Пожаловаться на роддом спб


Как правильно написать жалобу на роддом?


Хочу написать жалобу на роддом. Сестра родила 18.01.19. Я просто уверена, что врачи допустили много ошибок, из-за которых у ребенка куча проблем со здоровьем: смещение шейных позвонков (делали кесарево), пиелонефрит, а сейчас еще грибок нашли, которым ее точно заразили там. 20 Февраля 2020, 16:40, вопрос №2267512 Мария Ильина, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 164 ответа 53 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Астрахань Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Мария! При подаче искового заявления желательно подготовить доказательства, подтверждающие причинно-следственную связь между дефектами медицинской помощи и наступившими последствиями.

В качестве доказательств используются любые медицинские документы, заключения экспертов, показания свидетелей и специалистов.

Обращения граждан

Личный прием граждан осуществляют:- Прием граждан по вопросам лекарственного обеспечения осуществляют специалисты управления по организации работы фармацевтических учреждений и предприятий каждую среду с 10.00 до 13.00 по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.- Прием граждан осуществляет начальник отдела по организации амбулаторной медицинской помощи Соловьёва Лариса Витальевна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8 (812) 246-69-52, по адресу: ул.

Малая Садовая, д. 1.- Прием граждан осуществляет начальник отдела медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения Мелентьева Людмила Николаевна каждую среду с 10.00 до 13.00 по адресу: ул. Малая Садовая, д. 1.- Прием граждан осуществляет начальник отдела по организации медицинской помощи матерям и детям Андриянычева Наталья Владимировна каждую среду с 10.00 до 13.00 по предварительной записи по телефону 8 (812) 571-08-11 (Рыбакова Наталья Владимировна), по адресу: ул.

Могу ли я подать жалобу на роддом за халатность?

Добрый день, мною был заключен контракт на роды.

После родов врачи не заметили остатки плаценты, и спустя 1,5 месяца мне пришлось делать операцию.

Могу ли я требовать возвращение дегег за контракт и операцию плюс роддома, тк это произошло в следствие их халатности. Претензию в роддом уже отправила почтой. Заранее спасибо. Всё результаты исследований у меня на руках 15 Ноября 2016, 13:39, вопрос №1441794 Анна, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 5390 ответов 3281 отзыв Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Проворова Анна Юрист, г.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 5390ответов
  2. 3281отзыв

Анна, добрый день.Добрый день, мною был заключен контракт на роды.

После родов врачи не заметили остатки плаценты, и спустя 1,5 месяца мне пришлось делать операцию.

Жалоба на роддом

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Ситуация следующая: 28 апреля этого года приехала в роддом со схватками.

Осмотр проводила и принимала роды один и тот же врач-гинеколог.

При осмотре не учла мои жалобы на боли в тазовых костях и на огромный живот.

По таким показаниям должны были делать кесарево.

Вела себя по-хамски. В итоге прошли естественные роды с осложнениями — разрыв лонного сочленения 2 степени. Почти месяц пролежала в травматологии неподвижно и всё это время не видела свою новорожденную малышку. После до сегодняшнего дня лежу в бандаже дома, всё так же нельзя вставать, сидеть, ходить и лежать можно только на спине.

Куда нужно жаловаться на поликлинику в Петербурге

17:58, 19.10.2012 / / К сожалению, петербуржцы до сих пор не знают, как действовать в ситуации, когда врач в поликлинике отказывается выписывать направления на дополнительное обследование или предлагает за него заплатить. «Доктор Питер» рассказывает, куда и как обращаться, если вы недовольны работой своей поликлиники. Практически каждый день читатели «Доктора Питера» оставляют на сайте жалобы на работу поликлиник.

В материале указан телефон, по которому Общественная палата принимала больше года назад жалобы пациентов на качество медицинской помощи. Статья рассказывает также о «горячей линии» прокуратуры, которая действительно принимала жалобы по льготному лекарственному обеспечению.

Правда, «горячая линия» закончила свое существование полгода назад.

А в тексте на медобслуживание детей по телефону (812) 312-54-79» даже в самом заголовке содержится информация, как нужно действовать.

Родильные дома Санкт-Петербург — отзывы, рейтинг

Название 3.76 1.00 1.00 1.00 1.00 1.00 1.00 1.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 0.00 На странице представлены Родильные дома города Санкт-Петербург.Для всех клиник из раздела «Родильные дома » вы найдете подробную информацию, карту проезда, врачей, отзывы, а также жалобы, поданные на это медицинское учреждение в региональный минздрав.Родильные дома города Санкт-Петербург расположены по независимому рейтингу, который рассчитывается по отзывам посетителей сайта.

Если вам оказали некачественные услуги, вы недовольны отношением персонала или медицинским оборудованием, или же наоборот хотите выразить благодарность сотрудникам клиники, оставьте свой отзыв на странице мед.учреждения.

Жалоба на родильный дом

» – официальный документ, устанавливающий требования пациента и описывающий суть возникновения таких требований.

Ваш отзыв поможет другим посетителям сайта. Новые отзывы на Родильные дома Дата Название отзыв 19/04/2020 Наблюдала беременность в жк, рожать тоже тут решила, выбрала на роды Дуликову.

Согласно жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным для официальных органов и организаций. Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными данным .

Предлагаем наш образец жалобы, в которой мы постарались учесть все типовые ситуации.

Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Перед написанием и подачей жалобы на родильный дом рекомендуем Вам : получить бесплатную юридическую консультацию по правам пациента, что позволит сэкономить свое время;

Роддома Санкт-Петербурга

Как записаться в роддом в Санкт-ПетербургеВыберите одну из 26 клиник по рейтингу и отзывам, запишитесь онлайн или по телефону. Стоимость услуг в роддомах в Санкт-Петербурге от 11090 руб.

до 218000 руб.Самые лучшие роддомаВ топе 26 клиник – изучите список, прочитайте отзывы.

Во многие роддома работает электронная запись.Что такое роддома?Родильный дом – это медицинские учреждения, где беременная женщина может получить квалифицированную медицинскую помощь при беременности и родах. Роддом состоит из множества отделений: приемное, отделение патологий беременных, родильное, послеродовое, реанимация, отделение для новорожденных, кабинеты УЗИ и др. Родильные дома бывают общими и специализированными (такие роддома, в основном, специализируются на различных патологиях).

Каждая беременная женщина, имеет право на получение медицинское помощи в родильных домах по направлению из женской консультации.Как

Жалоба на роддом

Поступая в роддома, женщины не всегда знают о своих правах, предусмотренных ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

Но ненадлежащие бытовые условия проживания, некачественное питание, неквалифицированный медицинский персонал, вымогательство или разглашение врачебной тайны – это повод обратиться в контролирующие органы за защитой своих прав и законных интересов. Такие же меры должны быть приняты в отношении медицинского учреждения, которое при рождении живого ребенка не выдало в срок соответствующий документ установленной формы, не внесло в него достоверную информацию или отказалось исправлять ранее допущенные ошибки. В зависимости от оснований для жалобы, чтобы защитить свои права можно обратиться в такие органы, осуществляющие контроль за медицинской деятельностью: Росздравнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения).