Приказ о пользовании мобильной связью


Приказ о пользовании мобильной связью

Советник


Содержание: Приказ об установлении лимита на использование мобильной связи в связи с производственной необходимостью [ число, месяц, год ] В связи с производственной необходимостью и поддержанием оперативной связи с сотрудниками [ наименование организации ], осуществляющими основную трудовую деятельность вне офисных (гаражных) помещений и имеющих разъездной характер работы, приказываю: 1. Установить перечень сотрудников, а также закрепляемых за ними абонентских номеров, которым оплачивается предоставление услуг мобильной телефонной связи: [ должность, Ф.

И. О., абонентский номер ]. 2. Разрешить сотрудникам использовать личные телефоны (аппараты) при условии обеспечения сохранности выданных SIM-карт. 3. Указанным должностным лицам осуществлять пользование мобильной телефонной связью согласно утвержденным лимитам и только в служебных целях.

4. Установить месячные лимиты расходов на использование мобильной телефонной связи в следующем размере в соответствии с занимаемой должностью: 4.1.

Репортаж с проверки: для чего на самом деле налоговикам знать про расходы на связь. Скачайте важные документы

Итак, что называется, дождались!

Пришла она – выездная налоговая проверка! И понеслось: требования, представление документов, вопросы, допросы, экспертизы, выемки и т.д.

и т.п. И вот, история из практики и практическое же ее решение. В настоящее время вряд ли хотя бы одна организация обходится без сотовой связи. Ее использование определенной категорией сотрудников делает их работу более мобильной, что способствует привлечению новых партнеров, заключению новых выгодных контрактов и, в конечном итоге, влияет положительно на финансовый результат организации в целом.
В налоговом учете расходы на оплату услуг сотовой связи согласно пп. 25 п. 1 ст. 264 НК РФ относятся к прочим расходам, связанным с производством и реализацией.

В соответствии с указанной нормой налогового законодательства в составе прочих расходов налогоплательщика могут быть учтены расходы на приобретение услуг сотовой связи при условии, что такие расходы соответствуют критериям, установленным п.

Систематизация бухгалтерии

13.05.2022 Содержание __________ «________________________________» (наименование организации) ПРИКАЗ N ____ об установлении лимита расходов на мобильные переговоры г. __________________ «___»________ ___ г.

В целях исполнения обязанности Работодателя, установленной статьей 163 Трудового кодекса Российской Федерации, по обеспечению нормальных условий для выполнения работниками норм выработки, в связи с необходимостью использования мобильных телефонов для осуществления деятельности организации, приказываю: 1.

Установить следующий лимит расходов на мобильные переговоры: 1. _____________________ — ____________________ ______________________. (должность) (Ф.И.О.) (лимит расходов) 2.

_____________________ — ____________________ ______________________.

(должность) (Ф.И.О.) (лимит расходов) 3.

_____________________ — ____________________ ______________________. (должность) (Ф.И.О.) (лимит расходов) 4.

Приказ о порядке пользования мобильной связью

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,6 кб Сохранить документ: _________________________________________ (наименование организации) ПРИКАЗ N ______ «___»_________ _____ г.

г. _______________ «О порядке пользования мобильной связью» В связи с производственной необходимостью ПРИКАЗЫВАЮ: 1.

Утвердить перечень должностей сотрудников, чьи личные мобильные телефоны будут использоваться в производственных целях, с указанием номеров телефонов абонентов: 1.

___________ ______________________________________ _________________ (должность) (Ф.И.О.) (номер телефона) _______________________________________________________________________ (производственная необходимость) 2. ___________ ______________________________________ _________________ (должность) (Ф.И.О.) (номер телефона) _______________________________________________________________________ (производственная необходимость) 3.

Приказ о запрете пользования мобильными телефонами на рабочем месте

8597 Для того чтобы сотрудники организации при исполнении должностных обязанностей не отвлекались на посторонние разговоры, в некоторых компаниях руководство выпускает приказ о запрете пользования мобильными телефонами.

Наиболее часто запретительные меры в отношении мобильных устройств применяются в режимных организациях, на предприятиях с непрерывными производственными линиями, в транспортных фирмах, компаниях, осуществляющих авиаперевозки, а также в некоторых медицинских, образовательных учреждениях и т.д. ФАЙЛЫ При этом запрет может касаться не всех сотрудников, а только тех, кто занят какой-то определенной работой, например, водителей, летчиков, хирургов, учителей и т.п. Он может быть полным или же частичным, например, допускающим краткие переговоры «по делу» в специально отведенных для этого помещениях.

Запрет обычно направлен на то, чтобы предотвратить опасные для жизни и здоровья человека ситуации, исключить помехи в рабочем процессе, избежать материальных и финансовых потерь и других неблагоприятных последствий.

Приказ о порядке пользования мобильной связью


_________________________________________ (наименование организации) ПРИКАЗ о порядке пользования мобильной связью «___»_________ _____ г.

г. _______________ N ______ В связи с производственной необходимостью ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить перечень должностей сотрудников, чьи личные мобильные телефоны будут использоваться в производственных целях, с указанием номеров телефонов абонентов: 1. ___________ ______________________________ ________________ (должность) (Ф.И.О.) (номер телефона) __________________________________________________________________ (производственная необходимость) 2.

___________ ______________________________ ________________ (должность) (Ф.И.О.) (номер телефона) __________________________________________________________________ (производственная необходимость) 3.

___________ ______________________________ ________________ (должность) (Ф.И.О.) (номер телефона)

Moneyprofy.ru

Оглавление: Оплата мобильной связи для сотрудников взносами не облагается. Так решил Верховный суд (определение от 30.04.15 № 309-КГ15-1758).

Но в некоторых регионах рискованно не начислять страховые взносы. Отделения ПФР по Москве и Московской области не руководствуются решением ВС РФ, поэтому требуют от компаний платить страховые взносы с расходов на связь сотрудников.

Как сообщили «УНП», в фонде полагают, что решение касается только одного конкретного страхователя, который выиграл спор. Поэтому ревизоры по-прежнему будут доначислять взносы на оплату мобильной связи для сотрудников.

В связи с этим не ясно, как поступать компаниям.

Есть два варианта: Первый — платить взносы. Второй — спорить с фондом. Но тогда надо подготовить весовые аргументы, чтобы они сработали.

Лимитированная сотовая связь для работников

Статья из журнала «ГЛАВНАЯ КНИГА» актуальна на 25 февраля 2011 г.Л.А.

Для этого, в приказе об оплате мобильной связи безопаснее обосновать, каким работникам и почему компания оплачивает связь (образец приказа смотрите ниже).

Елина, экономист-бухгалтер Сейчас организации нередко обеспечивают своих сотрудников сотовой связью. А чтобы обезопасить компанию от того, что работники слишком много наговорят по рабочему мобильнику, руководство компании устанавливает денежный лимит расходов на мобильную связь.

Посмотрим, как этот лимит влияет на налогообложение и как бухгалтеру удержать с работника сверхлимитные расходы.

Безлимитный тариф — наиболее удобный. Оплата по такому тарифу не зависит ни от количества разговоров, ни от их продолжительности. Поэтому у проверяющих обычно не возникает вопросов об обоснованности таких расходов на связь.

Однако безлимитный тариф может кому-то не подойти из-за его дороговизны (хотя сейчас есть и весьма недорогие предложения от сотовых операторов).

Других же безлимитный тариф может не устроить тем, что фиксированная месячная плата распространяется, как правило, только на местные звонки.

Вход на сайт

Рубрика: Ответов: 7 Вы можете тему в список избранных и на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

[e-mail скрыт] Беларусь, Минск Написал 40 Репутация:

14 декабря 2010, 14:58 Оценок нет может быть у кого-нибудь имеется образец приказа об использовании средств мобильной связи в служебных целях, т.е.

когда сим-карты, выданные сотрудникам можно использовать по рабочим вопросам?