Сколько получил майвейзер гонорар разбоям с конором


Сколько получил майвейзер гонорар разбоям с конором

Одни на миллионы: Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер хотят устроить самый дорогой бой в истории спорта


Система PPV (pay-per-view – когда владелец телевизора платит за просмотр конкретного события) стала одним из главных показателей востребованности спортсмена в США. Когда в 2015-м Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо все-таки сумели договориться и провести один из самых ожидаемых боев ХХ века, 4,4 млн американцев заплатили за прямой эфир этого шоу – от $90 до $100 (в обычном или HD-качестве).

Через четыре месяца Флойд проводил якобы последний бой в карьере с Андре Берто, но после скучного поединка с Пакьяо его трансляцию купили около 500 000 человек. Интригующие соперники закончились вместе с карьерой Мейвезера 12 сентября 2015 года.

К этому моменту Флойд запатентовал бренд ТВЕ (The Best Ever – лучший во все времена), запутил линейку одежды с этой символикой и сосредоточился на бизнесе. Спустя три месяца в ММА, где всегда было меньше денег, Конор Макгрегор за 13 секунд ударом левой руки нокаутировал Жозе Алдо, став чемпионом в полулегком весе.

Какие гонорары Мейвезера и Макгрегора за бой

Вы здесь: » » » Не так давно прошел так называемый «бой века» между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером, который привлек огромное внимание любителей единоборств по всему миру.

Уникальность данного боя в том, что Конор Макрегор до этого никогда не дрался по правилам бокса, поэтому бой против абсолютного чемпиона Мейвезера стал событием года в мире единоборств. Несмотря на то, что бой Макгрегор проиграл, он смог заработать огромную сумму денег на данном событии. Заслуги Мейвезера и Макгрегора: общее сравнение.
Сколько получил Макгрегор за бой с Мейвезером, вопрос актуальный. Флойд Мейвезер по праву считается одним из величайших боксеров современности.

Именно ему удалось провести около пятидесяти боев, при этом не потерпел ни одного поражения.

За время своей длинной карьеры, Флойд постоянно пополнял свою огромную копилку наград. Помимо

Ударный труд: как Флойд Мейвезер заработал рекордные $275 млн за один вечер

Мейвезер заложил фундамент для этого рекордного гонорара более десяти лет назад, когда в 2006-м заплатил $750 000 за расторжение контракта с промоутерской компанией Top Rank.

Флойд хотел сам заняться промоушеном в боксе и контролировать свои будущие поединки. Это решение оказалось для Мейвезера чрезвычайно удачным в финансовом плане. Его последние 15 боев, начиная с поединка с Оскаром Де Ла Хойя в 2007 году, принесли $1,7 млрд в виде платы за просмотр от более чем 23 млн клиентов (система PPV — pay-per-view).

Рекомендуем прочесть:  Какие коптеры надо регистрировать

Mayweather Promotions принимала участие в организации каждого боя, получая долю от PPV, билетов, спонсорских контрактов, мерчандайзинга и международных трансляций.

Мейвезер занимался промоушеном четырех крупнейших с финансовой точки зрения поединков в истории спорта (Де Ла Хойя, Канело Альварес, Сэнни Пакьяо, Макгрегор).

«Он полностью изменил подход к ведению бизнеса в боксе»

, — говорит давний товарищ Мейвезера, Леонард Эллербе, который занимает пост генерального директора Mayweather Promotions.

Флойд Мейвезер победил Конора Макгрегора и заработал рекордный гонорар

Чемпион и рекордсмен. Как Мейвезер стал самым кассовым спортсменом мира Флойд Мейвезер побил Конора Макгрегора, заработав рекордный гонорар.

Вспоминаем его спортивный и жизненный пути. 27 августа 2020, 17:32 / 40-летний 12-кратный чемпион мира в пяти весовых категориях – чернокожий американец (50-0-0, 27 KO) вернулся на ринг после двухлетнего перерыва и, как и обещал, одержал досрочную победу над вызвавшимся посостязаться с ним по боксёрским правилам действующим чемпионом UFC в лёгком весе 29-летним ирландцем Конором Макгрегором.

Кто-то называл этот бой чистым шоу, кто-то настаивал на его сугубо спортивном характере, а некоторые эпатажные журналисты даже окрестили его очередным «боем века». Но как бы то ни было, поединок Мейвезера и Макгрегора действительно имел большой резонанс в мире боевых искусств. За счёт чего оба соперника и «подняли» на нём огромные деньги.
Даже без учёта дополнительных бонусов, которые сформируют итоговые суммы заработков американца и ирландца, за этот бой Флойд получит гарантированный гонорар в размере $ 100 млн, а Конор – $ 30 млн.

Боксерский бой века ценой в 630 миллионов долларов: Флойд Мейвезер против Конора МакГрегора

27 августа 2020 года в 6.00 (мск) состоится грандиозный поединок между величайшим боксером современности и самым популярный бойцом смешанных единоборств, который уже назвали боксерским боем века Поделиться:

Два года Флойд Мэйвезер (слева) отдыхал на пенсии, но обещанные 140 млн. долларов подняли его с дивана. Бой проведут по правилам бокса: если Макгрегор (справа) ударит ногой, с него снимут 90% гонорара.Фото: GLOBAL LOOK PRESS Изменить размер текста:AA Величайший боксер современности Флойд Мэйвезер и самый популярный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор 27 августа в 6.00 (мск) собираются дать грандиозное представление.

Мир содрогнется. Хотя бы от кассы, который соберет этот бой. Два парня за 36 минут работы кулаками намерены собрать 630 млн. 630 млн.

Понабивали кошельки

Американский боксер Флойд Мэйвезер техническим нокаутом победил ирландского борца смешанного стиля Конора Макгрегора.

долларов (более 37 млрд. рублей). Это будет самый денежный поединок там, где легально можно бить друг друга по лицу.
«Бой века», проходивший в Лас-Вегасе, завершился в десятом раунде, когда Макгрегор уже с трудом держался на ногах и судья принял решение остановить поединок. Что означает победа Мэйвезера для мира единоборств? И вообще, нужно ли делать какие-то выводы по следам этого поединка? Вот, пожалуй, главные вопросы, возникшие по окончании дуэли.

«Это был самый настоящий бой, все, кто его смотрел, это понимают. Флойд показал отличный бокс и заслуженно выиграл. Конечно, бокс победил ММА, это факт», — поспешил констатировать президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман.

Позволим себе с господином Сулейманом не согласиться. Слишком уж наивным кажется его вывод.

Поскольку бой проходил по боксерским правилам, превосходство Флойда Мэйвезера не вызывало сомнений с самого начала.

Гарантированные гонорары: Мейвезер – $100 млн., МакГрегор – $30 млн.

за 12-раундовый поединок по правилам бокса с бойцом UFC получит гарантированный гонорар в размере $100 миллионов, согласно данным о контракте, полученном Атлетической комиссией штата Невада.

Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор Такую же сумму Мейвезеру было обещано за поединок в 2015-м против Мэнни Пакьяо.

Вместе с процентами от продажи платных трансляций и другими отчислениями общий заработок Флойда за бой с филиппинцем составил около $250 миллионов.

По ожиданию многих, бой Мейвезера против МакГрегора может побить рекорд продажей РРV и Флойд сможет записать себе за счет минимум $200 миллионов. Гарантированный гонорар Конора МакГрегора за предстоящий поединок составит 30 миллионов долларов, что намного больше чем ирландец зарабатывал на боя в октагоне.

МакГрегор получит также еще десятки миллионов сверху, поскольку владеет частью доли предстоящего промоушена.

Ушёл за миллиард. Сколько Флойд Мэйуэзер заработал за всю карьеру?

«Я не дурак. Если я вижу возможность заработать 300 миллионов за 36 минут боя, то почему бы и нет?» — спросил сам себя в Твиттере Флойд Мэйуэзер по прозвищу «Красавчик» незадолго до своего пятидесятого (и последнего в карьере) поединка.

Флойду Мэйуэзеру повезло родиться в нужное время в нужном месте. Начни он свою фантастическую карьеру лет на 10-15 раньше, его безусловное величие оценили бы в разы ниже. Речь всего лишь о деньгах, понятное дело, потому что чисто спортивная сторона вопроса обсуждению не подлежит: Мэйуэзер — гений ринга, один из величайших (если не величайший) бойцов всех времён и народов.

Но вот в чём фишка: зарабатывать не просто огромные, как положено мегазвезде мирового масштаба, а нереально гигантские суммы он стал фактически на излёте карьеры. Профессиональный путь бронзовый призёр Олимпийских игр в Атланте Мэйуэзер начал в конце 1996 года, и на его «раскрутку» понадобилось почти 10 лет.

Боксер-миллиардер или сколько получил Мейвезер за бой с Макгрегором

Виктория Митина Обновлено: 11 апреля 2020 4041 Шрифт A A Нет времени читать?

Отправить статью на почту Добавить в избранное Конец 2020 года ознаменовался поединком между легендарным непобежденным боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором.

Второй сошелся в неравной схватке с первым, чтобы доказать всему миру, что боец ММА может стать достойным соперником для чемпиона кожаной перчатки. Кроме зрелищности поединок выделился еще и гонораром, который получил Мейвезер за бой с Макгрегором.