Что выгоднее машинами или вагоном закупать сухие строительные смеси


Что выгоднее машинами или вагоном закупать сухие строительные смеси

Нюансы самовывоза и доставки строительных материалов до дома


Рубрика: Просмотры: 4218 Сегодня мне хочется рассказать о том, как делается доставка строительных материалов на дом и особенно в той ее части, которая касается самовывоза. Делая ремонт, перед Вами неизбежно встанет эта задача, и конечно Вы должны знать те нюансы, с которыми я столкнулся.

Меня очень удивило, что по данной теме в интернете очень мало запросов. Сложилось такое впечатление, что всем все понятно, и ни у кого с доставкой не было никаких проблем. Сейчас мы рассмотрим несколько реальных ситуаций, к которым Вы должны быть готовы.

Отсутствие машины приводит к тому, что доставка строительных материалов становится проблематичной и создает определенный дискомфорт в работе.

Например, если дело касается тяжелых мешков с сухими смесями (см.

Свой бизнес: производство сухих строительных смесей

* В расчетах используются средние данные по России Сухие строительные смеси – далеко не новое изобретение.

статью ), то понятно, что по одному их возить не будешь — слишком дорого. Получается, что нужно заранее все рассчитать, все продумать и заказать нужное количество, которое Вам разом привезут в дом.
На отечественном строительном рынке они появились еще в 60-х годах прошлого столетия. Первые цементно-песчаные смеси использовались для кладки кирпича, камня, для проведения штукатурных работ. Они не отличались сложным составом, были недостаточно пластичны, неудобны в использовании и не годились для тонкослойного применения.
По мере развития технологий эти недостатки сухих строительных смесей были устранены, и сейчас они стали отдельным направлением в сфере производства строительных и отделочных материалов.

Они незаменимы как для строительства, так и ремонта. Сухие строительные смеси представляют собой тщательно приготовленные смеси различного назначения, которые состоят из минеральных вяжущих, заполнителей и наполнителей, смешанных в строго выдержанных пропорциях, и полимерных модифицирующих добавок.

Доставка

Заказывайте доставку транспортом РЕМИКС и экономьте до 30%!

Компания РЕМИКС владеет собственным автопарком грузовых автомобилей.

Мы работаем по минимальным тарифам и доставим смеси и песок по самой выгодной цене!

  1. Шпаклевка в мешках по 20 кг – 48 шт на 1 поддоне
  2. Грунтовка в ведрах по 5 л – 60 ведер на 1 поддоне
  3. Сухие смеси в мешках по 30 кг – 40 шт на 1 поддоне
  4. Сухие смеси в мешках по 25 кг – 48 шт на 1 поддоне
  5. Грунтовка в ведрах по 10 л – 40 ведер на 1 поддоне
  6. Штукатурка WallMix – 22 ведра на 1 поддоне

В связи с изменением правил перевозок грузов с 1 ноября 2015 года в компании РЕМИКС изменилось количество мешков сухих смесей на паллете: с 56 мешков до 48 мешков!

С 1 апреля по 1 мая вводятся органичения движения транспорта в связи с «просушкой» дорог Ленобласти. Планируйте свой маршрут! Отгружаем кратно поддонам!

Просим учитывать количество мешков на паллете при формировании заказа и заказывать сухие смеси кратно паллетам.

Сухие строительные смеси

Большие и маленькие упаковки с сухими смесями — неизменный атрибут строительной площадки.

В компании работает автоматизированная производственная линия по паллетированию сухих смесей на поддоне. При заказе сухих смесей в количестве, не кратному поддонам, перепаллетирование осуществляется вручную, что приводит к дополнительным трудозатратам, потере рабочего времени и простою транспорта.

Чем масштабнее стройка, тем выгоднее становится применение сухих смесей – разнообразие видов позволяет существенно ускорять процессы строительства. Как появились сухие строительные смеси, чем уникальны и почему этот строительный материал весьма перспективен? Измельчённая сухая глина и штукатурка на основе гашёной извести — материалы, применяемые ещё в древнем Египте.
Позднее, в период расцвета Вавилонской империи, для выравнивания поверхностей использовали штукатурки на основе гипса и алебастра.

В Средневековье для изменения характеристик сухих смесей менялись пропорции и качество основных компонентов, вводились разнообразные добавки – модификаторы, придающие готовому материалу особые свойства. Это были растительные масла, казеин из творога и лецитин из яичного белка, отвары из коры деревьев и даже кровь некоторых животных.

Производство и продажа сухих строительных смесей — прибыльный бизнес

Минизавод по производству ССС [ Нажмите на фотодля увеличения ] Одним из динамично развивающихся видов бизнеса сегодня можно назвать строительство.

Не смотря ни на что строятся частные дома, коттеджи, многоквартирные жилые комплексы, офисные и бизнес-центры, гипермаркеты, дороги, инфраструктурные сооружения и т.д.

В рамках спортивных мероприятий мирового масштаба — еврочемпионаты по футболу и олимпиады — проводятся беспрецедентные стройки.

Кроме того, в рамках газотранспортных сооружений ведутся масштабные строительные мероприятия. Очевидно, что в этой отрасли задействованы многомиллиардные денежные активы, поэтому строительный бизнес всегда привлекает крупных инвесторов.Читайте также: Количество контрафакта на рынке сухих строительных смесей достигает 50% от всего объема производствТехнологии производства сухих строительных смесей (ССС) начали заполнять наш рынок сравнительно недавно, проложив дорогу с западных рынков.

Перевозка цемента навалом

По сути, цемент можно перевозить в двух видах: фасованным или нефасованным.

Так, перевозка цемента цементовозами подразумевает оптовые поставки вещества, приобретенного навалом.

В то время как фасованный товар можно закупать в самых разных количествах, начиная с минимальных партий, и перевозить любым имеющимся транспортом. Бестарный способ доставки экономичнее – покупатель не оплачивает упаковку.

Но подходит этот вариант только оптовикам, при условии наличия у них специальных емкостей для хранения товара. может осуществляться не только автоцементовозами, но и вагонами типа закрытый хоппер. Последний намного вместительней (около 70 тонн продукции против 38, допустимых к грузовой автоперевозке по правилам дорожного движения).

Но данный способ экономически оправдывает себя лишь при очень крупных закупках и доставках на дальние расстояния.

К тому же для него необходима специализированная зона выгрузки товара.

Рынок сухих строительных смесей: специфика продвижения

при определенном бюджете выбрать товар с наиболее подходящими техническими характеристиками при заданных требованиях (сроки, качество поверхности) выбрать наиболее дешевый вариант. Есть еще другие схемы, например выбрать просто самый дешевый вариант, но мы их не рассматриваем.

Для частных покупателей более характерен первый вариант: они сначала смотрят на цену, а затем на качество. Для профессиональных строителей более характерен второй вариант: они смотрят сначала на технические показатели продукции, а затем на цену.

При выборе марок ССС в 45,7% случаев упоминались товары российского производства, в 54,3% — импортная продукция.

Среди строительных организаций наиболее популярны шпатлевки. Их используют 63,5%. Также широко используется штукатурка (50,4%), универсальные смеси (47%), клей для плитки (39,1%), грунтовка (35,7%), затирки для швов (35,7%).

Гидроизоляцию, вяжущие материалы и наливные полы используют менее четверти респондентов.

Открываем производство сухих строительных смесей

2013-06-21 2758 Автор: Аналитик. Организация бизнеса по производству сухих строительных смесей для нужд строительных баз, магазинов, специализированных компаний и частных клиентов – отличный источник стабильного дохода вне зависимости от сезонности и прочих условий. Это одна из наиболее быстро окупаемых и не слишком затратных бизнес-идей с хорошей отдачей.

Сухие строительные смеси (ССС) представляют собой сыпучие, порошкообразные материалы, при соединении которых с водой можно получить клеевые, шпатлевочные, гидроизоляционные, штукатурные, монтажные смеси.

Готовые составы хранятся недолго, а сухие строительные смеси, дают возможность приготовить требуемые для работы материалы в нужный момент и необходимом количестве.

Состав ССС разнообразен. Основу любой смеси составляют вяжущие вещества минеральные (силикатный или алюминатный цемент, известь, гипс, глина и т.д.)

Что надо знать при выборе сухих строительных смесей?

Современное строительное дело практически невозможно без применения сухих строительных смесей, которые не только отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, но и помогают значительно облегчить труд строителей.

От качества сухих строительных смесей зависит и качество выполненных работ.

Поэтому важно знать, на какие критерии нужно обращать внимание при их покупке.

Область применения сухих смесей обширна: плиточные, кладочные и шпаклевочные работы, выравнивание потолков, стен и полов, тепло- и гидроизоляционные работы и др.

Для выполнения каждой задачи производители готовы предложить множество решений. Для подготовки сухой смеси к строительным работам ее достаточно просто разбавить водой. Однако, хотя сама смесь готовится довольно легко, ее состав простотой не отличается.

В состав сухих смесей входят вяжущие вещества, нейтральные наполнители и специальные добавки.