Сведения по райффайзенбанку


Сведения по райффайзенбанку

Обратная связь


Клиент, сведения о котором (ФИО, паспортные данные, сведения об адресе) содержатся в представленных в Банк документах, дает свое согласие на обработку АО «Райффайзенбанк», 129090, г. Москва, ул. Троицкая, д.17, стр.1 (включая получение от Клиента и/или от любых третьих лиц) персональных данных Клиента и подтверждает, что, давая такое согласие, действует своей волей и своем интересе.Согласие дается Клиентом для целей заключения с Банком любых договоров и их дальнейшего исполнения, оказания Банком услуг, участия в проводимых Банком акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи), принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Клиента или других лиц, предоставления Клиенту информации об оказываемых Банком услугах, предоставления Банком консультационных

Райффайзенбанк

Акционерное общество «» www.raiffeisen.ru

Отделениег.

Москва, ул. Профсоюзная, д. 65, корп.

1Контакты(495) 721-91-00Продукты11 место1.2 трлн. рублей11 место758.3 млрд. рублей7 место459.5 млрд. рублейСправочная информацияРегистрационный номер: 3292 Дата регистрации Банком России: 10.06.1996БИК: 044525700Основной государственный регистрационный номер: 1027739326449 (07.10.2002)Уставный капитал: 36 711 260 000,00 руб.Лицензия (дата выдачи/последней замены) Банками с базовой лицензией являются банки, имеющие лицензию, в названии которой присутствует слово «базовая».

Все остальные действующие банки являются банками с универсальной лицензией : Лицензия на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов (17.02.2015) Генеральная лицензия на осуществление банковских операций (17.02.2015) Лицензии Участие в системе

Райффайзенбанк

× В данной группе нет общедоступных материалов. Для того чтобы публиковать материалы и просматривать частные материалы других участников, вы должны и стать участником группы.

Where am I? 10255 голоса Первое представительство а в Росcии было открыто в 1996 году.

Именно тогда австрийская финансовая группа с одноименным названием обратила свое внимание на Россию.

Теперь, скромная по европейским меркам организация, владеет одним из самых крупных в России банков с иностранным капиталом.

В крупнейших городах России открыто около 200 отделений а, в них обслуживается 12 тысяч организаций и почти 2 миллиона частных лиц.

Об отделениях и официальном сайте Райффайзенбанка

X Райффайзенбанк – это финансовая организация, ведущая свою деятельность в России с 1996 года.

Отличительная черта а – активное развитие собственной банкоматной сети, сейчас в России установлено 1900 АТМ, в том числе с функцией приема наличных. В 1862 году некий Фридрих Вильгельм Райффайзен создает в Австрии первый банковский кооператив.
Эта компания является дочерней фирмой более крупной корпорации – Raiffeisen Bank International AG. Деятельность банка полностью контролируется Банком России. Сегодня Raiffeisen – это один из крупнейших банков, предлагающих качественное обслуживание физических и юридических лиц по всем направлениям.

Сориентироваться в списке доступных услуг поможет официальный сайт Райффайзенбанка.

Raiffeisen.ru – это главный портал банка, содержащий для удобства клиентов несколько разделов. Каждый сможет в считанные минуты найти интересующую его информацию, подать заявку на какой-либо банковский продукт или получить реквизиты Райффайзен банка для проведения платежей. Официальный адрес Райффайзенбанка в сети – .

Это портал, где каждый пользователь найдёт для себя нужную информацию. Вся она разделена на блоки, увидеть которые можно на главной странице.

Райффайзенбанк и задолженность по кредиту: как узнать сумму долга

Кредитование в Райффайзенбанке пользуется значительной популярностью среди клиентов, которым срочно нужно получить крупные денежные суммы.

Для того чтобы не испортить кредитную репутацию, нужно своевременно вносить обязательные платежи по кредиту. В Райффайзенбанке можно узнать точную сумму задолженности, используя несколько удобных способов. Каждому получателю заемных денежных средств в Райффайзенбанке необходимо знать точную сумму задолженности.

Данная информация позволяет контролировать внесение очередных обязательных платежей и удостоверяет их прохождение. Кроме этого, сведения об остатке на кредитном счету могут пригодиться в тех случаях, если клиент вносил текущие платежи с опозданием либо желает, чтобы банком был проведен перерасчет в случае полного или частичного погашения задолженности в досрочном порядке. Данная информация будут полезной и при отмене части долга в Райффайзенбанк.

Существует несколько способов, позволяющих узнать задолженность по кредиту в Райффайзенбанке.

Райффайзенбанк— Информация о Банке

Акционерное Общество Райффайзенбанк является дочерним подразделением крупного австрийского банковского холдинга Raiffeisen, управляющего разветвленной сетью лизинговых компаний и дочерних банков. На территории Российской Федерации банк осуществляет свою деятельность с 1996 года.

С момента открытия и до 2007 года банк носил наименование Райффайзенбанк Австрия. После объединения с Импэксбанком в 2007 году банк стал называться «Райффайзенбанк».

Российское подразделение Райффайзенбанка представляет собой универсальную кредитную организацию, оказывающую всеобъемлющий комплекс услуг корпоративным клиентам и физическим лицам.

Одновременно, Райффайзенбанк проявляет высокую активность на международном валютном и межбанковском рынках, состоя во многих валютных и фондовых ассоциациях и организациях.

На начало 2015 года Райффайзенбанк входил в пятнадцать крупнейших банков России по размеру активов, собственного капитала и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам.

Обзоры финансовых рынков

Аналитические материалы, предоставленные АО «Райффайзенбанк», основаны на информации, полученной из открытых источников, которые рассматриваются АО «Райффайзенбанк» как надежные. АО «Райффайзенбанк» не имеет возможности провести должную проверку такой информации и не несет ответственности за точность, полноту и достоверность аналитических материалов, предоставленных АО «Райффайзенбанк».

При принятии инвестиционных решений инвестор должен провести собственный анализ финансового положения эмитента, процентных ставок, доходности и всех рисков, связанных с инвестированием в ценные бумаги и другие финансовые инструменты и при необходимости воспользоваться услугами финансовых, юридических и иных консультантов.

Райффайзенбанк

Новосибирск

лицензия №3292 – дочка австрийского холдинга Raiffeisen – универсальная банковская организация, ориентированная на работу как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами.

Мнения, выраженные в аналитических материалах, могут отличаться или противоречить мнениям, представленным другими подразделениями АО «Райффайзенбанк», вследствие использования различных допущений и критериев.
В 2007 году произошло ее слияние с ИМПЭКСБанком. С этого момента продолжает удерживать высокие позиции в рейтингах – по размеру активов, вкладов и кредитов физических лиц он входит в Топ-15 банков России. Деятельность а в России началась в 1996 г. под названием « Австрия». Он была учрежден австрийским холдингом, который владел 100% его капитала.

Генеральная лицензия Центробанка была выдана у в 2001 г. Немного времени спустя структура была преобразована в ЗАО.В начале 2005 г.

становится участником системы страхования вкладов. В 2006 г. к нему присоединяется открытое

Райффайзенбанк интернет-банк: обзор системы

Райффайзенбанк интернет-банк позволяет дистанционно управлять банковскими продуктами в любое время суток и из любой точки мира, где есть доступ к мировой сети.

Осуществлять управление можно с компьютера или ноутбука, а также с помощью смартфона или планшета с установленным мобильным приложением Мобильный банк R-Connect. Выполнять финансовые операции в режиме онлайн для клиентов Райффайзенбанка — это быстро, удобно и безопасно.