С сотрудником была проведена разъяснительная беседа


С сотрудником была проведена разъяснительная беседа

Вход на сайт


Рубрика: Ответов: 15 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте. « Первая ← Пред.1

Татьяна (гость) 11 декабря 2008, 13:01 Оценок нет Коллеги, может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. Один наш сотрудник второй раз попался ГАИ пьяным за рулем, и в организацию пришло письмо с просьбой, чтобы организация провела разъяснительные беседы с этим сотрудником и об данном письмом доложить в ГАИ. Директор, дал задание сформулировать данный ответ.

Помогите, пожалуйста, никогда подобное не делала и беседы не проводила.

Може кому-то тоже приходилось такие ответы в ГАИ высыласть, поделитесь , пожалуйста, примером письма либо просто подскажите, что изложить в письме.

Спасибо всем заранее отозвавшимся. Я хочу обратить внимание модератора

Обязана проводить с ребёнком разъяснительные беседы

Директору МБОУ СОШ № 43 Салогуб Ирине Анатольевне ФИО родителя (в родительном падеже) проживающей (го) по адресу: Ст.

Новодеревянковская, Ул. ……………………………………. заявление. Довожу до Вашего сведения, что в летний период мой ребёнок, ФИО, учащийся …….

класса, будет находиться под непосредственным контролем родителей. Я информирован(а) о том, что несу полную ответственность за жизнь и здоровье своего ребёнка и обязана проводить с ребёнком разъяснительные беседы: — о соблюдении правил дорожного движения, правил пожарной безопасности, о недопустимости нахождения на строительных площадках, в заброшенных и неэксплуатируемых зданиях и сооружениях на объектах железнодорожного транспорта; — о безопасности при управлении велосипедом (скутером, мопедом); — о недопустимости заведомо ложных сообщений об акте теракта.

Проинструктирована о том, что ребёнок обязан купаться только в специально отведенном месте и под

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 15 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

2 След. → Последняя (2) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Гомель Написал 2242 Репутация:

11 декабря 2008, 16:07 Скорпион писал(а):Варианты: 1. Ограничится банальной отпиской, что по вашему письму за исходящим таким-то, была проведена разъяснительная беседа с ФИО по поводу .

и указано на недопущение . 2.

Если данные действия работника никак не связаны с трудовыми функциями, можно красиво послать ГАИ «на ваш исходящий от 00.00.0000 № сообщаем, что в соответствии с п.8. ст 11 ТК РБ работникам гарантировано невмешательство в частную жизнь и уважение личного достоинства. ОТМЕНЕН Старый КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 6 декабря 1984 г.

Как успешно провести неприятный разговор с подчинённым?

9 правил

08.07.2013 Кристина Латтимер (Christina Lattimer)Перевод: Екатерина Заволокина, специально для HR-Journal.ru Время от времени руководителям приходится вести с подчинёнными не очень приятные разговоры, критиковать их работу. Эту же функцию иногда приходится выполнять HR-специалистам. Как провести такую беседу с минимальными эмоциональными затратами, не испортить отношения с сотрудником и добиться нужного эффекта?

Самый неприятный разговор ‒ это разговор, во время которого надо напрямую высказать отрицательное мнение о члене команды. Касается ли критика работоспособности, дисциплины или профессиональных навыков сотрудника ‒ в подобных ситуациях людям свойственно чувствовать себя неловко.

Есть много причин, по которым менеджеры не принимают должных мер по отношению к провинившимся сотрудникам.

Некоторые из них

Методика проведения дисциплинарной воспитательной беседы

Руководителю в процессе профессиональной деятельности приходится проводить воспитательные беседы.

Необходимость проведения подобных бесед вызвана либо возникновением проблем и сбоев в деятельности сотрудника и необходимостью критической оценки его работы, либо фактами нарушения дисциплины, отклонениями от установленных правил и распорядка дня. Воспитательные беседы можно разделить на дисциплинарные и профилактические.

Дисциплинарные беседы проводятся с сотрудником по факту нарушения им трудовой или служебной дисциплины. На психологическом уровне это означает произведение в картине мира человека (включающей в себя весь спектр его представлений, норм и ценностей)

Золотая середина: как сохранить клиента и не испортить отношения с сотрудником?

Сюжет:

Фото: Всем известное правило «клиент всегда прав» незыблемо или сегодня это пережитки прошлого?

Профилактические беседы обычно проводятся на примерах нарушения дисциплины другими сотрудниками. Главная цель дисциплинарной воспитательной беседы — не наказать виновного, а ликвидировать несоответствие между требованиями и фактическим поведением работника.

Стоит ли идти на поводу у скандального клиента или бывают моменты, когда лучше отстоять свою позицию?

Как правильно нужно идти на уступки клиенту, чтобы не только сохранить отношения, но и не потерять «лицо» компании? Какую позицию занять руководителю в конфликте клиента и менеджера? Всегда ли можно четко понять, кто прав, а кто виноват? На эти и другие вопросы ответили опытные управленцы в еженедельном бизнес-задачнике «Реального времени».
Менеджер по продажам в процессе работы сильно нагрубила клиенту — бухгалтеру компании.

Бухгалтер была взбешена сложившейся ситуацией и написала письмо — жалобу на имя руководителя компании, в которой работает менеджер.

Менеджер не видит свою ошибку и на все возражения клиента уверенно предлагает жаловаться, куда та пожелает.

На днях сотрудником МЧС Южного округа г. Москвы Алексеем Кудровым, была проведена разъяснительная беседа сотрудникам и гражданам Геронтопсихиатрического центра милосердия департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, расположенного по адресу: Шипиловский проезд, дом 31 на тему: Соблюдение требований пожарной безопасности в быту.

В начале своей беседы Алексей Кудров рассказал о соблюдении необходимых требованиях правил пожарной безопасности в быту, о соблюдении правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, об осторожности обращения с огнем.

Также отметил, что основными причинами пожаров является, позднее сообщение о пожаре, элементарное незнание того, что надо делать в случае, когда произошло задымление на лестничной клетке или пожар на балконе и много других еще факторов, а также о соблюдении правил пожарной безопасности, как себя надо вести в случае возникновения пожара.

Правильная беседа с сотрудником

Важное 10 октября 2020 г. 10:52 Источник: Опытом делится Максим Морщихин, управляющий клубом ALEX FITNESS в Омске. Под беседой с сотрудником я подразумеваю не регулярное общение на ежедневной основе.

Не кофе-брейк. Не конференции или собрания.

Беседа с сотрудником – это гораздо больше и важнее, чем может показаться на первый взгляд.

Можно назвать ее целенаправленным мероприятием, направленным на извлечение определенной выгоды. Чтобы стало понятно, попробую обрисовать плюсы и минусы.

Плюсы: а) Ты сможешь узнать сотрудника ближе.

б) Сотрудник сможет поделиться наболевшим. (При определенных условиях, об этом далее).

в) Беседа — благоприятная атмосфера для «появления на свет» новых идей.

г) Расположение сотрудника к компании. Теперь минусы. Хм… Я их не вижу. Единственное, это затрата времени на подготовку к общению и саму беседу.

Поговорим о плюсах подробней.

На днях сотрудником МЧС Южного округа г.

Москвы Кудровым Алексеем, была проведена разъяснительная беседа сотрудниками и гражданами Геронтопсихиатрического центра милосердия департамента труда и социальной защиты населения г.

Москвы на тему: Соблюдение требований пожарной безопасности в быту. В начале своей беседы Алексей рассказал о соблюдении необходимых требованиях правил пожарной безопасности в быту, о соблюдении правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, об осторожности обращения с огнем.

Также отметил, что основными причинами пожаров является, позднее сообщение о пожаре, элементарное незнание того, что надо делать в случае, когда произошло задымление на лестничной клетке или пожар на балконе и много других еще факторов, а также о соблюдении правил пожарной безопасности, как себя надо вести в случае возникновения пожара.