Пример договора сторон


Пример договора сторон

Договор


— документ, по которому два или больше лиц уговариваются об установлении, прекращении или изменении гражданских прав и обязанностей. Скачать бланк договора и ознакомиться с ним можно в интернете. Сторонами таких документов могут выступать лица с различным правовым статусом — юридические лица, физлица, индивидуальные предприниматели, различные государственные и международные организации. Как правило, законодательство России не регламентирует содержание большинства договоров, но предписывает обязательное указание условий, сторон и т.д.

Обычно договоры составляются в простой письменной форме и не требуют обязательного нотариального заверения. Но возможны и устные заключения сделки (например, заемные), для письменного оформления можно скачать бланк договора на нашем сайте. Стоит помнить, что обязательно указывать в документе: Дата и место составления.
Номер. Через этот номер и дату будут приложения ссылаться на договор.

Реквизиты сторон.

Пример договора подряда

Заказчик с одной стороны и подрядчик с другой стороны заключили настоящий договор.

Заказчик поручает, а подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы, по монтажу и устройству монолитных стен и монолитных перекрытий. ДОГОВОР ПОДРЯДА № _____г. __________ «___» ___________ г.Общество с ограниченной ответственностью «______________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора обособленного подразделения «_____________» г. ______ ________________________, действующего на основании доверенности №___ от __________ г., с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью СК «__________________», именуемое далее «Подрядчик», в лице директора ________________, действующего на основании доверенности № __________ от __________г., с другой стороны заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯОпределение строительной площадки (Объекта): “Многоквартирные

Сам себе адвокат

образцы договоров и комментарии к ним На этой странице сайта Вы найдете договора на все случаи жизни, начиная от долговой расписки и договора аренды жилого помещения до договора купли-продажи квартиры, жилого дома и земельного участка На образцы договоров пишутся комментарии и рекомендации по их составлению, заключению и расторжению. Образцы договоров и комментарии к ним помогут избежать неприятных житейских ситуаций, с которыми чаще всего приходится сталкиваться обычным людям. образец договора коммерческого найма жилого помещения Ростовская обл.

г. Сальск «__» __________________ 2012г. Гр. Дьяченко Людмила Николаевна, 08.06.1967 года рождения, паспорт гражданина Республики Украина, тип Р, код станы UKR ,№ ЕЕ500717 , персональный номер 2463015783 выдан 12.09.2008 года, орган выдавший паспорт 4401, именуемая в дальнейшем «Наймодатель», с одной стороны, и гр.

Увольнение по соглашению сторон.

Образец соглашения

9551 Соглашение при расторжении трудовых взаимоотношений – путь компромисса и учета интересов друг друга как со стороны работодателя, так и со стороны сотрудника.

Несмотря на то, что этот способ увольнения самый простой, он имеет некоторые особенности. Законодательство РФ в данном случае немногословно. В нем говориться лишь о том, что прекратить действие трудового договора по взаимному согласию можно в любой момент.

Это значит, что такое увольнение возможно как при работе по совместительству, , и т.д., т.е.

даже в тех случаях, когда увольнение сотрудника работодателем в обычном порядке запрещено. ФАЙЛЫ Начало процессу увольнения по соглашению может положить как работник, так и его наниматель.

Типовой договор подряда


г.

Первое, что необходимо сделать – это направить второй стороне письменное предложение о прекращении трудовых отношений. Можно это сделать и устно, но в таком случае на руках не останется никаких свидетельств о том, что такое предложение имело место быть.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство осуществить комплекс работ, направленных на создание в дальнейшем Объекта Работ. Содержание и график выполнения этапов работ приводятся в Календарном плане выполнения работ (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью Договора.1.2. За выполненную работу Заказчик обязуется выплатить Подрядчику денежное вознаграждение, размер и график выплат которого определен сторонами в Протоколе соглашения о договорной цене (Приложение №2), являющимся неотъемлемой частью Договора.

Общая сумма Договора рублей.2.1. Заказчик для выполнения работ обязуется передать Подрядчику:2.1.1.

Договор подряда — образец (типовая форма)

г. Санкт-Петербург ________________________________ (, учреждения, организации, Ф.И.О.

физического лица) именуем ___ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с одной стороны, и _________ (наименование предприятия, учреждения, организации, Ф.И.О. физического лица) именуем ____ в дальнейшем “Подрядчик”, в лице _________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
Подрядчик обязуется за свой риск выполнить по заданию Заказчика с использованием своих материалов или материалов Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить следующую :______________________ 2.1.

Цена договора составляет _________________________________________________. 2.2. Цена договора включает в себя _____________________________________________. 2.3.

Соглашения

от 09/05/2020 › ›

Рубрика «СОГЛАШЕНИЯ» будет полезна при заключении сделок, как в процессе повседневной жизни, так и ведении бизнеса.

Ведь каждый из нас является участником множества соглашений: трудовой договор, купля-продажа, оказание услуг и т.п.

В статьях рубрики соглашения Вы найдете не только рекомендации, с помощью которых составить документы не составит труда, но и примеры таких соглашений, а также порядок действий при нарушении одной из сторон его условий.Любое соглашение, или договор, – это сделка. Она может быть устной (согласитесь, отстоять и доказать наличие договоренности в случае спора будет затруднительно), оформлена простым письменным договором, удостоверена нотариально или подлежать государственной регистрации. Подтвердить факт заключения соглашения проще всего путем предоставления документа,

Пример договора

г.

Минск «__» ______ 201_ г. Общество с ограниченной ответственностью «САМЕЛГО» (ООО «САМЕЛГО»), именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Сачишина Ивана Владимировича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ______________________________________, действующего на основании ______________, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя согласно техническому заданию, полученному от Заказчика,

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 31 мая 2020 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

Вам помогут документы и бланки:

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату. Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность.