Задержали контрабанду сигарет в польше


Задержали контрабанду сигарет в польше

Таможенники задержали рекордную контрабанду 8,3 млн штук сигарет в Силезии [ВИДЕО]

  1. 09 Март 2020 05:52
    Tags:

Сотрудники Силезской Таможенной Службы задержали около 8,3 млн штук сигарет без польских акцизов. Во время разгрузки нелегального товара с поличным полицейские задержали водителя грузовика и пятерых мужчин. Если бы контрабандные сигареты попали в оборот, Казначейство потеряло бы 9 млн.

злотых. На контрабандистов, офицеры попали случайно возле трассы DK81 в Пщинском районе.

Мобильный патруль заметил довольно необычную перегрузку товара из фуры в небольшой грузовик.

Несколько мужчин в спешке перегружало десятки картонных коробок.

Контрабанда на украинско-польской границе

Возникли вопросы?

Полицейские подозревали, что это может быть разгрузка незаконно ввезенных сигарет. В такие картонные коробки упакованы, как правило, сигареты, которые приходят из-за пределов Европейского Союза. Проверка товара подтвердила, что в коробках находится контрабанда из-за восточной границы.
Пишите: → → → Переглядаючи наш сайт, ви погоджуєтеся на використання cookie-файлів. Ми застосовуємо їх, щоб покращити якість сторінок, вони допомагають нам оцінити ваші потреби (допомагають в зборі статистики), а також допомагають нашим партнерам розміщувати правильний контент для вас з використанням нашого сервісу.
Щоб дізнатися більше про Cookies, будь ласка, натисніть

Тема контрабанды товаров через границу с Польшей не исчезает с полос украинских и польских изданий.

Наоборот, несмотря на постоянное поднятие штрафов и ощутимое усиление контроля, число резонансных случаев несанкционированной перевозки контрабанды только увеличивается.

Ежегодно украинские и польские пограничники изымают контрабанду на миллионы гривен.

Контрабанда сигарет в Польшу

  1. FAQ
  2. Счетчики
  3. Путь бросающего курить
  4. Тесты
  5. Статьи

Контрабанда сигарет сегодня процветает во многих странах, несмотря на существующее законодательство и суровый меры наказания за подобно преступление.

На достаточно высоком уровне в 2015-2016 году находится контрабанда сигарет в Польшу. Согласно принятым нормам, при пересечении границы Польши разрешается провозить следующее количество табачных изделий:

  1. сигариллы, сигары – до 100 единиц.
  2. табак – 250 грамм;
  3. сигареты – не более 200 шт.;
Рекомендуем прочесть:  Мошейники банка москвы

Такое количество разрешено иметь в багаже независимо от типа транспорта, на котором вы перемещаетесь, будь то самолёт, автомобиль или поезд. На сегодняшний день контрабанда различных товаров в Польшу находится на высоком уровне, особенно часто таможенной службе удаётся выявить незаконное пересечение границы с грузом в виде сигарет.

Штрафы за сигареты в польше. Контрабанда на украинско-польской границе.

О контрабанде и предусмотренных наказаниях

Ничего не боятся: как поляки перевозят контрабанду сигарет по своей территории

Пограничные службы Беларуси и Польши часто сообщают о крупных контрабандах сигарет, которые перевозятся в тайниках автомобилей через границу. Но что происходит с контрабандой, которую не удалось обнаружить офицерам в пунктах пропусков?Очевидно, что она аккумулируется вблизи границы, а дальше по всей стране ее перевозят уже местные жители. Их тоже задерживают и их грузы впечатляют!

АвтоГродно изучил сайт польской пограничной службы и составил рейтинг задержанных за последние полгода вблизи Белостока. Чаще всего — по 10 000 USDПо несколько раз в месяц на дорогах Подляшского воеводства сотрудники пограничной службы задерживают автомобили местных жителей с нелегальными сигаретами.

Чаще всего граждане Польши перевозят по 2 500 — 3 000 пачек сигарет без польских акцизных марок, эти грузы оцениваются примерно в 10 000 долларов США (в пересчете со злотых). Видимо при таких количествах запрещенного груза на перевозчика не заводится уголовное дело.

Контрабанда на границе Польши, или будни работы таможни

’26 февраля 2016′ Контрабанда была, есть и, по-видимому, будет всегда. Так устроен мир со времён сотворения границ.

самые яркие и курьезные случаи контрабанды на польской таможне По рыбам, по звездам Проносит шаланду: Три грека в Одессу Везут контрабанду.

Кто-то прячет нелегальный товар, кто-то находит. Polomedia представляет самые популярные и занимательные факты контрабанды через границу Польши.
Контрабанда, как явление, сама по себе – один из признаков государства, так как

Ничего не боятся: как поляки перевозят контрабанду сигарет по своей территории

Войти АвтоГродно Запомнить меня Войти

Пограничные службы Беларуси и Польши часто сообщают о крупных контрабандах сигарет, которые перевозятся в тайниках автомобилей через границу.

Вот так красиво, романтично начинается стихотворение поэта Эдуарда Багрицкого «Контрабандисты», написанное в 1927 году. Стихотворение о ежедневной прозе, пожалуй, любого таможенника, в любых местах, где мало-мальски проглядывается государственная граница. Граница Польши – не исключение.
Но что происходит с контрабандой, которую не удалось обнаружить офицерам в пунктах пропусков?

Очевидно, что она аккумулируется вблизи границы, а дальше по всей стране ее перевозят уже местные жители. Их тоже задерживают и их грузы впечатляют! Мы изучили и составили рейтинг задержанных за последние полгода вблизи Белостока.

По несколько раз в месяц на дорогах Подляшского воеводства сотрудники пограничной службы задерживают автомобили местных жителей с нелегальными сигаретами. Чаще всего граждане Польши перевозят по 2 500 — 3 000 пачек сигарет без польских акцизных марок, эти грузы оцениваются примерно в 10 000 долларов США (в пересчете со злотых).

На польской границе задержана контрабанда белорусских сигарет на 31 тысячу долларов

07.03.2020 / 16:32 / Просмотров: 776 Партию контрабандных белорусских сигарет задержали сотрудники Пограничной службы Польши. 2 марта при проверке грузового автомобиля, перевозившего из Беларуси доски, в полуприцепе были обнаружены упаковки с сигаретами. Всего через границу в Польшу пытались ввезти 8,5 тысячи пачек сигарет четырех наименований на общую сумму 117 тысяч злотых (более 31 тысячи долларов).

В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело.

Им занимается следственный отдел Люблинского налогового управления в Бяла-Подляске, Пограничная служба Польши. Фото Оценка: 1 2 3 4 5 Нет оценокОценить Подпишитесь на наш канал в Тэги:

26.06/19:33

26.06/10:06

Житель Калининграда задержан польскими пограничниками за контрабанду сигарет

  1. Статьи
  2. Путь бросающего курить
  3. Тесты
  4. Счетчики
  5. FAQ

05.07.2016 1348 Пограничная служба Польши произвела задержание жителя Калининградской области, пытавшегося третьего июля въехать на территорию сопредельного государства с грузом контрабандных сигарет.

Редакция регионального новостного портала «Клопс», со ссылкой на представителей польского пограничного ведомства, сообщает подробности происшествия.

Источник изображения: http://article.techlabs.by/50_7435.html Согласно информации издания, мужчина пытался пересечь границу Польши на собственном автомобиле, используя для этого так называемый «зеленый коридор».