В чем хранить марихуану


В чем хранить марихуану

Уголовная ответственность за хранение марихуаны


Марихуана на территории РФ входит в список запрещенных веществ № 1, полностью изъятых из гражданского оборота. Наказание за хранение марихуаны зависит от количества травки, обнаруженной правоохранительными органами, и цели ее приобретения или изготовления.

Хранение любого наркотического средства с целью сбыта, в соответствии с законодательством, наказывается строже, чем для собственного употребления. Если травка предназначена для себя и найдена в небольших количествах, виновному грозит административная ответственность — штраф или административный арест.
, приобретенной для личного пользования, начинается со значительного размера (6 г).

Что такое марихуана и ее действие на организм Марихуана представляет собой наркотическое средство, полученное на основе стеблей и листьев конопли с добавлением небольшого количества цветков. Активным веществом является ТГК, которого содержится в марихуане 0,5-4 %.

Ответственность за хранение марихуаны

Марихуана — это зло в чистом виде.

Этот наркотик убил и продолжает убивать десятки тысяч людей во всем мире. Несмотря на то, что актер и комик Билл Мюррей находил ироничным то, что самое опасное в травке — это срок за нее. За хранение марихуаны предполагается уголовное наказание, но не это самое опасное в наркотике. Эта травка вызывает болезни внутренних органов, одурманивает и ослабляет мозговую деятельность и несет смертельную опасность при постоянном употреблении.
Закон Российской Федерации строг к любителям марихуаны.

Даже незначительная масса травки, найденная у вас, может грозить не только штрафом. Разберемся конкретно, что может быть за хранение конопли, насколько серьезная уголовная ответственность за марихуану, какое наказание можно получить за ее хранение, по каким статьям УК, а также сроки за хранение и продажу запрещенного зелья.

Срок годности марихуаны

/ / Оказывается, производители медицинского каннабиса прилагают немало усилий, чтобы сохранить результаты своего труда как можно дольше.

Чтобы продлить срок годности любого продукта растительного происхождения, необходимо создать оптимальные условия хранения. Марихуана – не исключение. По словам производителей, каннабис надолго сохранит свои первоначальные свойства, если держать его в темном прохладном месте, подальше от прямых солнечных лучей.
Есть еще несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание. Плесень, грибок и прочие микроорганизмы, которые могут подпортить марихуану, активно развиваются при температуре 25-30°С.

Кроме того, тепло может пересушить растительный материал, стремительно испаряя каннабиноиды и терпены (активные компоненты каннабиса). Испарение эфирных масел также негативно сказывается на качестве ганджи: дым от такого продукта будет очень едким и неприятным.

Хранение семян

  1. хранение семян
  2. семена
  3. как хранить семена

Как хранить семена.

Отсюда одно из главных правил хранения марихуаны: температура не должна превышать 25°С.

Методы и советы. Разобравшись с практической пользой и непосредственно изучив информацию о правовом статусе, давайте рассмотрим, как правильно хранить семена конопли, марихуаны. Здесь следует знать, что практически во всех странах хранение семян, в отличие от других частей этого растения не запрещено.
Семена конопли могут сохранять свои свойства довольно короткое время, если им не предоставить надлежащий уход и заботу.

Сам процесс имеет много тонкостей, которые всегда необходимо учитывать при хранении.

Чтобы знать, как правильно хранить семена, опишем самые основные методы, которые необходимо знать.

Прежде всего, содержите семена в сухом, прохладном месте. Перепады температуры и повышенная влажность нанесут семенам непоправимый ущерб.