Журналы для общепита по санпин скачать бесплатно
В отдел работы с заказчиками ФБУЗ « Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» поступил запрос от индивидуального предпринимателя А.: -«Какие журналы необходимо вести в кафе?». В соответствие с санитарными правилами СанПиН «» на объектах общественного питания должны вестись журналы Бракеражный журнал,Журнал использования фритюрных жиров, Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильников, холодильных комнат и холодильных камер, Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, Журнал проведения генеральных уборок и соблюдаться следующие правила ведения журналов. На обложке (титульном листе) журналов указывается наименование журнала, организации, а также даты начала и окончания ведения журнала. Все страницы в журналах должны быть пронумерованы, прошнурованы, о чем на последней
Оглавление:
БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (макет, форма, образец, документ)
Индекс материала Страница 1 из 5 Все макеты журналов и книг набраны в формате WORD.
К каждому макету подготовлена обложка. Журнала А4 подготовлен для изготовления под скобу сбоку, журнал А3 формата подразумевает скобу в центре.
113 спец 2 ЖУРНАЛ проверки и регистрации огнетушителей 3 ЖУРНАЛ учета времени работы бактерицидных ламп 4 ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖА) 5 ЖУРНАЛ регистрации договоров 6 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ учета
Наша продукция
Плакаты, знаки, стенды, уголки, журналы, литература, бланки, диски и прочее.
Более 6000 видов товара! Выбирайте Перейти в услуги Ваша корзина пустая В корзине 0 товара на сумму 0 руб. Поиск
Среди наших клиентов:
Цена: 3 400 2 550* руб.* предложение действительно до 12 июля (включительно) • Соответствуют требованиям законодательства РФ • Страницы журналов пронумерованы • Отверстия для шнуровки и архивации Артикул: 202303 Бесплатная доставка по всей России В зависимости от региона, срок доставки от 1 раб.
дня. Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья Журнал бракеража готовой продукции Журнал производственного контроля Журнал регистрации аварийных ситуаций Журнал проверки состояния техники безопасности (3-ступенчатый контроль) Журнал учета биоотходов
Среди наших клиентов:
Цена: 6 600 4 950* руб.* предложение действительно до 12 июля (включительно) • Соответствуют СанПиН, ХАССП (HACCP) • Страницы журналов пронумерованы • Отверстия для шнуровки и архивации Артикул: 202303 Бесплатная доставка по всей России В зависимости от региона, срок доставки от 1 раб.
дня. Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителями должны разрабатываться, внедрятьсяи поддерживаться процедуры, основанные на принципах ХАССП – системы управления безопасностью пищевых продуктов. С 01.01.2016 вступил в действие ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
Общие технические условия», в соответствии
Среди наших клиентов:
Цена: 4 000 3 000* руб.* предложение действительно до 12 июля (включительно) • Соответствуют требованиям законодательства РФ в 2023 г.
• Страницы журналов пронумерованы • Отверстия для шнуровки и архивации ГОСУДАРСТВЕННЫМ И МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ Скачать Бесплатная доставка по всей России В зависимости от региона, срок доставки от 1 раб.
Санитарный журнал Журнал-график проведения генеральных уборок. Форма У Журнал учета разведения дезинфицирующих средств Журнал
Журналы учета — 18 шт.
для предприятий общественного питания: столовая, кафе, ресторан, бар, пиццерия, закусочная Консультация Получите консультацию. Свяжемся с вами через 1-2 мин.
Введите имя * Ваш email * Для кого журналы Готовящиеся к проверке Роспотребнадзора или разрабатывающие документацию ХАССП руководители, технологи, шеф-повара кафе, баров, ресторанов, столовых.
В общественном питании журналы используют для учета и контроля выполнения обязательных планово-предупредительных мероприятий.
Необходимость ведения журналов указана в основных, для общественного питания, нормативных документах:
- СанПиН 2.3.6.1079-01 Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья; СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий; ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ГОСТ Р 51705.1-2001.
СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 2.3.6. ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья Санитарно-эпидемиологические правила С ан Пи Н (СП) 2.3.6.1079-01 ( с изменениями от 3 мая 2007 г.) Минздрав России Москва 2002 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья: Санитарно-эпидемиологические правила.
— М.: Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России, 2002. 1. Разработаны: Департаментом госсанэпиднадзора Минздрава России (Свяховская И.В.), центрами госсанэпиднадзора в Московской области (Ракитина Т.П.), в Новгородской области (Фатеева К.К.), в Ростовской области (Бессмертный Ю.П.), в г.
Проверка Роспотребнадзора.
Как говориться: « три года проходят незаметно и вновь пришла очередная проверка Роспотребнадзора».
Наше предприятие в этом году стояла на плановой проверке . Проверка нагрянула неожиданно !!! В этой статье я Вам дам подробный отчёт.
ПРОИЗВОДСТВО: I.Подготовка всех производственных документов: 1.Журнал контроля качества готовой продукции ( Бракеражный журнал) Список блюд записанных в бракеражном журнале, в обязательном порядке должен совпадать с меню которое вывешено в обеденном зале.
2. обязательно подписано заведующим, калькулятором и директором предприятия, заверенное печатью предприятия.