Как настроить сигнализацию шерхан магикар 5


Как настроить сигнализацию шерхан магикар 5

Scher-Khan Magicar V — инструкция по эксплуатации


Дек 10, 2022 ОглавлениеScher-Khan Magicar V — одно из прошлых поколений популярной сигнализации, сочетающей в себе охранные, контрольные и повышающие эксплуатационные характеристики автомобиля функции. Scher-Khan Magicar V — один из тех видов автосигнализаций, которые обладают обратной связью, осуществляемой с помощью брелока управления.Управление сигнализацией Scher-Khan Magicar V осуществляется дистанционно с помощью брелока с расположенном на нем дисплеем.

Брелок управления позволяет дистанционно управлять функциями сигнализации с помощью нескольких клавиш на брелоке (I, II, III, IV), различных сочетаний кнопок и длины нажатия — короткие нажатия (0,5 сек) и длинные (2 сек).Установка точного времени на дисплее брелока является необходимой процедурой для того, чтобы была возможность запуск двигателя автомобиля по таймеру в автоматическом режиме.

Сигнализация «Шерхан Магикар 5»: как настроить автозапуск?

Scher-Khan Magicar 5: отзывы экспертов

Сегодня противоугонные системы пользуются большой популярностью среди владельцев различных транспортных средств.

Благодаря новейшим разработкам высокоинтеллектуальные автосигнализации доказывают свою эффективность.

Их установка делает пользование автомобилем безопасным, а также комфортным.Большой популярностью сегодня пользуется сигнализация «Шерхан Магикар 5». Как настроить автозапуск, каковы основные особенности представленной системы, помогут понять отзывы экспертов. Изучив инструкцию от производителя, а также рекомендации специалистов, можно не сомневаться в безопасности своего автомобиля.Автосигнализация «Шерхан Магикар 5», инструкция которой в обязательном порядке изучается пользователем перед началом работы, является востребованной противоугонной системой.

Она известна своей универсальностью и надежностью. Программное обеспечение сигнализации совместимо практически

Как включить и отключить датчик удара на сигнализации Шерхан

Датчик удара представляет собой устройство, предназначенное для реагирования на внешнее воздействие на транспортное средство, подает звуковой сигнал, либо при наличии двухсторонней связи, оповещает владельца посредством брелка.

Настройка датчика удара происходит при первом запуске сигнализации. В зависимости от конструктивного исполнения, датчики удара можно разделить на три вида:

  1. Электромагнитные.
  2. Микрофонные;
  3. Пьезокерамические;

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива!

Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

По способу реагирования:

  1. Одноуровневые датчики – реагируют одинаково на любой удар, независимо от его силы;
  2. Двухуровневые датчики – способны делить удары на слабые и сильные и в зависимости от этого подают различные сигналы: предупреждение, либо тревога.

Sher-khan

Система тревожной сигнализации транспортного средства (СТСТС) (далее система) соответствует обязательным требованиям в системе сертификации ГОСТ Р, предъявляемых к приборам охраны для автомобиля: ГОСТ Р 41.97—99 (Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения систем тревожной сигнализации транспортных средств (СТСТС) и механических транспортных средств в отношении их систем тревожной сигнализации (СТС)) ГОСТ Р 50009—2000 (Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства охранной сигнализации. Требования и методы испытаний) Благодарим за приобретение двусторонней автомобильной охранной системы SCHER-KHAN MAGICAR A.

Постоянные исследования и разработки нашей компании воплощают самые передовые идеи и служат для удовлетворения всех потребностей пользователей наших систем.

Система SCHER-KHAN MAGICAR A является сложным электронным оснащением автомобиля.

Инструкция по эксплуатации сигнализации Scher-Khan Magicar 5 и схема подключения

Поделиться на FacebookПоделиться в ОК Прилагаемая к Шерхан Магикар 5 инструкция по эксплуатации состоит из разделов, посвященных настройке и монтажу охранного комплекса. Документация переведена на русский язык, имеются дополнительные графические пояснения, позволяющие водителю отрегулировать сигнализацию самостоятельно.

Технические параметры сигнализации Scher-Khan Magicar 5:

  1. мощность передатчиков — не более 10 мВт;
  2. частотный диапазон — 433,92 МГц;
  3. дальность связи коммуникатора — до 1500 м;
  4. напряжение питания — 9-18 В;
  5. масса центрального блока — 270 г;
  6. класс защиты изделий — IP40 (кроме сирены).
  7. потребляемый ток — до 35 мА;

В набор автомобильной сигнализации Sherhan Magic Car 5 включены компоненты:

  1. головной блок с процессором и релейными блоками;
  2. коммуникатор с 2-сторонним каналом связи;

Как настроить сигнализацию scher khan magicar 5

Сигнализация Magicar 5 является эффективной противоугонной системой, помогающей уберечь автомобиль от злоумышленников.

Управление реализовано посредством брелка, передающего команды по радиоканалу.

Для повышения удобства пользования на брелке имеется жидкокристаллический дисплей.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

На нем отображается информация как о текущем состоянии системы, так и помогающая в проведении настройки сигнализации шерхан 5.

Рабочее расстояние радиоканала составляет 1500 метров. Для автоматической активации или деактивации режима охраны автомобиля в зависимости от места нахождения автовладельца используется функция «Свободные руки». Sherhan Magicar 5 позволяет использовать два варианта работы: С минимальной дальностью действия.

Сигнализация Шерхан Магикар 5 — инструкция по эксплуатации

При установке на автомобиль современной и многофункциональной системы сигнализации требуется разобраться с порядком использования и возможными ошибками. К таким системам относится сигнализация Шерхан 5.

Также важно доверить начальную установку и отладку работы профессионалам.

Содержание

Автомобильная сигнализация Шерхан Магикар 5 относится к разряду устройств с управлением сигналами через отдельно выделенный радиоканал. Взаимное общение между брелоком-коммуникатором пользователя и блоком управления процессами отличается возможностью передачи сигнала на расстояние до 1,5 км.

Система с учетом высокой функциональности выполняет целый ряд охранных операций: блокировка двигателя с защитой компонентов системы; автозапуск двигателя с возможностью учета отдельных параметров;

Установка и настройка сигнализации с автозапуском Scher Khan Magicar 5

Автор:Иван Охранные системы Scher Khan обладают большой дальностью двухсторонней связи.

Автозапуск Шерхан 5 может выполняться по нескольким настройкам, в зависимости от желания владельца.Содержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Система Magicar 5 представляет собой охранную сигнализацию с двухсторонней связью, действующей на расстоянии до 1,5 км.Сигнализация предназначена для установки на любые транспортные средства с двигателями с искровым зажиганием и воспламенением от сжатия.
Напряжение в бортовой сети не должно превышать 12 в, поэтому систему нельзя применять на грузовых автомобилях.Конструкционные особенности:конструкция всех основных компонентов предусматривает монтаж в салоне или панели приборов автомобиля (в соответствии со стандартом IP40);размещение элементов в местах, не

Scher-khan

Датчик удара включится через 30 сек.

после постановки на охрану. Примечание: Если при постановке в режим охраны Вы услышали три сигнала брелока, а на дисплее в течение 5 сек. мигает изображение открытой двери или багажника, то это значит, что в машине открыта дверь, капот/ багажник.

Датчик двери, капота/багажника будет немедленно принят под охрану при восстановлении его работоспособности.