Самые безопасные универсалы


Самые безопасные универсалы

Универсалы гольф-класса до 1 000 000 руб.


Выбор редакцииНовая Hyundai Creta — первые подробностиСегодня, в 8:45Многоэлектродные свечи: в чем вас обманывает рекламаСегодня, в 14:00Это наша Победа! — 18 неизвестных модификацийВчера, в 16:00Это не вариатор! — АВТОВАЗ рассказал о новой коробке для XRAYВчера, в 12:16Новый кроссовер дешевле 900 тысяч: большой тест-драйв8 июляРассылки ЗР: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиТакси выгоднее, чем личная машина — результаты опроса.

Верите?Сегодня, в 14:44В России почти не осталось «зайцев» на дорогахСегодня, в 13:22Bentley отзывает автомобили. У них низкое напряжениеСнова подорожание: теперь четыре модели KiaВодительские права станут электроннымиСпецпроектыПарк ЗРСекреты Renault Logan: сколько на самом деле в него влезает бензина?Парк ЗРСекретные функции в Renault Logan: автоблокировкаПарк ЗРChevrolet

Самые безопасные универсалы

— — Безусловно, это не самый выдающийся силовой агрегат, однако для семейного автомобиля его вполне достаточно.

У них низкое напряжениеСегодня, в 12:50«Авторынок»Bentley отзывает автомобили.
Универсалы Focus в России пользуются большой популярностью. Это обусловлено его невысокой стоимостью, отличным качеством исполнения, хорошей «начинкой» и низким расходом топлива. К сожалению высокая популярность делает эту модель одной из самых угоняемых машин в России. Octavia combi — это универсал, сделанный на базе известного всем седана Skoda Octavia.
Автомобиль от чешского производителя примечателен со всех сторон: начиная от выдающегося дизайна и заканчивая замечательной динамикой и поведением на дороге.

Салон и багажник авто отвечает всем требованиям своего класса. Skoda Octavia combi является эталонным представителем семейных автомобилей. Салон машины очень просторен и удобен.

Дополнительный комфорт прибавляет достаточно высокий дорожный просвет.

ТОП-5 самых дешевых универсалов с пробегом

  1. Прайс-листФото www.vanscentre.com Преимущество большого багажника для любого практичного автолюбителя очевидно, но универсал на российском рынке остается далеко не самым популярным типом кузова, хоть их продажи в нашей стране потихоньку растут. Портал «АвтоВзгляд» решил напомнить о главных достоинствах «вагонов», тем более, что на вторичном рынке они доступны по вполне вменяемым расценкам.

    Иван Флягин Не секрет, что наши соотечественники предпочитают универсалам кроссоверы, и получается, что высокий клиренс на наших просторах важнее, чем большой багажник. Хотя многие и не подозревают, что у большинства

  2. Автомобили

Обзор лучших моделей авто в кузове универсал

Универсал – тип кузова легковой машины, родственного седану, отличный вариант вместительного семейного автомобиля с увеличенным объёмом багажного отсека и дополнительной поднимающейся дверью в задней части.

Пассажирский салон и багажник в этом автомобиле представляют собой единое пространство, т.е. машина 2-х объёмная. По сравнению со стандартным городским хэтчбеком обладает более длинным задним свесом и крупными габаритными размерами. Универсалы позволяют получить огромное свободное пространство для погрузки путём складывания заднего ряда сидений.
Классические марки универсалов перестали пользоваться спросом на автомобильном рынке в России из-за интереса к кроссоверам и внедорожникам, завышенной стоимости по сравнению с седанами с аналогичными техническими характеристиками (помимо габаритных). Поэтому автопроизводители идут на хитрость: комбинируют 2 типа кузова машины (универсал + кроссовер)

Рейтинг лучших авто в кузове универсал (Топ-5)

Обновлено: 27.10.2020 Автомобили в кузове универсал – это седаны с удлинённым багажным отделением и дополнительной дверью в задней стенке.

В отличие от европейских стран, у нас универсалы не так популярны. Это чаще всего связывают с тем, что у многих универсалов низкая проходимость, что для нашего региона не всегда приемлемо.

Однако с выходом новых моделей всё больше отечественных автолюбителей выбирает автомобили данного типа: они вместительны, постепенно обзаводятся внедорожными качествами, прекрасно подходят для большой семьи, а также более экономичны, чем кроссоверы и внедорожники.

В этой статье рассмотрены 5 лучших автомобилей в кузове универсал.

Содержание

Mark X Zio – лучший японский универсал, который комфортабелен, как минивэн, и по ходовым качествам, как седан.

Пять самых экономичных универсалов старше пяти лет

Сегодня приобрести даже пятилетний автомобиль довольно непросто из-за высоких таможенных пошлин, поэтому многие довольствуются автомобилями постарше.

Впрочем, дорого не только растаможить, но и содержать автомобиль. Приобретая автомобиль, хочется выбрать, по возможности, надежный, практичный и экономичный, что в переводе на белорусский звучит как универсал, «механика», дизель. Фото: static.classistatic.de Второе поколение Skoda Octavia разделяет общую платформу (A5 (PQ35)) с Volkswagen Golf V и другими моделями немецкого автопрома.
«Фольксвагеновские» кузова отличаются высокой коррозийной стойкостью — сказывается двухсторонняя оцинковка. «Цвести» они начинают только после гаражного ремонта.

Соль, которой щедро посыпают трассы дорожные службы, опасна разве что для осей поводков дворников и замков дверей. С точки зрения надежности дизельный двигатель 1.9 TDI – один из лучших в своем классе.

8 «сараев» для дачи: лучшие универсалы в категории до 1,5 млн

СтатьиDrop12 мая 2020 в 19:40С наступлением дачного сезона перед многими россиянами встал вопрос выбора практичного и удобного автомобиля. Такого, чтобы и в зимнее время хлопот не доставлял, и летом на дачу мог домчать вместе с саженцами и садовой утварью. Лучше всего на роль такой машины подходят модели с кузовом «универсал».

Представляем восемь двухобъёмных автомобилей с огромными багажниками в категории до 1,5 млн рублей.Пожиратели машин: .8.

От 454 500 руб.; до 670 л грузаОтечественная «Калина» является своего рода входным билетом в клуб обладателей «универсалов». Субкомпактный пятиместный автомобильчик располагает «трюмом» в 355 литров, а при сложенных сиденьях заднего ряда полезный объём багажника увеличивается до 670 литров. Это весьма скромные показатели (у иных седанов В-класса минимальный объём багажника переваливает за 500 литров).

Тем не менее, удобство этой машинки трудно

Лучшие универсалы в России: рейтинг новых моделей, отзывы владельцев и цены

Автомобили в кузове универсал одни из самых практичных, поэтому они пользуются хорошим спросом, в том числе и в России.

Но новых недорогих моделей у нас продается не так много, большинство представлены исключительно в варианте седан. Поэтому мы составили рейтинг лучших универсалов которые продаются в России с подробным описанием и отзывами реальных владельцев.

Изначально так сложилось, что российские водители предпочитают покупать автомобили в кузове седан, поэтому производители стараются продавать именно такие модели.

Однако в последнее время спрос на универсалы растет, но новых авто продающихся на нашем рынке не много как хотелось бы, особенно в бюджетном сегменте. Но выбрать все таки есть из чего, в этом рейтинге мы рассмотрим модели универсалов от следующих производителей:

  1. Lada;
  2. Ford.
  3. Skoda;
  4. Kia;

Самой недорогой моделью нашего рейтинга является

Топ 10 лучших автомобилей в кузове универсал

Покупатели универсалов в большинстве своём являются семейными людьми.

Потому от машины они ждут надёжности, практичности и хорошей вместимости. Универсалы всегда позиционировались как с просторными салонами, хорошим уровнем безопасности и объёмными багажными отсеками.

Это значительно повышает практичность авто и делает его более предпочтительным выбором в сравнении с хэтчбеком, седаном или лифтбеком.

В рейтинг лучших авто в кузове универсал мы постарались отобрать наиболее соответствующие своему первоначальному назначению модели.

Это необязательно дорогой автомобиль, поскольку у многих семей бюджет ограниченный.