Приказ о предоставлении технических заданий в договорной отдел


О подготовке технических заданий при проведении закупок товаров, работ, услуг


В целях эффективного использования бюджетных средств и выполнения требований приказываю:1. Утвердить Положение о подготовке технических заданий при проведении закупок товаров, работ, услуг департаментом здравоохранения области (далее — Положение) согласно приложению 1 к настоящему приказу.2. Создать рабочие группы по подготовке технических заданий при проведении закупок медицинских изделий, санитарного автотранспорта и лечебного питания из специалистов бюджетных учреждений здравоохранения и специалистов департамента здравоохранения области в составах согласно приложению 2 к настоящему приказу.3. Утвердить формы 1, 2, 3 технического задания согласно приложению 3 к настоящему приказу.4.

Бутакова.5. Признать утратившими силу следующие

Приказы по основной деятельности

Приказ – правовой акт, издаваемый руководителем органа управления (предприятия, организации), действующим на основе единоначалия, для решения основных и оперативных задач, стоящих перед данным органом.

Координацию деятельности рабочих групп возложить на начальника управления организации медицинской помощи и профилактики департамента здравоохранения области С.П.
готовятся по поручению руководителя организации руководителями подразделений с привлечением специалистов; в отдельных случаях, когда речь идет о решении сложных, комплексных вопросов, для подготовки приказа руководителем организации может создаваться комиссия из представителей нескольких подразделений.

Поскольку задачи и функции по своему характеру могут быть и основными, и оперативными, то приказы по основной деятельности классифицируются как: приказы по основной деятельности — издаются в рамках выполнения главных стратегических, организационных задач приказы по административно-организационной деятельности — касаются оперативных

Об утверждении регламентов подготовки технических заданий при размещении заказов

В целях повышения эффективности размещения областного государственного заказа, обеспечения единого подхода к подготовке документации для проведения торгов, запроса котировок цен, приказываю:1. Утвердить:регламент подготовки технического задания при размещении заказов по выбору подрядчика на строительство, реконструкцию, капитальный и текущий ремонт объектов капитального строительства согласно приложению 1;регламент подготовки технического задания при размещении заказов на поставку медицинского оборудования согласно приложению 2;регламент подготовки технического задания при размещении заказов на поставку пищевых продуктов согласно приложению 3.2.

Рекомендовать заказчикам Орловской области использовать вышеуказанные регламенты при подготовке технических заданий для размещения заказов на отдельные виды закупок: медицинское оборудование, пищевые продукты и выполнение строительных работ.3.

Об утверждении Положения о договорной работе в ОАО «РЖД»

В целях совершенствования и оптимизации договорной работы в ОАО «РЖД»приказываю:1.

Утвердить и ввести в действие с 1 января 2015 г. прилагаемое Положение о договорной работе в ОАО «РЖД».2. Руководителям филиалов и структурных подразделений ОАО «РЖД»:а) разработать в соответствии с утвержденным настоящим приказом Положением и утвердить до 1 марта 2015 г. по согласованию с Департаментом безопасности, Центром организации закупочной деятельности и Правовым департаментом положения о договорной работе;б) копии приказов об утверждении положений о договорной работе представить в Правовой департамент в течение пяти дней с даты их утверждения;в) до утверждения положений о договорной работе руководствоваться при ее ведении Положением, утвержденным настоящим приказом.3.

Начальникам подразделений аппарата управления ОАО «РЖД», руководителям филиалов и иных структурных подразделений ОАО «РЖД» обеспечить

Ваше право

Положение о договорной работе на предприятии – документ, который устанавливает правила работы с различного рода договорами для всех структурных подразделений компании. Положение относится к нормативным актам организации и является обязательным для исполнения.

Под «договором» понимается письменное соглашение двух или более сторон, в котором устанавливается предмет договора, цена, сроки, права и обязанности каждого из участников сделки и прочие параметры (тонкости, нюансы), имеющие значение для исполнения договора. По сути дела договор – это универсальный инструмент любого предприятия для регулирования внутренних и внешних связей. Положение о договорной работе обрисовывает стандартную схему работы с различного рода договорами.

Обычно оно разрабатывается в крупных компаниях, где большой поток документации, проходящей через разные отделы.

Приказ о предоставлении учредительных документов при заключении договоров образец

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Инструкции по делопроизводству при подготовке документов до их подписания исполнительным директором или коммерческим директором в обязательном порядке визировать исполнителем и заинтересованными структурными подразделениями.

Документ нужен для того, чтобы каждый работник, в чьи обязанности входит работа с контрагентами, знал о том, как, в какие сроки и при соблюдении каких условий нужно заключать договоры, как их исполнять и что делать после их подписания.

Визы проставлять на экземплярах документов, остающихся в документах Предприятия, на лицевой стороне ниже первой подписи. 8. Секретарю-делопроизводителю Ткачевой Е.С. ознакомить руководителей отделов (структурных подразделений) Предприятия с настоящим приказом согласно прилагаемому списку (лист ознакомления к настоящему приказу).
Руководителям структурных подразделений довести настоящий приказ до сведения подчиненных сотрудников.

Исполнительный директор ООО «Бригантина» Шеянов В.Г. Шеянов Согласовано: Начальник юридического отдела Машкова Н.Н.

Важно Текущий контроль и непосредственное исполнение договорных обязательств по заключенным договорам и соглашениям осуществляют отраслевые отделы департамента (авторы проектов).

Оренбургский государственный университет

Утверждена приказом от 30.01.2022 № 50, с изменениями № 1 от 22.01.2018, № 2 от 30.05.2022 1 Общие положения 1.1.

Настоящая Инструкция определяет порядок разработки, согласования, регистрации, хранения и контроля исполнения заключаемых федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «» (далее — университет) контрактов, договоров (за исключением договоров об оказании университетом образовательных услуг), соглашений об их изменении, исполнении, расторжении. 2 Разработка проектов контрактов, договоров и соглашений 2.1 Разработка проектов контрактов, договоров, по которым университет выступает заказчиком товаров (работ, услуг), являющихся неотъемлемой частью конкурсной, аукционной документации и извещений о проведении запроса котировок, запроса предложений, осуществляется контрактной службой с учетом требований технического задания, подготовленного ответственным исполнителем и согласованного с соответствующими структурными подразделениями университета.

Об утверждении типовых документов по созданию контрактной службы заказчиков воронежской области, назначении контрактного управляющего

В соответствии с частью 3 статьи 38 , приказываю:1.

Утвердить типовые документы по созданию контрактной службы заказчика путем утверждения постоянного состава работников согласно приложению N 1.2. Утвердить Типовое положение (регламент) о контрактной службе путем создания отдельного структурного подразделения согласно приложению N 2.3.

Утвердить типовые документы о контрактном управляющем согласно приложению N 3.4. Рекомендовать заказчикам Воронежской области при разработке типовых документов по созданию контрактной службы, назначении контрактного управляющего использовать прилагаемые типовые формы документов.5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.Временно исполняющий обязанностируководителя управленияВ.Я.РЫЖИХ Приложение N 1 к приказу управления по регулированию контрактной системы в сфере закупок Воронежской области от 11.04.2014 N 73 о/н ПРИКАЗ ____________ ___________Воронеж На основании статьи 38 приказываю:1.

Распоряжение Комитета по конкурентной политике Московской областиот 28 апреля 2014 г. N 50-01-13/14″Об утверждении примерных форм документов, составляемых заказчиком в ходе осуществления закупки»

В соответствии с Положения о Комитете по конкурентной политике Московской области, утвержденного Правительства Московской области от 03.10.2013 N 785/44 «О формировании Комитета по конкурентной политике Московской области», в целях унификации форм документов, применяемых заказчиками при осуществлении закупок для государственных и муниципальных нужд:

  • Утвердить:

1.1. Примерную форму решения заказчика об осуществлении закупки ().