Сколько нужно денег чтоб открыть шаурму


Сколько нужно денег чтоб открыть шаурму

Как открыть ларек с шаурмой?


Бизнес по приготовлению и продаже шаурмы сегодня очень популярен среди начинающих предпринимателей. Ничего удивительного – все затраты на открытие дела, за счет высокого спроса на «быструю» еду, окупаются довольно быстро.

И даже несмотря на высокий уровень конкуренции в этой нише, каждый может построить выгодный бизнес.

Начните с составления – должна быть учтена цена оборудования для шавермы, выбрано правильное место реализации, продумана стратегия развития. Как открыть шаверму с нуля? О чем предстоит позаботиться предпринимателю, чтобы дело со временем стало приносить стабильно высокую прибыль?

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 120000 руб.

Насыщенность рынка – высокая. Сложность открытия бизнеса – 7/10. Выбор направления бизнеса – первое, что стоит продумать бизнесмену.

Все дальнейшие шаги – поиск, помещения, закупка оборудования, маркетинговая политика – будут зависеть именно от формата заведения быстрого питания.

Бизнес план как открыть ларек с шаурмой

› › Бизнес план шаурмы с расчетами интересует многих предприимчивых людей.

Это не удивительно, ведь этот вид фаст-фуда сегодня достаточно популярен. Для открытия собственного ларька с шаурмой не нужен большой первоначальный капитал, а окупает он себя достаточно быстро и начинает приносить стабильную прибыль. Содержание: Запуск работы киоска для шаурмы происходит по этапам:

  1. получение соответствующих разрешений и сертификатов,
  2. наем персонала,
  3. закупка продукции,
  4. проведение рекламных мероприятий.
  5. закупка оборудования,
  6. заключение договоров,
  7. аренда или приобретение ларька,
  8. регистрация ИП,

В первую очередь придется составить подробный бизнес-план ларька с шаурмой.

Давайте разберемся, как открыть шаурму с нуля.

Бизнес по продаже шаурмы – мой опыт

by 5.1k 9

  1. 5shares

5 shares, 9 pointsПриветствую.

Для обычного ларька с шаурмой достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя.

Меня зовут Марк Колчин, мне 27 лет. Я проживаю в городе Краснодар. Я организовал бизнес по продаже шаурмы и детально расскажу о том, как я это сделал. Я рассматривал несколько видов деятельности, но так получилось, что мне была знакома работа повара. Я несколько лет проработал по профессии, был поваром суши, делал шаурму, работал в ресторане.
Я хорошо знал данный вид деятельности, и поэтому решил вложить деньги именно в организацию точки фаст фуда. Процент накрутки на готовую продукцию в данной отрасли очень велик и рентабельность бизнеса составляет от 150 до 300%.

Я решил открыть точку по продаже шаурмы, так как данный продукт имеет повышенный спрос у потребителя. Для организации данного бизнеса, мне необходимо было минимум 200 000 рублей.

Накоплений у меня почти не было, и я решил подать заявку на кредит в разные банки. Несколько кредитных заведений одобрили мою заявку.

Как открыть точку по продаже шаурмы

Рынок фастфуда показывает стабильный рост, и разнообразие его предложений привлекает покупателей.

Среди них шаурма выгодно отличается натуральным составом продуктов, большим содержанием мяса.

Представленная информация с расчетами показывает, что если открыть ларек в удачном месте, он будет приносить неплохой доход.

Содержание

  1. Ларек, киоск, палатка и павильон
  2. Что выбрать: ларек, автофургон, фуд-корт?
    • Ларек, киоск, палатка и павильон
    • Что лучше: ларек или аренда помещения?
    • Передвижной автофургон
  3. Передвижной автофургон
  4. Шаурма или горячий арабский гамбургер
  5. Где найти лучшее место для точки
  6. Виды + Видео
  7. Цены
  8. Что лучше: ларек или аренда помещения?
  9. Перечень оборудования для приготовления шаурмы
    • Виды + Видео
    • Цены

Будьте осторожны!

Когда изголодавшийся прохожий будь-то студент, турист или банковский клерк, вышедший на обеденный перерыв, подходит к ларьку с фастфуд изделием, он точно знает, что входит в то или иное блюдо.

Например, в хот-доге можно прочувствовать каждый ингредиент. То же касается псевдогамбургеров, чизбургеров и других похожих перекусов. А что положил продавец такой точки в шаурму…? Вот и поле для, разгулявшейся фантазии. Вкусно, калорийно, ароматно, а что внутри непонятно. Кстати, для открытия фаст фуда можно использовать не только по шаурме, но и еще по хот-догам, которая даст огромные преимущества на старте.
А что, если взглянуть на шаурму с точки зрения бизнес проекта по её реализации!

Получается довольно-таки неплохая картина. В среднем, шаурма стоит 100 рублей за 1 штуку. Себестоимость изготовления этого кулинарного шедевра колеблется от 10 до 15 рублей.

А остальное себе в карман. Неплохая бизнес идея, не правда ли? Осталось только узнать, как открыть шаурму в своём городе и выгоден ли этот бизнес в целом?

Зарабатывать 100 000 рублей в месяц может любой.

Перед тем как открыть ларек с шаурмой.
Просто откройте ларек с шаурмой (рабочая инструкция тут)!

Многие из нас мечтают, чтобы на голову им неожиданно свалилось богатство.

Многие хотят, но немногие знают, что с ним делать.

Не все счастливчики, которым повезло в жизни с нежданными деньгами, справились со своей удачей.

А что, если мечта станет реальностью? Это, конечно, будет не сундук с сокровищами, а вполне реальная сумма наличности. Как правильно распорядиться деньгами?

Потратить их одномоментно, или вложить в прибыльное дело? Каждому, конечно, хочется красивую машину и модную одежду.

Но как устоять от этого соблазна? и получать хороший доход постоянно? Наш собеседник в жизни столкнулся с такой ситуацией.

Reconomica взяла интервью у молодого парня, которому в наследство досталась микроскопическая доля от квартиры.

Наш герой не только правильно распорядился деньгами, но ещё и обеспечил себе на будущее стабильный доход, что, в силу его возраста, является достойным поступком. Сегодня вы узнаете, как открыть точку по продаже шаурмы с нуля и быстро выйти на заработок в 100 тысяч рублей в месяц. Содержание материала Доброго времени суток всем.

Бизнес-план точки по продаже шаурмы на 2020 г.

24.03.2020 19640 Поделиться Далеко не все могут позволить себе перекусить дома, поэтому ларьки с шаурмой являются порой настоящим оазисом для тех, кто хочет утолить голод. Почему именно шаурма? Пожалуй, основная причина кроется в ее высокой питательности и вкусовых качествах. К тому же шаурму очень удобно держать в руке и при этом она не занимает много места.

По сравнению с другими видами фастфуда этот продукт заметно выигрывает. Конечно же, и цена ее является очень привлекательной для большинства людей, ведь за эти деньги довольно трудно организовать себе полноценный обед или ужин. Получается, что шаурма – это вкусно, удобно и недорого.

При этом данное блюдо актуально для людей всех возрастов и социальных статусов.

Чтобы открыть ларек по продаже шаурмы, не нужно особо больших вложений. При этом бизнес является весьма доходным.

Даже на фоне большой конкуренции подобные точки не остаются в проигрыше.

Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой

Бизнес на шаурме является выгодным делом: быстро развивается и окупается, имеет своих постоянных клиентов.

Чтобы открыть шаурму понадобится минимум документов и вложений. При разработке бизнес-плана, ваш стартовый капитал будет обозначен суммой в 247 тысяч рублей.

Окупаемость же бизнеса в среднем 5 месяцев, может наступить и через 3 месяца.

Продажа шаурмы является выгодным бизнесом для начинающих предпринимателей, не обладающих стартовым капиталом, что существенно облегчает открытие. Основной товар, который будет реализовываться — турецкое блюдо “шаурма”. Технология ее приготовления проста, затраты на продукты минимальны, а спрос высокий и стабильный.Кроме продажи шаурмы как основного блюда, можно предлагать и сопутствующие товары: тосты с начинкой, вегетарианская шаурма.

Во многих киосках еще предлагают вариант хот-дога в лаваше.

Для этих товаров не требуется приобретение дополнительного оборудования.

Как правильно открыть точку по продаже шавермы

Значительного распространения получили простые, но удобные точки фаст-фуда — киоски по приготовлению шаурмы.

Их можно встретить в любом большом городе и при этом начать аналогичное собственное дело не так затруднительно, как кажется на первый взгляд. Содержание статьи

Этот вид бизнеса привлекателен своей относительной простотой и скоростью создания. Изначальные инвестиции достаточно скромные и при удачном сложении обстоятельств быстро окупятся.

Вариативность конечной формы заведения огромна, можно открыть как маленький киоск, специализирующийся исключительно на продаже еды, так и более крупное помещение, где посетители смогут комфортно поесть за столиками.