Виза в индию на полгода самостоятельно


Виза в индию на полгода самостоятельно

Правила въезда в Индию


В 2020 году россияне могут поехать в Индию по электронной визе, которая выдается на 365 дней. В течение одной поездки непрерывно на территории страны можно находится не более 90 суток. Не нужно никаких стояний в очередях и самостоятельного посещения посольства или визового центра, все можно сделать онлайн через интернет.Если вы намерены провести очередной отпуск в Индии, то понадобится виза. При различных обстоятельствах оформить ее можно следующим образом:

  • В визовом центре.
  • .
  • В индийском консульстве других стран.
  • По интернету онлайн.

Способ получения зависит от того, на какой срок вы решили отправиться в страну, расположенную на полуострове Индостан.

Если вас интересует только туризм и путешествовать по Республике Индия вы собираетесь не более 90 дней, лучшим вариантом будет в интернете и получение на руки документа уже по прибытии в аэропорт.Так

Виза в Индию для россиян – 2020

/ / Дек 19, 2020 Поделиться в VK Телеграм Поделиться в FB ОК Twitter Рассказываем все про визу в Индию для россиян в 2020 году: нужна ли она, сколько стоит, какими способами можно оформить, на какой срок делается индийская виза. – Да, нужна. Россияне могут получить индийскую визу 2 основными способами:

  • В посольстве Индии в РФ или других странах
  • Оформить электронную визу в Индию самостоятельно

Подробнее каждый из способов рассмотрен ниже.

Нужна ли виза в Индию для россиян?
Обратите внимание: в этой статье рассматриваются только те визы, которые нужны рядовым туристам (то есть про учебные, медицинские и бизнес визы мы не рассказываем). Мы также обошли вниманием визу по прилету в Гоа – ее практически никто не оформляет из-за жестких требований (ехать группой из 4 человек, заранее спланировать весь маршрут и т.д.) Официальный сайт посольства Индии в РФ – По состоянию на 2020 год визовые центры Индии есть в двух городах России: Москве и Санкт-Петербурге.

Виза в Индию на 6 месяцев: оформление в компании «Азия Трэвел»

> Компания «Азия Трэвел» оказывает визовую поддержку на выгодных условиях. Виза в Индию на 6 месяцев может быть оформлена в сжатые сроки при обращении в офис.

Общение с нашими сотрудниками оставит только положительные эмоции, при этом вы сэкономите время. Самостоятельное обращение в посольство возможно, если вы готовы провести в очереди не один час. Что нужно для получения полугодовой визы Визит в офис нашей компании возможен без предварительной записи, так как специалисты в любом случае уделят вам внимание.

При этом вам нужно привезти полный пакет документов, который основан на требованиях посольства. Специалисты просмотрят его и передадут для последующего оформления визы.

Индия: получение визы для россиян в 2020 году самостоятельно

Как и для остальных граждан иностранных государств (за редким исключением), виза в Индию для россиян в 2020 году является необходимым условием посещения этой страны.

Анкету вы можете заполнить на сайте или в офисе. Если вы в чем-то сомневаетесь, лучше заранее уточните у сотрудников «Азия Трэвел». Виза в Индию на полгода может выдаваться с различными целями. Тип визы Срок оформления раб.

Выдачей индийских виз занимаются уполномоченные Визовые Центры, находящиеся в Москве и Санкт-Петербурге, с их помощью можно оформить визу в Индию самостоятельно.

Туристические агентства, продающие пакетные туры, тоже обращаются к услугам этих организаций. Выездной документ также можно получить, находясь на территории других стран Азии или непосредственно по прилету. Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем . Индия — самая мирная страна. За последние десять тысяч лет со стороны Индии не было ни одного вторжения на территорию других государств Необходимая индийская виза может быть разных типов, это всегда зависит от целей посещения государства.
В зависимости от своих задач заявитель подает ходатайство на различные виды въездного разрешения.

Как получить визу в Индию на полгода и на год

Если россиянин планирует часто посещать Индию, не важно, по каким причинам, то гораздо больше подойдет виза в Индию на 6 месяцев и на год вместо привычной туристической, оформляемой на 30 суток режиме онлайн. Таким нашим соотечественникам полезно знать, как получить разрешение на въезд на полгода и более, какие потребуются документы и как их подавать.

Какими могут быть визы на полгода и более? Сразу оговоримся, что получить ее в упрощенном порядке в режиме онлайн и поставить штамп в аэропорту по прилету не получится.

Такие визы действуют максимум 30 дней. Однако это не значит, что полугодовые и большие по сроку визы не могут быть туристическими.

Они выдаются с самыми разными целями: туризм; посещение родных и друзей; получение образования; деловые поездки; трудоустройство; соединение с семьей.

Получение визы на Гоа

Гоа – один из 28 ярких и солнечных штатов Индии, в котором можно замечательно отдохнуть.

Он славится своими пальмами, песчаными пляжами и теплым морем. После одной поездки в это по-настоящему райское место останутся незабываемые впечатления на всю жизнь! Виза на Гоа для россиян в 2020 году стала гораздо более доступной, так как сейчас ее получить можно прямо по прилету в аэропорту, предварительно оформив индийскую визу онлайн в интернете на специальном сайте.Важно, что электронная виза теперь превращается в мультивизу.
С марта 2020 года можно оформлять е-визу в Индию за те же деньги, но на срок 365 дней.

Рекомендуем прочесть:  Для чего делают товарный отчет

Однократное пребывание в стране не должно быть более 90 дней, по этой же визе можно отдохнуть на Гоа несколько раз за год. Учтите, что своё действие виза начинает с момента получения, раньше с момента въезда в страну.Сегодня оформить в режиме онлайн такую визу могут представители более

Виза в индию на полгода

— — В 2020 году никаких проблем с получением визы не возникнет.Вернуться к оглавлению Государство предоставляет туристам и путешественникам из России возможность оформления визы в интернете. Подробная видео-инструкция по заполнению онлайн анкеты.

Чтобы на ней поставили штамп, необходимо заполнить анкету на официальном сайте посольства. Также требуется провести оплату государственной пошлины с использованием карты. Спустя три дня заявителю будет предоставлена электронная копия разрешения.

Его требуется распечатать, чтобы предъявить на паспортном контроле после прилёта в Индию. Электронная виза отличается от остальных виз.

Она предоставляет возможность находиться на территории государства не более одного месяца, причём получить эту визу разрешается два раза в продолжение двенадцати месяцев.

Сегодня можно оформить онлайн исключительно туристическую визу, однако уже рассматриваются вопросы и об оформлении в интернете делового разрешения.

Виза в Индию россиянам нужна: необходимые документы, заполнение анкеты, требования к фото

— Март 10, 2020, обновлено: Сентябрь 21, 2020

  1. Оглавление

Индия манит экзотикой, теплом и невысокими, по сравнению с Россией, ценами.

Большинство россиян приезжает сюда понежиться на берегу Индийского океана, оздоровиться, посмотреть тысячелетние памятники архитектуры. Много и тех, кто отправляется за духовным просвещением на курсы йоги.

В Индию россияне также едут работать или учиться. Причем это может быть как волонтерство, так и хорошо оплачиваемая работа в IT-сфере, фармацевтике, других отраслях экономики. Индийцы граждан России принимают радушно, но безвизового режима для них все же не сделали.

В 2020 россияне, направляясь в Индию, должны получить разрешение на въезд. Сделать это можно, заполнив онлайн-заявку на Е-визу либо подав лично документы в посольство, генконсульство, индийский визовый центр.

Индийцы предусмотрели несколько типов виз для разных целей поездки.

Срочное оформление визы в Индию

Обычно разрешение на въезд, на территорию Индии делается от 4 до 14 дней в зависимости от цели поездки. Но если необходимо срочно посетить Индийскую Республику можно сделать срочную визу в Индию за 1-2 дня. Открыть срочную визу можно как самостоятельно, так и при помощи наших специалистов.Виза будет готова на протяжении первых 2–3 дней после заполнения всех документов на сайте и оплаты (иногда для утверждения достаточно 1 дня).