Камулидинов военская часть 66431


Камулидинов военская часть 66431

4 гвардейская военная база (в/ч 66431)


Содержание:

  1. 1 История
  2. 2 Расположение
  3. 6 Инструкции для Мамы
  4. 3 Полезные телефоны
  5. 4 Впечатления очевидцев
  6. 5 Где какие подразделения
  7. 7 Как проехать
  8. 8 Зарплаты

4-я гвардейская военная база (4-я гвардейская Вапнярско-Берлинская Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова военная база) — объект военно-политического присутствия России на Кавказе. Таким образом РФ поддерживает стремление Республики Южная Осетия (лишь частично признанной) к укреплению независимости, — одновременно защищая собственные интересы в регионе Закавказья. База развёрнута на территории РЮО в г.

Цхинвал и пос. Джава. С 2012 г. есть и так называемый «осетинский батальон» миротворческих сил, где служат жители Южной Осетии.

Он считается основой армии РЮО. В составе базы:

  1. Бывшие миротворческие объекты Цхинвала;
  2. Дзарцемский полигон;

4 военная база в Цхинвале.

Республика Южная Осетия, в/ч 66431: адрес

Гвардейская 4 военная база в Цхинвале является Краснознамённым орденов Кутузова и Суворова Вапнярско-Берлинским соединением, принадлежащим ВС РФ. Это чрезвычайно важный для российского геополитического присутствия в регионе объект, созданный для укрепления государственной независимости и защиты интересов Южной Осетии, а также для укрепления дружественных связей с этой частично признанной республикой.

Находится 4 военная база в Цхинвале и посёлке Джава.Когда окончилась грузино-осетинская война в 1992 году, было подписано Дагомысское соглашение относительно мирного урегулирования конфликта, и в соответствии с этим появилась необходимость создания СКК (Смешанной контрольной комиссии) с представителями четырёх сторон: Северной и Южной Осетии, России и Грузии.

Вплоть до 2008 года на этой территории дислоцировались поддерживающие мир смешанные силы, состоявшие из трёх батальонов

4 гвардейская военная база (в/ч 66431)

→ →

Содержание:

Нарукавная нашивка в/ч 66431 4-я гвардейская военная база (4-я гвардейская Вапнярско-Берлинская Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова военная база) — объект военно-политического присутствия России на Кавказе.

Таким образом РФ поддерживает стремление Республики Южная Осетия (лишь частично признанной) к укреплению независимости, — одновременно защищая собственные интересы в регионе Закавказья.

База развёрнута на территории РЮО в г. Цхинвал и пос. Джава. С 2012 г. есть и так называемый «осетинский батальон» миротворческих сил, где служат жители Южной Осетии. Он считается основой армии РЮО. В составе базы: Бывшие миротворческие объекты Цхинвала; Дзарцемский полигон; Строятся военгородок и авиабаза в Джаве; Военгородок для радиолокационной роты; Аэродром в с.

4 гвардейская военная база (в/ч 66431)

Содержание: 4-я гвардейская военная база (4-я гвардейская Вапнярско-Берлинская Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова военная база) — объект военно-политического присутствия России на Кавказе.

Таким образом РФ поддерживает стремление Республики Южная Осетия (лишь частично признанной) к укреплению независимости, — одновременно защищая собственные интересы в регионе Закавказья.

База развёрнута на территории РЮО в г.

Цхинвал и пос. Джава. С 2012 г.

есть и так называемый «осетинский батальон» миротворческих сил, где служат жители Южной Осетии.

В составе базы:

  1. Военгородок для радиолокационной роты;
  2. Бывшие миротворческие объекты Цхинвала;
  3. Дзарцемский полигон;
  4. Аэродром в с. Курта.
  5. Строятся военгородок и авиабаза в Джаве;

Все это используется как Вооруженными силами РФ, так и РЮО, поэтому аренда базы — не оплачивается, ее срок — 49 лет, после чего возможно продление на периоды по 15 лет.

Он считается основой армии РЮО.

Вежливые нелюди. Армия садистов.

-14 В/ч №66431, российская военная база в Цхинвали, Юж.Осетия.

Ночью 31.08.2013 г. в части повесился солдат. Утром его вынули из петли, в кармане нашли записку (письмо родителям), труп увезли в морг. Судмедэксперты осмотрели тело. Нашли многочисленные следы побоев разной степени давности. Синие — посвежее, желтые — пораньше. Солдата били в течение многих дней.

Взяли мазки. В прямой кишке и ротовой полости были обнаружены сперматозоиды. Перед смертью солдат был изнасилован. Как потом выяснилось — своим непосредственным командиром, сержантом.

Из материалов уголовного дела: «Около 2 часов 30 минут 31 августа 2013 года Кабанов, действуя умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, решил совершить насильственные действия сексуального характера – мужеложество в отношении рядового Леонидова. Реализуя задуманное, Кабанов . насильно завел Леонидова в «кунг» автомашины

В/Ч 66431 Цхинвал – 4-ая военная база


В ч 66431 базируется в Южной Осетии.

В первоначальном виде в ее состав входили российские военнослужащие, в 2012 году к ним добавился батальон миротворцев, укомплектованный осетинами. Именно это подразделение – основная военная сила непризнанной Республики. 4 военная база – одна из гарантий безопасности осетинского народа.

Цель ее нахождения там формулируется не иначе, чем «военно-политическая». Россия не только поддерживает независимость Южной Осетии, но и защищает свои стратегические интересы на Кавказе.

Срок аренды – 49 лет, после он продляется всего на 15 лет, но неограниченное число раз.

Воинская часть не имеет официального сайта, и, по определенным соображениям, не стоит ожидать его появления.

Пребывание России на базе бесплатное, поскольку военнослужащие Южной Осетии тоже ею пользуются.

Войсковые части России

  1. Фев, 03, 2022

4-я гвардейская военная база (4-я гвардейская Вапнярско-Берлинская Краснознамённая орденов Суворова и Кутузова военная база) — объект военно-политического присутствия России на Кавказе.

Необходимую информацию можно получить из данного ресурса.

Таким образом РФ поддерживает стремление Республики Южная Осетия (лишь частично признанной) к укреплению независимости, — одновременно защищая собственные интересы в регионе Закавказья. База развёрнута на территории РЮО в г.

Цхинвал и пос. Джава. С 2012 г.

есть и так называемый «осетинский батальон» миротворческих сил, где служат жители Южной Осетии. Он считается основой армии РЮО.

В составе базы: Бывшие миротворческие объекты Цхинвала; Дзарцемский полигон; Строятся военгородок и авиабаза в Джаве; Военгородок для радиолокационной роты; Аэродром в с.

Курта. Все это используется как Вооруженными силами РФ, так и РЮО, поэтому аренда базы — не оплачивается, ее срок — 49 лет, после чего возможно продление на периоды по 15 лет.

Мама солдата

ЧТО ПОЛОЖИТЬ СЫНУ В ПОСЫЛКУМногое зависит от того,что именно просит сын.

Но если речь идёт о еде, то обычно отправляют следующие продукты: Шоколадные конфеты, карамель, леденцовые конфеты — лучше их смешать, посылать россыпью. Сгущеноё молоко и какао. Шоколадную пасту (но не в стеклянной банке) Шоколадки — лучше с орехами, т.к.

больше пользы Шоколадные батончики (типа «Сникерс») Сухофрукты готовые к употреблению Разные орехи Ассорти из орехов, сухофруктов и цукатов Рыбка сушёная и кольца кальмаров (в пакетиках) Колбаса сыро-копчёная (при покупке попросите не обрезать концы: так она лучше сохраняется.

Упаковать лучше всего, предварительно смазав раст. маслом и протерев насухо, в фольгу, а затем в бумагу. Но ни в коем случае не в пакет) Если любит сало, то можно и сало.

Только его сначала нужно завернуть в сухую ткань, потом в фольгу, а уже потом в бумагу. Печенье (оно хорошо упаковано и они с удовольствием его едят со сгущёнкой)

Смерти в в/ч 66431: пора положить этому конец!

Курс валют предоставлен сайтом 10:35 , 24 июля 2014

  1. 26 июня 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник Кирилл Шлыков,
  2. 28 августа 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник Эдуард Маркаров,
  3. 2 ноября 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник Игорь Матвеев.
  4. В июле 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник Сергей Гоготов,
  5. 9 апреля 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник Слава Улькин,
  6. 31 августа 2013 года в в/ч 66431 погиб призывник «Леонид Леонидов» (имя изменено по просьбе матери),

Считается, что все эти ребята погибли в этой военной части от разных причин. Однако по моему глубокому убеждению, истинная причина их гибели — одна.

Это абсолютно наплевательское отношение к молодым гражданам России, их жизням и здоровью.