Выписка из реестра требований кредиторов как получить


Как мне узнать о моем нахождении в реестре кредиторов?


Я бывший работник предпрития ,которое находистя в процедуре банротсва,как мне запросить у временного управляющего реестр крдиторов ,посмотреть внесен ли я или нет.образе заявления на получение реестра можно? 21 Февраля 2021, 19:48, вопрос №1916142 Андрей, г. Омск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 9,2 Рейтинг Правовед.ru 17278 ответов 6825 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. эксперт
  2. 9,2рейтинг

Я бывший работник предпрития, которое находистя в процедуре банротсва, как мне запросить у временного управляющего реестр крдиторов, посмотреть внесен ли я или нет… образе заявления на получение реестра можно? Андрей Андрей, добрый вечер! Пишите в свободной форме на имя временного управляющего

Ваше право

Актуально на: 9 августа 2021 г.

Реестр требований кредиторов ведет арбитражный управляющий или специально привлеченный для этого реестродержатель (п. 1 ст. 16, п. 2 ст. 20.3 Закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ – далее Закона N 127-ФЗ).

Реестр ведется по типовой форме, утв. Приказом Минэкономразвития РФ от 01.09.2004 N 233, которая заполняется в соответствии с Методическими рекомендациями, утв. Приказом Минэкономразвития РФ от 01.09.2004 N 234. Требования кредиторов отражаются в реестре в рублях. Долги, выраженные в иностранной валюте, также пересчитываются в рубли (п.

5 ст. 16, ст. 4 Закона N 127-ФЗ ). Включение в реестр требований кредиторов, как и исключение из него требований, производится на основании судебных актов, вступивших в силу.

При этом требования о выплате выходных пособий и об оплате труда включаются в реестр по представлению арбитражного управляющего или на основании судебного акта, определяющего состав и размер требований (п. 6 ст. 16 Закона N 127-ФЗ )

Заявление о предоставлении выписки из реестра требований кредиторов получить нарочно

Арбитражному управляющему (реестродержателю) (Ф.И.О.) адрес: , телефон: , факс: , адрес электронной почты: Дело N Должник: (наименование или Ф.И.О.) адрес: , телефон: , факс: , адрес электронной почты: Кредитор: (наименование или Ф.И.О.) адрес: , телефон: , факс: , адрес электронной почты: ТРЕБОВАНИЕ Инфо Следует отметить, что после истечения срока подачи таких заявления кредитор также может направить данный документ в суд, но его шансы на успешное взыскание задолженности в этом случае стремятся к нулю, поскольку подобные требования удовлетворяются в самую последнюю очередь.

Связано это с тем, что при пропуске установленных сроков кредитор лишается возможности участвовать в общих собраниях кредиторов, а значит и оказывать влияние на их решения – а это зачастую играет очень значительную, если не сказать определяющую роль в установлении условий, очередности и прочих параметров взыскания задолженностей.

Выписка из реестра требований кредиторов

/ / 9.

О закрытии реестра в каждом разделе и части реестра делается соответствующая отметка с указанием даты закрытия реестра. Требования кредиторов, заявленные после закрытия реестра, не подлежат включению в реестр, а вносятся в отдельные тетради, которые ведутся арбитражным управляющим в порядке, предусмотренном для ведения реестра.Во вторую часть третьего раздела реестра вносятся сведения о требованиях кредиторов, за исключением их требований по обязательствам, обеспеченным залогом имущества должника, возмещению убытков в форме упущенной выгоды, взысканию неустоек (штрафов, пеней) и применению иных финансовых санкций, в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате обязательных платежей, а также процентов, начисленных в ходе процедуры банкротства.Кредиторы ПАО АГРОИНКОМБАНК (далее – Банк) вправе в любой момент

Требование о предоставлении выписки из реестра требований кредиторов

Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,1 кб Сохранить документ: Арбитражному управляющему (реестродержателю) ____________________________________________ (Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ Дело N _____________________________________ Должник: ___________________________________ (наименование или Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ Кредитор: __________________________________ (наименование или Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ ТРЕБОВАНИЕ о предоставлении выписки из реестра требований кредиторов Кредитор — ____________________________________________________________

Постановление Правительства РФ от 9 июля 2004 г.

N 345 «Об утверждении Общих правил ведения арбитражным управляющим реестра требований кредиторов»

Постановление Правительства РФ от 9 июля 2004 г.

N 345″Об утверждении Общих правил ведения арбитражным управляющим реестра требований кредиторов» В соответствии со Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» Правительство Российской Федерации постановляет: 1. Утвердить прилагаемые ведения арбитражным управляющим реестра требований кредиторов.

2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации разработать в месячный срок совместно с Министерством юстиции Российской Федерации и утвердить типовую форму реестра требований кредиторов и методические рекомендации по ее заполнению.

реестра требований кредиторов утверждена Минэкономразвития РФ от 1 сентября 2004 г.

N 233 по заполнению типовой формы реестра требований кредиторов утверждены Минэкономразвития РФ от 1 сентября 2004 г. N 234 Председатель ПравительстваРоссийской Федерации М. Фрадков

Требование о предоставлении выписки из реестра требований кредиторов

Арбитражному управляющему (реестродержателю) ____________________________________________ (Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ Дело N _____________________________________ Должник: ___________________________________ (наименование или Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ Кредитор: __________________________________ (наименование или Ф.И.О.) адрес: ____________________________________, телефон: ____________, факс: ______________, адрес электронной почты: ___________________ ТРЕБОВАНИЕ 1 о предоставлении выписки из реестра требований кредиторов Кредитор — ____________________________________________________________ __________________________________________________________________________,

Предоставление арбитражным управляющим реестра требований кредиторов

В соответствии с п.

9 ст. 16 ЗоБ

«в случае, если сумма задолженности кредитору составляет не менее чем один процент общей кредиторской задолженности, направить данному кредитору или его уполномоченному представителю заверенную арбитражным управляющим копию реестра требований кредиторов»

. Обязан ли арбитражный управляющий направлять копию реестра по запросу нескольких мелких кредиторам (их представителю), объединившим свои требования, чтобы получить в сумме этот заветный процент? З.Ы. Извините, не в том разделе разместил, прошу переместить в нужный раздел.

Считаю, что да. Откройте тайну: что «заветного» в этом реестре? В АС или в команде АУ не к кому обратиться?

Что так сложно? а может быть и нет.

О порядке предъявления требований кредиторов к банку

Дата: 14.12.2016 Кредиторы Банка «ВПБ» (АО) (далее – Банк) вправе в любой момент в ходе конкурсного производства предъявить к Банку свои требования, основанные на его денежных обязательствах и обязанностях по уплате обязательных платежей.

к примеру, какому именно кредитору отдавать копию реестра, ведь все сразу невозможно. а отдельный кредитора права не имеет. Считаю, что не обязаны, ну и что что представитель у всех «маленьких» кредиторов один.