Реальность выиграть грин карту


Реальность выиграть грин карту

Как я выиграла грин-карту: личный опыт


01 июня 2015 29724 Эта большая история о том, как наша семья выиграла грин-карту. Большая, потому что я постаралась в ней описать максимально подробно процесс, связанный с получением грин-карты. Я описала, как мы подавали документы, как готовились к собеседованию, как проходили медицинский осмотр и то самое собеседование в Москве. Сначала про саму грин-карту. Каждый год гос деп США проводит диверсификационную лотерею (Diversity Immigrant Visa) – розыгрыш грин-карт и предоставляет 55 000 виз.

Что такое грин-карта? Это вид на жительство в США с правом проживать и работать на территории Америки. Вся информация о грин-картах, в том числе и заявки на участие –на единственном официальном .

Имейте в виду, что это единственный достоверный источник, чтобы не попасться в руки мошенников, коих сейчас немало.

Часть1. ВступлениеВ 2012 году в конце октября мы подали заявку на участие в лотерее.

Грин карта в США – как получить (выиграть в лотерею)?

Важно!

Почему обязательно стоит делать страховку для путешествий.

4 октября 2021 г.

откроется регистрация на диверсификационную лотерею DV-2020, в которой разыгрывается вид на жительство в США (грин карта). Сразу хочу предупредить, что выиграть в лотерее грин карту в США не так уж легко, но принять участие может каждый. Для чего это нужно (и нужно ли?) – вопрос риторический, но бонусы от американского вида на жительство достаточно существенные, так что, как говорится – а почему бы и да?
=) Лотерея проводится ежегодно, регистрация в 2021-м году будет открыта с 4 октября по 7 ноября.

Мы долго думали, стоит ли, вообще, публиковать эту статью – ведь каждый из вас, заполнивший анкету, становится нашим потенциальным конкурентом =). Но в итоге, жажда поделиться информацией, взяла верх над жадностью и здравым смыслом, так что торопитесь подать заявку!

Как я получила грин-карту: личный опыт

07.11.2016 941 В своей жизни я никогда не задумывалась о том, что такое грин-карта, как ее добиваются и зачем она нужна.

Конечно же, я слышала, что люди ее получают и едут жить в США. Однако без подробностей: как, куда, зачем и почему?

И вот настал момент в моей жизни, когда пришлось изучить данный вопрос вдоль и поперек.Сначала «зеленую карту» выиграл брат, тогда еще моего парня, а потом и мой парень — в дальнейшем супруг.Для тех, кто не знаком с системой грин-карт, проведу маленький ликбез: вы выигрываете не саму карту, а возможность ее получить.

То есть вы должны доказать, что не будете просить финансовой помощи у государства, не станете обузой, а сможете внести посильный вклад во благо американского общества, будете платить налоги и вообще обещаете быть добропорядочным гражданином.Существует теория, что «зеленые карты» разыгрываются только среди людей до 40 лет и с высшим образованием, у меня нет подтверждения или опровержения данной теории.

Как выиграть грин карту США

Главная » США Результаты лотереи грин карт (DV 2021) опубликованы 7 мая 2021.

Официальный сайт лотереи Green Card был недоступен 3 дня из-за большого количества обращений. Многих потенциальных иммигрантов интересует вопрос, как выиграть грин-карту. Для этого нужно знать все правила программы и учитывать риск ошибок при подаче документов.

Содержание

    Условия лотереи Green CardТребования к участникам лотереиКак принять участие в конкурсе Green CardОшибки при подаче заявкиКогда и где узнать результаты лотереиЧто делать дальше если выиграл грин картуМошенничество с визовой лотереейСохранится ли розыгрыш грин-карт при Трампе?FAQ – часто задаваемые вопросы по лотерее Условия лотереи Green Card Грин-карта – это документ в форме карточки зелёного цвета, выдаваемый иммиграционными властями США и позволяющий постоянно и легально жить и работать в стране.

Актуальные темы: как выиграть в Грин Кард Лотерею

07.08.2021.

Москва. Экспертное мнение. За годы своей работы, я неоднократно слышал массу вопросов о Грин Кард Лотерее. Вопросы самые разные, но если все их объединить в одно, то общий смысл будет сводиться к возможности выигрыша в лотерею и вероятности этого. Каковы мои шансы получить заветную «Зеленую карту» и уехать в США?

Шансы просто колоссальные! Например, если сравнить шансы выигрыша в Лотерею Грин Кард с шансами выиграть Джек Пот в лотерею «5 из 36», с довольно крупным выигрышем, обычно около 200 миллионов рублей, то ежегодно в России было бы два с половиной миллиона новых миллионеров.

Это просто ошеломляющая цифра!

Как меняется жизнь после получения Green Card?

  1. 15757
  2. Автор:
  3. 22.11.2017

Сегодня заканчивается прием анкет на лотерею .

И это реальные статистические данные, а статистика, как известно, наука, которая не терпит приблизительности. Что, заинтригованы? Тогда давайте подробно изучим что нужно сделать, чтобы выиграть в лотерею Грин Кард и уехать в США.

Мы поговорили с Андреем и Анной, которые выиграли виды на жительство и переехали в США.

Спустя семь лет проживания в Штатах Андрей вернулся в Беларусь, а Анна уже больше четырех лет работает в Нью-Йорке и возвращаться не планирует. Какие вопросы решает эмиграция, меняется ли жизнь после получения грин-карты и зачем возвращаются в Беларусь – две истории о насущном. Андрeй 44 года, писатель прожил в США 7 лет, вернулся в Беларусь и живет в Минске Я начал играть в лотерею грин-кард в 2002 году.

Тогда еще подавали бумажные заявки, и письмо нужно было заполнять от руки. Шесть лет я упорно слал фотографии, и в 2007 году все получилось.

Выиграл даже не я, а моя жена. Обычно рекомендуют отправлять заявки от себя и от супруга, так шансы вдвое выше. Я подавался, потому что не был доволен работой и был порядком фрустрирован своей жизнью в целом.

Что делать после выигрыша грин карты

Опубликовал в 01.11.2016. Опубликовано в Сотни тысяч людей ежегодно пытаются стать обладателям заветной Грин Карты, которая дает право на проживание в США.

Это статья для тех счастливчиков, которые участвовали в лотерее Грин Карта и выиграли ее.Итак, Вы выиграли Грин Карту США по лотерее DV-2021 и не знаете что делать дальше?Тут сразу возникают ряд вопросов.

Обнаружив страницу со штрих кодом, мы понимаем, что действительно выиграли Грин Кард, теперь вам осталось подсобрать необходимый пакет документов, заполнить форму DS-260 и пройти собеседование(визовое интервью).Ниже опишем по пунктам

Как можно получить Зеленую карту в Америку?

Говорят, где родился, там и пригодился.

Ведь только выигрыш еще ничего Вам не дает. Какие действия необходим сделать, чтобы получить Грин Карту. Какие анкеты заполнять, какие собеседование пройти, справки собрать и многое другое. Прежде всего Вам необходимо зайти на официальный сайт лотерее Green Card и удостовериться в своем выигрыше.
Так ли это? Забудьте! Мы давно сбросили железный занавес и живем в эпоху мировой глобализации.

Помните умозаключения одного американского таксиста из кинофильма «Брат 2»? Хорошо там, где кое-что в тепле. Мысль не так примитивна, как пытается казаться и встретить ее можно не только в криминальных боевиках.

Формула «Ubi bene, ibi patria» (лат. «Где хорошо, там и родина) встречалась еще в трудах Аристофана и Цицерона. Запишите где-нибудь, чтобы с пафосом оправдываться перед патриотами, ведь сейчас вы узнаете, как получить Грин-карту для переезда в США.

Green Card – это документ, который подтверждает вид на жительство у человека, не являющегося гражданином Соединенных Штатов Америки. При наличии этой карты у вас появится возможность устроиться почти на любую работу, исключение составляют некоторые госструктуры, жить в любом месте в Штатах, владеть недвижимостью, получать образование, служить в отдельных видах вооруженных сил, а также получать различные социальные пособия.

История о том, как мы выиграли Лотерею Green Card (DV-2015)

63 Совсем недавно было 3 мая, а это значит, что многие люди проверяли свой статус в лотерее Грин Кард.

По этому поводу хочу поделиться своей историей участия в лотерее.

Итак.Примерно 2 сентября 2014 года, нам, а точнее моему тогда ещё жениху, поступил очень интересный звонок от молдавской компании-посредников USA Immigration. Дело в том, что лет 6 назад, он заполнил у них анкету на участие в лотерее Green Card.

Будучи молодым и неопытным, он решил, что эта компания официальный представитель, а не посредник, как оказалось со временем.

Конечно, их есть за что благодарить. Всё-таки они с 2008 года регистрировали моего благоверного в лотерее, пока он, наконец-то, не выиграл.Так вот. звонят они и приглашают в офис, где позже красиво описывают сладкую жизнь в США, но чтобы эта жизнь стала нам доступной, мы сперва должны им заплатить 1500 долларов — ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!