Приколы для проводов на пенсию женщины


Приколы для проводов на пенсию женщины

Сценарий проводов женщины на пенсию


» » Статья опубликована в подразделе (который является частью раздела ).

Проводы на пенсию организуются в празднично украшенном зале. Гости сидят за накрытыми столами, хозяйка праздника – во главе стола или по центру, рядом с ней находится муж или «главный в ее жизни» мужчина.

Неподалеку можно установить сервировочный столик, на который будет удобно складывать подарки, грамоты, награды, открытки. Ведущему предоставляется информация о детском садике, школе, училище, техникуме, институте, где училась юбилярша, перечень предприятий и должностей, где она работала, в хронологическом порядке.

Реквизит: Шуточная грамота за уникальный вклад в «жизнь» коллектива (регулярно поливала фикус в офисе, пекла непревзойденное печенье к чаю и т.

Прикольные поздравления (с выходом, уходом) на пенсию женщине, мужчине, коллеге

***Выход на пенсию — странный момент: Вроде бы радостно, вроде нет.

д.). Шуточный «Сертификат качества» юбиляра.
Но лишь одно мы хотим Вам сказать: Право имеете Вы отдыхать.Пусть ваша жизнь наполняется смыслом, Песнями, радостью и оптимизмом. Помните, пенсия не приговор. Пусть нанесут вам подарков, цветов.Вы еще в полном расцвете всех сил И вводите в ступор красотой мужчин. Тактичные, красивые вы очень собой, Влюбляете искренней, доброй душой.***Настало замечательное время, в котором можно выбирать — отдыхать или работать.

Или и то, и другое вместе. Хочется пожелать энергии, энтузиазма.

Каждый день просыпаться с удовольствием от того, что можно самому себе придумать занятие по душе, и от того, что на это есть много времени. С выходом на заслуженный отдых!***Поздравления принимай С выходом на пенсию, Расслабляйся, отдыхай, Прожигай дни весело.Никогда не грусти, Придумай развлечения, И гостей всегда встречай С бодрым настроением!***Вот

Сценки для проводов на пенсию женщины

Если вам поручено подготовить проводы на пенсию вашей знакомой или родственницы, то постарайтесь, чтобы этот юбилейный вечер прошел максимально весело и интересно. Ведь проводы на пенсию — это важный рубеж в жизни любого человека.

Подготовьте сценарий проводов на пенсию, который будет включать веселые частушки, игры и сценки. должны быть смешные и прикольные, чтобы не было сожаления о том, что пройден важный этап жизни. Персонажи: Бог Работы, Бог Отпуска, Богиня Зарплаты, Богиня Пенсии. Реквизит: костюмы для богов делаются из обычных простыней, венки на голову — из искусственных веточек или из бумаги.
Ведущий: Существует старинная легенда о том, как принимают кандидатов в пенсионеры: на божественном Олимпе созывается целый совет — принять или не принять?

А происходит всё вот так… (В зал входят Боги.

) Бог Работы (обращается к другим богам): Я, Бог Работы — Трудень — собрал всех вас на профессиональном Олимпе и торжественно объявляю: у нас новая кандидатка на пенсию!

Прикольные проводы на пенсию

Обычно подготовка сценария торжества проходит, сопровождаемая смехом.

Но сценарий проводов на пенсию планируется с некой грустинкой, ведь будущий пенсионер покидает родной коллектив, уходя на заслуженный отдых. Однако это не повод превращать проводы на пенсию в скучнейшее мероприятие, насыщенное торжественными речами, начиная с самого высокого начальства в стиле «Ах!

Какой (пенсионер) хорошим работником был!». Нет! Все эти обязательные речи надо укоротить, быстрее вручить грамоты и поздравительные адреса и начать настоящее веселье, в ходе которого следует реже произносить слова «пенсия», «проводы» и т.д. – просто очередной день рожденья! Кстати, на счет поздравительных адресов и открыток, технический прогресс не только подарил компьютер и иные современные «технические» блага, но и возможность презентовать необычные подарки, например, зеркальную открытку.

Шуточный сценарий проводы на пенсию женщине

Сценка “Пенсия” для проводов на пенсию женщины(выходит участник или участница бедненько одетая, в платочке, подходит к имениннице и поёт ей песню на мотив “Стою на полустаночке в цветастом полушалочке”) Пришла к тебе нежданно я,Совсем не долгожданная,Уж извини – вины моей здесь нет!Скажу лишь, что не верю яИ паспорт твой проверю я:Тебе на вид всего 17 лет! (последнюю строчку повторять) Ты умница, красавица,Мне всё в тебе так нравится!Я предлагаю крепко нам дружить!Ведь ты теперь свободная,Признаюсь принародно я:На пенсию ведь так прикольно жить!

Чтоб выпить нам по рюмочке,Достану я из сумочкиНадёжный русский антидепрессант! (достаёт бутылку водки)За дружбу нашу выпьем мыИ оптимизм поднимем мы,Ведь пенсия – стабильности гарант!

Шуточные поздравления с уходом на пенсию

/ 7.09.2016

Пенсия – это, казалось бы, не повод для шуток.

Надеемся, что вам понравилась наша публикация Сценка “Пенсия” для проводов на пенсию женщины. Оставайтесь с нами и смотрите ещё Сценки написанные нашей рукой.
Ведь каждый человек очень больно переживает тот момент, когда его молодость остается позади.

И хорошо, если оглянувшись назад, мы можем увидеть яркое, насыщенное переживаниями прошлое. Однако чаще всего такого сказать нельзя. Но это вовсе не беда, ведь всегда можно наверстать.

Тем более, на пенсии, когда свободного времени становится более, чем достаточно.

И повод ли переживать из-за ухода на заслуженный отдых? Конечно же, нет. Этому событию нужно радоваться, как приходу второй молодости и безграничных возможностей. Жизнь обещает стать ярче в самой ближайшей перспективе!

своего товарища или коллегу. Сделайте это ярко, красиво, смешно.

Преподнесите ему шуточные поздравления с уходом на пенсию, и это добавит немало позитива в восприятие события.

Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками»

Шуточное поздравление для провода на пенсию

Это костюмированное поздравления для пенсионера, который собрался уходить на заслуженный отдых. В зависимости от конкретного виновника и состава гостей можно внести изменения, чтобы поздравление получилось адресным.

Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками» будет более эффектным и веселым, если сделать персонажи контрастными: суровая докторша и веселая медсестричка или обе роли в исполнении переодетых мужчин. Для проведения этого необходимы: медицинские костюмы, набор для оказания скорой помощи – можно детский, коньяк с надписью «Бальзам», одноразовые рюмочки, одна обязательно с мерной шкалой, конфетки, пакет молока и красивую бутылку алкоголя, шоколадка — в подарок Выходят «суровая» докторша и «горячая» медсестра Ведущий: Бригада «Скорой помощи» в составе доктора Синяк-Забубенкиной и медсестры Светко — Конфеткиной.

Сценарий проводов на пенсию

Встречаем виновника(-цу) торжества — конфетти, красная дорожка, цветы живые, либо корону и трон. Встречаем у двери, появляется он (она).

Встреча с разноцветными тканями или лентами ( 7 штук)Мы ___________________ встретим разноцветьем, Ведь в жизни разные этапы были. Хотим мы повторить этапы эти, Ведь вы наверняка их не забыли. _____________________ (м-ц), _____________ (число), год ____ — й — Родился(-ась) мальчишка, (девчонка) хороший такой…Совсем он малыш, и поэтому Все было ему ФИОЛЕТОВО Детство потом— золотая пора, Жизнь беззаботная, словно игра.

Хоть парень(девушка) он(-а) был(-а) и смышлёный(-ая), Но в детстве был(-а) все же ЗЕЛЕНЫЙ(-АЯ) юность…жаль, больше не будет такой…Это, конечно же, цвет ГОЛУБОЙ. В юности встретил(-а) Любовь он(-а) свою, С ______________ вместе создали семью. Молоды были, красивы… Цвет выбираем мы СИНИЙ.Детки родились — любимей их нет!

Пусть это будет ОРАНЖЕВЫЙ( БЕЛЫЙ) цвет… Всегда был загружен(-а) нелегкой работой.

Проводы на пенсию женщины стихи прикольные

Верим вам и понимаем Грустно пенсию встречать Слез немного разрешаем Но им волю не давать *** На пенсию проводы – это рассвет Из смеха и радости, детский привет. И это подарки, и это стихи. И это дороги, легки, нелегки, Но все – с птичьим пением.

Это – друзья, И гости, ведь праздник не слушать нельзя, Ведь праздновать нынче нам очень приятно, И вас мы обнимем аж десятикратно. И выпьем вина мы, и сбудется стих.

И станет светло нам от строчек простых. *** Пусть допета песня трудовая, Сединой покрылась голова, Жизнь идет, свой темп не убавляя, Жизнь во всем по-прежнему права. Мы желаем вам здоровья, света, Отдыха, счастливого во всем, Чтоб, теплом и радостью согретый, Был для вас желанным мир и дом.