевтический колледж об организации питания студентов


1 ИВАНОВСКИЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ Рассмотрено и утверждено на заседании Совета колледжа Протокол 3 от «9» _апреля г. Председатель Совета колледжа Зубарева С.В. Общие положения 1.1. Настоящее Положение разработано и составлено в соответствии с Законом РФ «Об образовании», Законом РФ «Об охране здоровья граждан», Приложениями к СанПин «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от г 45, Концепцией государственной политики в области здорового питания населения РФ, Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 20 июня 2006 г 18 «Об организации питания детей в общеобразовательных

Введено в действие с «11» января 2016 года приказом от.
Секретарь Совета колледжа Шипилова Т.И.2 1.

Положение об организации питания студентов

1 УТВЕРЖДАЮ: Директор ГАПОУ ИО АТОПТ Введено в действие с «11» января 2016 года приказом от.

-/У. ХсуУЗл Положение об организации питания студентов Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Иркутской области «Ангарского техникума общественного питания и торговли» Ангарск, 20162 Положение об организации питания студентов Гоеударетвенного автономного профессионального образовательного — учреждения Иркутской области «Ангарского техникума общественного питания и торговли» О 1.
Общие положения 1.1. Настоящее Положение разработано на основании Федерального закона РФ 273 «Об образовании» от г., нормативных и правовых актов Российской Федерации и Иркутской области, федеральных санитарных правил СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального

ГБПОУ ПО «СМТ» Сердобский многопрофильный техникум

1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Положение о порядке организации питания обучающихся в ГПБОУ ПО «СМТ» устанавливает порядок организации рационального питания обучающихся в техникуме, определяет основные организационные принципы, правила и требования к организации питания студентов, а также устанавливает размеры и порядок предоставления частичной компенсации стоимости питания отдельным категориям обучающихся. 1.2. Настоящее положение разработано в соответствии с: — Федеральным законом Российской Федерации от 29.12.2012 № 273-ФЭ «Об образовании в Российской Федерации», и в целях социальной поддержки студентов, а также на основе — СанПиН 2.4.5.2409-08

«Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»

; 1.3.

Действие настоящего Положения распространяется на всех студентов в техникуме.

Положение об организации питания

в БПОУ ОО «Орловский техникум агробизнеса и сервиса» 1.Общие положения1.1.Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ, Устава техникума.1.2.Основными задачами при организации питания обучающихся являются:- обеспечение обучающихся горячим питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального и сбалансированного питания;- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;- предупреждение (профилактика) среди обучающихся инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания; — пропаганда принципов здорового и полноценного питания.1.3.Настоящее Положение определяет:- общие принципы организации питания обучающихся;-

Положение по организации питания

1.

Общие положения 1.1. Настоящее положение по организации питания в государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении «Палласовский сельскохозяйственный техникум» (далее – Положение) разработано в соответствии с Федеральным законом от 02 января 2000 г.

№ 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», законом Волгоградской области от 15.12.2005 №1147–ОД «О мерах социальной поддержки детей –сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Волгоградской области», законом Волгоградской области от 19.12.2013 №172-ОД «О стипендиях и мерах социальной поддержки обучающихся в Волгоградской области», приказом Комитета образования и науки Волгоградской области от 01.02.2016г.

№8

«Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки обучающимся профессиональных образовательных организаций Волгоградской области»

, Минздрава России и Минобразования России от 30 мая2002 г.

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ Намского педагогического колледжа им. И.Е. Винокурова

1 УТВЕРЖДАЮ: Директор: Е.В.Ядреева 201 г.

1. Общие положения 1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с: — Законом Российской Федерации «Об образовании»; — Федеральным законом «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; — Постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации «Об утверждении СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания студентовв общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»; — Национальным стандартом Российской Федерации. Услуги общественного питания.

Требования к персоналу. ГОСТ Р ; — Санитарными правилами (СП)

«Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

.

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания студентов

УТВЕРЖДАЮ: Директор КЧР ГБПОО «Индустриально-технологический колледж» г.

Черкесска ______________ А.И. Байрамуков «_____» _______________ 2014 ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания студентов Карачаево-Черкесской республиканской государственной бюджетной профессиональной образовательной организации «Индустриально-технологический колледж» г. Черкесска (КЧР ГБПОО «Индустриально-технологический колледж» г.
Черкесска) г. Черкесск, 2014 год 1.

Общие положения 1.1. Настоящее положение об организации питания студентов КЧР ГБПОО «Индустриально-технологический колледж» г. Черкесска разработано в соответствии с Федеральным Законом «Об образовании в Российской Федерации» от 29.12.2012 № 273-ФЗ, Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Постановлением Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 06.02.2014

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся

1 Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Международный колледж сыроделия» УТВЕРЖДЕНО Приказ 58/1 от «09» сентября 2014 года Директор КГБПОУ «Международный колледж сыроделия» Соловьева Н.И. 2014г.2 1.Общие положения Настоящее положение разработано в соответствии с Федеральным законом от г.

273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом в ред,от г. 122-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», Федеральными санитарными правилами СанПиН «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», Постановления 292 от года о реализации Закона Алтайского края 72 ЗС.

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания студентов техникума

1 ПРИНЯТО на заседании педагогическогосовета «~_{)>> августа 2016 г.

Протокол NQ I УТВЕРЖДЕНО приказом БПОУ 00 «Орловский ПРИНЯТО с учетом мнения первичной профсоюзной организациистудентовтехникума ПредседательJ/;~ Н.А. Токмакова Протокол от 2j,ot.20/{ NQ Z- имени ва Г’В.