Жду приказа на контракт


Жду приказа на контракт

Как долго следует ждать приказа о зачислении на контрактную службу?


Здравствуйте . Решил пойти на службу по контракту .

Долгое время собирал документы . Ну вот собрал , сдал документы в Астраханский сборный пункт , сказали что приказ будет готов через две недели , прошло уже почти два месяца , а приказ еще не готов .

много жалоб прступает именно в этот военкомат .

Тюбе Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 9,3 Рейтинг Правовед.ru 12959 ответов 5984 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,3рейтинг

Здравствуйте Магомед.

Что делать? Как быть? Куда обращаться? 26 Октября 2019, 12:13, вопрос №2146788 Магомед, г.

№ 660 “О мерах по реализации правовых

Что нужно делать, если долго идёт выписка из приказа на военную службу?

Добрый вечер.

Обращаться необходимо в Главное управление кадров Министерства обороны РФ. Согласно Приказу Министра обороны РФ от 30 октября 2015 г.
Подскажите пожалуйста сколько приходится ждать выписку из приказа на контрактную службу в ВС РФ с округа. Документы все приняли, отправили , но ответа нет больше трёх месяце. 28 Ноября 2016, 15:43, вопрос №1455674 Надежда, г. Арсеньев Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 9,3 Рейтинг Правовед.ru 15965 ответов 9087 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Саратов Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,3рейтинг

Надежда, добрый день.Вы ждете когда придет выписка из приказа о приеме на военную службу?

Процедура здесь может быть несколько затянутой, посколькуПриказы по личному составу о приеме граждан на военную службу по контракту и заключении соответствующих контрактов <*> (далее — приказ о приеме на военную службу) подписываются статс-секретарем

Сколько идет приказ на службу по контракту 2019 год

› Для организации подготовки военнослужащих по контракту во всех видах, родах войск Вооруженных Сил Российской Федерации и специальных войсках разработаны квалификационные требования к сержантским должностям отражающие потребный уровень знаний, умений и навыков, а также необходимый уровень образования (подготовки) военнослужащего, претендующего на ее замещение.

С учетом данных требований определяется учебное заведение, в котором военнослужащий по контракту должен пройти подготовку.

Подготовка может осуществляться в существующих учебных соединениях и воинских частях или в вузах, то есть там, где создана соответствующая учебно-материальная база и имеется подготовленный преподавательский состав.

Общая система подготовки военнослужащих в учебных соединениях и воинских частях включает в себя: подготовку кандидатов на прохождение военной службы по контракту по программе общевойсковой интенсивной подготовки с курсом «выживания» в течение 4-х недель;

Жду приказа на службу по контракту. Условия поступления на военную службу по контракту и прохождение военной службы по контракту Когда приходит приказ на контракт

Что представляет собой служба в армии по контракту? Это военная деятельность в вооруженных силах, осуществляемая на добровольной основе, когда гражданин, желающий проходить службу, подписывает контакт на определенный период.

Служба по контракту имеет определенные условия для военнослужащих и предполагает наличие стабильной зарплаты, социального пакета, всевозможных льгот, денежных компенсаций, поощрений. Мы подробно остановимся на важных деталях контрактной службы и расскажем вам в данной публикации о преимуществам службы по контракту в ВС РФ и требованиях, предъявляемых к контрактникам.

Условия, при которых гражданин заключает контракт и в дальнейшем поступает на добровольную военную службу, закреплены на законодательном уровне.

Консультация юриста: Срок определения соответствия для службы по контракту

Вопрос: Здравствуйте!

Все требования к контрактникам регламентируются следующими нормативными документами: Главой V Закона «О воинской обязанности» (ФЗ №53 от 28.03.1998 года).
В прошлом году я решил поступить на военную службу по контракту. Я проживаю в Дагестане. В начале сентября 2013 года я обратился с заявлением в в/ч с указанием желания служить, где мне было выдано отношение в котором говорится, что командование части не возражает и т.д. Далее я обратился в воен. комиссариат и по их указанию начал собирать всякие справки и т.
д. В общем я все прошел и успешно собрал личное дело.

После этого,11.11.2013 года меня с моим личным делом направили в пункт отбора на военную службу по контракту в г.

Астрахань. Там я в очередной раз успешно сдал нормативы по физической подготовке, далее работники данного пункта отбора мне сказали, чтоб я оставил личное дело здесь и направлялся домой, а когда будет принято решение и будет подписан то ли приказ, то ли еще, что то мне сообщат. С этого времени прошло уже 4 месяца, а я все жду и не дождусь ответа.

Сколько ждать приказ о зачислении на контракт.

Жду приказа на службу по контракту.

Сколько будет получать контрактник без службы по срочке

После внедрения практики службы в армии на добровольной основе среди молодежи в значительной степени повысилась мотивация для ведения военной деятельности, она подтверждена финансовыми и социальными гарантиями, которые дает государство военнослужащим.

Сегодня военные – это одни из наиболее социально обеспеченных категорий граждан, имеющие возможность за период службы заработать льготную достойную пенсию, получить или приобрести жилье, а также скопить достаточно средств для существования.

Однако не стоит полагать, что государственная политика относительно контрактной службы была направлена на растрату бюджетных средств. Прежде всего, государство желает получить профессиональный личный состав в вооруженных силах, который соответствовал бы всем современным требованиям.

Требования продиктованы интенсивным перевооружением, когда в армию начали поставлять современную технику. Применение инноваций непременно требует притока новых кадров, имеющих образование по военно-учетным специальностям.

Сколько ждать приказа на контракт

В погоне за острыми ощущениями Нет багажа — нет тарифа: Распутин, Менделев, нефть, другое Новости Справочник компаний Карта Объявления Афиша Еда Работа Авто Консультанты Фото Видео Форум Блоги Недвижимость Отдых Погода Пользователи Проблемы Спецпроекты НГР.

Здравствуйте, все зависит от того, на какой должности Вы служили, от того, как пройдете мероприятия отбора. Обращайтесь на пункт отбора на военную службу по контракту г. Здравствуйте, позвоните на свой пункт отбора, уточните почему так долго ждете, все зависит от конкретной ситуации Мне 26 лет, отслужил срочку еще в 19 лет.

Уволился младшим сержантом в должности командир отделения.

Сейчас имею Высшее юридическое образование, могу ли я пойти по контракту в звании лейтенанта или могу я пойти по контракту в том же звании что и уволился по окончании срочной службы и на ту же должность? Со здоровьем все отлично.

На контракт с боем!

| | Отслужив в армии по призыву, Александр решил продолжить службу в вооруженных силах военнослужащим по контракту.

Но оформиться по контракту оказалось практически нереально.

Уже восьмой месяц он бьется за контракт. Ниже его история. Первое, что должен был сделать кандидат на прохождение военной службы по контракту (далее кандидат) — это прийти в военный комиссариат по месту регистрации и подать заявление о прохождении службы (сейчас военные комиссариаты набором контрактников не занимаются, для этих целей во всех регионах недавно были открыты Пункты отбора на военную службу по контракту – прим. Редакции). Там выдавали перечень необходимых документов, список довольно объемный, и направление на прохождение медицинской комиссии.

Я заявление написал в феврале 2012 года, после чего связался с частью, в которой хотел проходить службу, съездил на собеседование с командиром части.

Приколюха. Приказ есть, а контракта нет 🙂

Сообщение от seys rusla, Это не приколка, это результат действия приказа Министра обороны от 5 октября 2011 года №1818 «О приказах по личному составу». Читайте Вас беспокоит? А вопрос о том, как этому воину будут выплачены компенсации в случае получения увечья или даже гибели, — не волнует? тут уже действует трудовое право, на основание приказа мин.обороны, он начал исполнять служебные обязанности, есть нормы которые прописаны в контракте, а есть нормы которые закрепленны законнодательством.

Контракт регулирует дополнительные отношение между военнослужащим и мин.обороной. С момента когда военнослужаший начал исполнять служебные обязанности, на него начали распростронятся общие нормы, федеральные законы, в которых отрегулированны страховые случаи.

Лично мое мнение, я не адвокат, я только учусь.