Новости тюмени налоговая


Новости тюмени налоговая

Новости Тюмень


19 сентября 2022, 17:04 Экс-начальница Налоговой инспекции Тюменской области Тамара Зыкова, 2022 года, может избежать уголовной ответственности и отделаться судебным штрафом. Сразу два источника «Нового Дня», близких к правоохранительным органам региона, сообщили: показания, данные Зыковой против высокопоставленных силовиков на допросе в ФСБ, привели к небывалому усилению влияния «конторы».

По словам одного из собеседников агентства, Зыкова могла дать показания, касающиеся сокрытия налоговых преступлений сотрудниками следственного комитета, прокуратуры и УМВД. Якобы Зыкова рассказала о конкретных случаях, когда УФНС направляло силовикам информацию о нарушениях налогового законодательства крупными налогоплательщиками региона, однако дела прекращались или вовсе не возбуждались, хотя имелись все основания для привлечения виновных лиц к ответственности.
В результате, по словам источника, ФСБ приобрела огромный объем информации о нарушениях закона уже силовиками региона.

Информация о результатах конкурса ИФНС России по г. Тюмени №3

Дата публикации: 18.04.2016 07:37 (архив) Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Тюмени №3, адрес: 625009, г.Тюмень, ул.Товарное шоссе, 15, телефон: 79-23-65, телефакс: 79-23-33; в лице начальника инспекции Жарковой Елены Борисовны, действующего на основании Положения об Инспекции, утвержденного приказом УФНС России по Тюменской области от 01.06.2015 года № 01-07/[email protected] провела конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Тюмени №3: В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основании индивидуального собеседования, состоявшегося 11 апреля 2016.

1. Считать победителями конкурса следующих претендентов на замещение вакантных должностей: — Старшего

В Тюмени налоговый инспектор получила многомиллионную взятку

07:20 29 марта 2022 4674 Опубликовала > Материалы ее уголовного дела составили 63 тома В Тюмени завершено расследование уголовного дела, заведенного в отношении бывшего главного государственного налогового инспектора отдела выездных налоговых проверок ИФНС России.В рамках следствия стало известно, что 52-летняя женщина осенью 2014 года при проведении налоговой проверки одного из тюменских предприятий познакомилась с директором коммерческой организации.

Между женщинами сложились доверительные приятельские отношения, в рамках которых обвиняемая, за деньги систематически рассказывала о планах выездных налоговых проверок различных коммерческих предприятиях города.Так, с января 2015 по ноябрь

Рекомендуем прочесть:  Кто и сколько получил декретные

Налоговые Тюмени завершают прием деклараций за 2015 год

17:27 1 мая 2016 96 Опубликовал > От горожан требуется отчитаться о доходах В Тюмени 4 мая завершается декларационная кампания.

Предприятие осуществляет деятельность по оказанию консультативных услуг в области бухгалтерского учета, налогообложения, управления и права клиентам, в число которых входило проверяемое предприятие.

Отчитаться о доходах в завяленный срок следует тем гражданам, с кого не удержал налог налоговый агент.Отчитаться надо, если в 2015 году гражданину доводилось продавать квартиру, находившуюся в собственности менее трех лет, если гражданин сдавал жилье, получал ценные подарки и работал репетитором.Представить декларацию можно не только лично или через посредника, но и направить по почте или заполнить электронную форму.
Стоит отметить, что для этого понадобится электронная подпись.Правильно оформить декларацию можно, установив программу сЗаполнить декларацию онлайн без скачивания программы можно в личном кабинете налогоплательщика.Завершение приему деклараций 4 мая не значит, что потом документы не примут, однако налогоплательщику придется заплатить штраф за просрочку – 5% от суммы неоплаченного налога за каждый месяц просрочки (даже не полный).

Источники: ФСБ задержала руководителя налоговой службы Тюменской области Тамару Зыкову

https://www.znak.com/2018-04-19/istochniki_fsb_zaderzhala_rukovoditelya_nalogovoy_sluzhby_tyumenskoy_oblasti_tamaru_zykovu2022.04.19

Тамара Зыкова «Тюменские известия»Сразу несколько источников Znak.com среди тюменских силовиков сообщают о задержании руководителя тюменского управления Федеральной налоговой службы Тамары Зыковой. По данным наших собеседников, Зыкова задержана сотрудниками ФСБ.

В пресс-службе УФНС по Тюменской области Znak.com сказали, что ничего не знают.

«Ничего не можем ответить по этому поводу, — заявили в ведомстве. — Работаем, как работали, никакой информации у нас нет».Дозвониться до пресс-службы тюменского управления ФСБ не удалось. Маргарита Зыкова стала начальником тюменского УФНС в октябре 2013 года, сначала с приставкой и. о. Официально на этой должности ее утвердили в феврале 2014 года.

Управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области уведомляет о начале процедуры формирования состава Общественного совета

Дата публикации: 13.02.2014 13:23 (архив) Управление Федеральной налоговой службы по Тюменской области начинает процедуру формирования состава Общественного совета. Задачей Общественного совета является содействие УФНС России по Тюменской области (далее — Управление) в обеспечении защиты и согласования общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, организаций, органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности налоговых органов Тюменской области.Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации. В состав Общественного совета включаются члены Общественной палаты Тюменской области, независимые от органов государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации эксперты, представители заинтересованных общественных организаций и иные лица.Членами

Что произошло с начальником налоговой службы Тюменской области?

Тамара Зыкова заперта у себя дома.

Никакой информации о том, в чем ее обвиняют, нетФото: Николай Бастриков © URA.RU статья из сюжета Тюменская область не получила врио начальника управления Федеральной налоговой службы.

Обязанности арестованной Тамары Зыковой попеременно исполняют ее заместители. Об этом «URA.RU» сообщили в региональном управлении. Данная ситуация продолжается уже неделю: именно столько времени прошло с задержания Зыковой. Под давлением СМИ Центральному районному суду Тюмени пришлось признать, что главный налоговик региона взят под домашний арест.
В неволе Зыкова проведет как минимум 2 месяца.Ни расследующее дело УФСБ, ни суд, ни налоговики подробности уголовного дела, фигурантом которого стала Тамара Зыкова, не раскрывают.

Главный налоговик Тюменской области арестована

, , 18:05 — REGNUMПод домашним арестом с 25 апреля находится руководитель Управления федеральной налоговой службы по Тюменской области Тамара Зыкова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Центрального районного суда Тюмени.Однако не сообщается, за какие деяния суд постановил избрать именно такую меру пресечения.

Исполняющий обязанности УФНС по Тюменской области пока не назначен.В Тюмени с 19 апреля обсуждали новости о якобы задержании руководителя регионального управления налоговой службы. Об этом написали несколько местных и региональных СМИ со ссылкой на собственные источники. Однако в налоговой службе, Следственном комитете и областном управлении ФСБ информацию отказывались комментировать.В средствах массовой информации отмечается, что отдельные представители бизнес-сообщества имеют массу претензий к УФНС по Тюменской области.

Якобы некоторые налогоплательщики начали

В Тюмени останется одна инспекция для юридических лиц

Дата публикации: 24.07.2014 11:00 (архив) В Тюмени инициирован процесс реорганизации налоговых органов. С августа 2014 года Инспекции ФНС России по г.

Тюмени №2 и №4 будут присоединены к Инспекции ФНС России по г. Тюмени №3.Таким образом, все юридические лица областного центра (а также обособленные подразделения на территории г.

Тюмени) будут находиться на учете в Инспекции Федеральной налоговой службы по г.

Тюмени №3. ИФНС России по г. Тюмени №3 является правопреемником ИФНС России по г. Тюмени №2 и №4.У налогоплательщиков, находящихся на учёте в ИФНС России по г.

Тюмени №2 и №4, после постановки на учёт в ИФНС России по г. Тюмени №3 сменится КПП на 720301001, ОГРН и ИНН останутся прежними.Никаких специальных действий со стороны налогоплательщиков не потребуется – на учёт они будут поставлены автоматически.