Пример договора о партнерстве между дизайнером и подрядчиком


Образец авторского договора с дизайнером, заключаемый между юридическим и физическим лицом.


с дизайнеромг. «» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение.
Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.2.1.

Исполнитель обязуется создавать произведения

Образец.

Соглашение о сотрудничестве и совместной деятельности

4,82 Отзывов:108 Просмотров:216958 Голосов:49 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) регулирует правоотношения, связанные с заключением соглашения о совместной деятельности.

На практике очень часто субъекты предпринимательства предпочитают заключить договор о сотрудничестве и совместной деятельности.

Это даёт возможность объединить силы для достижения определённых целей.

Например, две компании, которые осуществляют деятельность в той же сфере, могут заключить подобное соглашение и определить те цели, для достижения которых оно было подписано. Ниже приведены особенности и характерные черты соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности. Как правило, подписанию текста соглашения предшествует процесс ведения переговоров.
На практике процесс переговоров может занять несколько месяцев, особенно если подобное соглашение намерены подписать крупные предприниматели.

Образец договора на разработку дизайн-проекта от ООО «Поларис»

ДОГОВОР № 00/00/00 НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА г.

Москва » » 2021 года Общество с ограниченной ответственностью “Поларис”, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице __________________________ , действующего на основании _____, с одной стороны, и ____________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор оказания услуг (далее по тексту – Договор) о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется разработать дизайн-проект интерьера помещения и оформить проектно-техническую документацию на объект, расположенный по адресу:________________________________________________________________________________________ 1.2.

Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену.

Образец договора на разработку авторского дизайн-проекта интерьера помещения, заключаемый между юридическим и физическим лицом.

на разработку авторского дизайн-проекта интерьера помещенияг.

«» 2021 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает и обязуется принять и оплатить результат выполненных работ, а Исполнитель принимает на себя обязательство по утвержденному техническому заданию разработать дизайн-проект интерьера помещения (), общей площадью м. кв., находящегося по адресу: (далее по тексту – «Помещение»).

1.2. Виды работ, объем и содержание проектной документации, стоимость работ, график выполнения работ, являющиеся предметом настоящего договора, определены: техническим заданием на разработку дизайн-проекта помещения

Авторский договор с дизайнером

с дизайнеромг.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель обязуется оформлять серию изображений «» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик обязуется уплачивать Исполнителю вознаграждение.

Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.2.1. Исполнитель обязуется создавать произведения

Образец договора о коммерческом сотрудничестве, заключаемый между юридическими лицами.

о коммерческом сотрудничествег.

«» 2021 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Партнер I», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Партнер II», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего Договора является взаимовыгодное сотрудничество сторон в сфере поиска Клиентов и размещении рекламы объектов недвижимости , выставленных на продажу по цене продавца.1.2. «Клиентом» является лицо, найденное Партнером II или обратившееся к нему, с целью приобретения недвижимости в .1.2. В случае приобретения Клиентом объекта недвижимости, Партнер I обязуется выплатить Партнеру II вознаграждение в размере % от комиссии стоимости реализуемого объекта недвижимости.1.3.

Прием выполненных работ по данному договору оформляется двухсторонним актом или протоколом по каждому факту приобретения Клиентом недвижимости.Партнер II имеет право:2.1.

Образец договора

вот мой договор это не тайна он выстрадан и выверен годами))) Договор по разработке дизайна потолков г. Москва «___» май 2010г. ______________________________________именуемая в дальнейшем «Заказчик» и Тетя Лошадь)))), именуемая в дальнейшем «Исполнитель», а при совместном упоминании «Стороны», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. В соответствии с условиями настоящего договора Исполнитель обязуется в сроки, установленные настоящим договором, по заданию Заказчика осуществить комплекс работ по разработке дизайн проекта (далее по тексту – «Работы») жилого помещения Заказчика, расположенного по адресу: г. , ул. (далее — Объект). 1.2. Общая площадь Объекта, указанного в п.1.1 настоящего договора, составляет ____________________________________________ кв. метров. 1.3. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения

Партнерский договор

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор товарищества, совместной деятельности».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. ПАРТНЕРСКИЙ ДОГОВОР №_____ г._______ «___» ___________г.

ИП «__________», именуемое в дальнейшем «Партнер», в лице _________________ , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «__________», именуемое в дальнейшем «_________», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», а по-отдельности «Сторона», заключили настоящий (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1.Партнер обязуется по поручению ___________ рекомендовать услуги по оценке (далее – «Услуги») клиентам (далее – «Клиенты»); __________ обязуется также рекомендовать Клиентам воспользоваться

Авторский договор. Дизайнеры

[][][] 01 февраля 2001 *Данный материал старше трёх лет.

Вы можете уточнить у автора степень его актуальности.

Вопрос: Большинство дизайнеров работают с заказчиками либо по договору, либо вообще без него. Какие договоры приемлемы для разовой работы, а какие для постоянной?

Если можно, приведите пример (форму) стандартного договора для разовой работы или опишите, какие пункты в него входят. На вопрос отвечает управляющий парнтнер Группы правовых компаний ИНТЕЛЛЕКТ-С Евгений Шестаков: Не секрет, что большую часть заказов дизайнеры выполняют без какого-либо договора или по договору, который не является авторским.

Так, дизайнерские или рекламные агентства заключают договоры подряда на создание, допустим, фирменного стиля.