Рублевское шоссе 34 корпус 2 телевизионная домовая антена кому принадлежит


Как отказаться от антенны


В то время как люди массово переходят на спутниковое телевидение, на крышах многих домов все еще можно увидеть старые телевизионные антенны. Такие коллективные варианты практикуются на протяжении нескольких десятилетий. Содержание Получать хороший сигнал можно лишь в том случае, если обслуживание домовой антенны осуществляется надлежащим образом.

Коллективная антенна на крыше многоэтажного дома является совместной собственностью всех жителей.

До того времени, пока человек официально не сообщит о своем отказе, он будет считаться одним из пользователей. Соответственно, придется платить абонентскую плату. Для того чтобы отказаться, надо предоставить документы, подтверждающие факт проживания в конкретном доме. Далее – заполняется заявка единого образца, и управляющая организация исключает человека из числа тех, кто платит за пользование общедомовой антенной.

Проверка общей антенны, ее ремонт, обслуживание осуществляются за счет пользователей.

Как были украдены антенны в домах москвичей

Москва. ВАО.РФ — Тема так называемого «общего имущества» беспокоит москвичей точечно и выборочно.

Поскольку ни один житель ни в одном жилом многоквартирном доме Москвы (МКД) не может точно сказать, что же в его доме входит в состав так называемого «общего имущества», то скандалы случаются чаще всего, когда кто-то вдруг начинает разбираться в происходящем и обнаруживает что то, что должно принадлежать жителям-собственникам МКД вдруг загадочным образом из дома испарилось или принадлежит каким то посторонним фирмам. В данной статье я расскажу, как с помощью Правительства Москвы и членов партии «Единая Россия» были украдены общие антенны в наших домах.

Как узнать кто обслуживает антенну в доме по адресу

/ / Обычно стоимость использования коллективной антенны включена в общий счет квартплаты, где данная услуга формирует тариф наряду с уборкой лестничных клеток, обслуживанием внутридомовых сетей и т.п.

Тема общей антенны в доме заинтересовала меня давно, в 2011 году, когда вдруг в Едином платежном документе(ЕПД) за очередной месяц в строчке «Антенна» сумма платежа увеличилась примерно на 25%. Как оказалось, вместо компании Мостелеком, в дом пришла компания НКС и установила новый тариф.
Если организация, обслуживающая телевизионную антенну, предоставляет данную услугу напрямую жильцам, в обход управляющей компании, «платежка» за антенну приходит отдельной квитанцией.В каждой квартире первоначально установлен кабель, который подключен к общей коллективной антенне, установленной на крыше.

С помощью этой антенны на телевизоры поступает сигнал, который обеспечивает определенное количество каналов. В разных регионах количество каналов и их стоимость различна.Схема подключения такой коллективной антенны не представляет сложности и различается лишь количеством абонентов. В данном случае используются соответствующие разветвители,

Общедомовая антенна кто обслуживает в москве по адресу

Также стоимость отличается между регионами, что напрямую связано с количеством базовых для региона каналов.

Так, если в Москве и Петербурге это десятки каналов, то в Сибири или на Дальнем Востоке на коллективную антенну подается сигнал полудюжины телестудий. Соответственно плата за услуги антенны отличается в разы.Правительство Москвы Постановлением «О регулировании цен (тарифов) в городе Москве» устанавливает предельные размеры цен исключительно для расчета размера субсидий.

Цены на запирающие устройства определяются Приложением к Постановлению правительства Москвы от 12.10.2010 г. №937-ПП. В них сказано, что техническое обслуживание домофона стоит 64 рубля, автоматического запирающего устройства с электромагнитным замком — 48 рублей, механического кодового замка — 27 рублей.Как правило, телевизионная антенна оформлена на собственника жилья, поэтому и вопросом ее отключения предстоит заниматься ему.

Кто обслуживает коллективную телевизионную антенну?

29.06.2019 На каждой жилой многоэтажке в обязательном порядке устанавливается коллективная телевизионная антенна.

Назначение ее очевидное — обеспечить квартиры данного дома сигналом базовых телеканалов.

Использование коллективной антенны далеко не всегда бесплатно. Во многих городах сохранилась практика взимания за нее ежемесячной платы, хотя и небольшой.

Размер этой платы заметно разнится в зависимости от того, кто обслуживает коллективную телевизионную антенну. Также стоимость отличается между регионами, что напрямую связано с количеством базовых для региона каналов.

Обычно стоимость использования коллективной

Общая антенна в доме кто обслуживает в москве

Использование коллективной антенны далеко не всегда бесплатно.

Так, если в Москве и Петербурге это десятки каналов, то в Сибири или на Дальнем Востоке на коллективную антенну подается сигнал полудюжины телестудий. Соответственно плата за услуги антенны отличается в разы.
Во многих городах сохранилась практика взимания за нее ежемесячной платы, хотя и небольшой.

Размер этой платы заметно разнится в зависимости от того, кто обслуживает коллективную телевизионную антенну.Москва. ВАО.РФ — Тема так называемого «общего имущества» беспокоит москвичей точечно и выборочно.

Поскольку ни один житель ни в одном жилом многоквартирном доме Москвы (МКД) не может точно сказать, что же в его доме входит в состав так называемого «общего имущества», то скандалы случаются чаще всего, когда кто-то вдруг начинает разбираться в происходящем и обнаруживает что то, что должно принадлежать жителям-собственникам МКД вдруг загадочным образом из дома испарилось или принадлежит каким то посторонним фирмам.

Рекомендуем прочесть:  Декларация от платы страховки

В данной статье я расскажу, как с помощью Правительства Москвы и членов партии «Единая Россия» были украдены общие

Кому принадлежат коллективные телеантенны? Комментарий горисполкома…

В связи с поступающими вопросами о коллективных телеантеннах (кому они принадлежат, кто их должен обслуживать), а также в связи с поступающими многочисленными жалобами от граждан на неправомерные действия ПАО «МТС», исполнительный комитет города Набережные Челны сообщает следующее… Коллективные антенны в многоквартирных домах, которые в принципе были куплены застройщиками в период строительства домов за счет собственных средств или средств от инвесторов, дольщиков, не являются собственностью третьих лиц — отдельных коммерческих организаций и не являются собственностью Исполнительного комитета после ввода в эксплуатацию.

В виду того, что данное имущество уже было куплено при строительстве домов, коллективные антенны являются общедолевым имуществом граждан – собственников в многоквартирном доме. В связи с чем распоряжаться данным имуществом могут только указанные граждане.

Если кто-то

Не работает общедомовая антенна куда звонить москва

В некоторых городах России такой проблемы нет, поскольку городские власти приняли решение собирать с каждой квартиры небольшую ежемесячную плату, за счет которой и ремонтируют антенны.

И в том случае, если не работает общая антенна, куда звонить знает любой горожанин — в ЖЭК (управляющую компанию или ТСЖ).Нашёл в интернете несколько статей по запросу «Как отключить антенну». Там были советы получить в МФЦ справку об отсутствии задолженности по оплате коммунальных услуг, сканировать её и рукописное заявление в произвольной форме и отправить на указанный email. Быстро и аккуратно проведем ТВ кабель и подсоединим его к делителю (крабу) в главном щитке и антенному входу в телевизоре; Надежно проложим или закрепим ТВ провод, приходящий в квартиру; Учитывая мнение заказчика, подключим кабель к телевизору через ТВ розетку; Разведем ТВ кабель на требуемое количество телевизоров или ТВ точек;

Кто обслуживает телевизионную антенну по адресу москва

Поскольку антенны коллективного доступа — часть проекта здания, то есть по факту общедомовая собственность, то и обслуживать их должна управляющая организация, ТСЖ или ответственные лица из домового совета.

Так, что если Вы не знаете, какая компания обслуживает телевизионную антенну по адресу Вашего проживания, узнайте, кто обслуживает остальную общедомовую собственность.Схема подключения такой коллективной антенны не представляет сложности и различается лишь количеством абонентов. В данном случае используются соответствующие разветвители, что позволяет не только обеспечить каждого потребителя качественным сигналом, но и предотвращает затухание сигналов.