Журнал бетонных работ в зимний период скачать


журнал бетонных работ скачать


СодержаниеПри проведении бетонирования ведется журнал бетонных работ. Заполняется он только в те дни когда ведутся работы.

В столбце №14 должны стоять подписи производителя работ по бетонированию и ответственного лица проводившего контроль качества (представителя строительной лаборатории).При заполнении журнала учитывайте следующие правила:1. Не забывайте ставить дату, время и температуру наружного воздуха.здесь реклама 12.

Способ и режим твердения бетона в столбце №5 может быть естественный или другой применяемый например при отрицательных температурах (термос, электрообогрев нагревательными проводами, электродный прогрев, обогрев в греющей опалубке и др).Утверждено Распоряжением Росавтодора от 23 мая 2002 г. N ИС-478-рУказания по ведению журнала1.

Журнал бетонных работ ведется лицами, ответственными за выполнение этих работ, и заполняется во время производства бетонных работ ежесменно.2.

Журнал Журнал бетонных работ

ЖУРНАЛ БЕТОННЫХ РАБОТ ОРГАНИЗАЦИЯ __________________________________ ЖУРНАЛ БЕТОННЫХ РАБОТ ______________________________________________________________________________ Адрес ________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Проектные данные: 1.

Марки бетона по конструктивным элементам ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ 2. Объем бетона общий ____________________________________________________ куб.

м Объем бетона неармированного _____________________________________________ куб. м Объем бетона

Журнал производства работ в зимний период, выполненных за время дежурства

ЖУРНАЛ производства работ _____________ в зимний период _____________ год/год ГУП ___________________________ МУ ___________________________ ——T—-T—————————————T——-T————————————————-T—————————————————T——T——T——¬ ¦Дата¦Вре-¦ Метеообстановка ¦Состоя-¦ Сведения о выполненных работах по ¦ Расход противогололедных материалов ¦Сос- ¦Осо- ¦Под- ¦ ¦ ¦мя ¦ ¦ние ¦ предупреждению и ликвидации зимней скользкости ¦ ¦тояние¦бые ¦пись ¦ ¦ ¦за- +——T—-T——T——T—————+проез- +————————-T————————+———T—————T———T—————-+проез-¦от- ¦мас- ¦ ¦ ¦пол-¦Тем- ¦Дав-¦Влаж- ¦Состо-¦ Осадки ¦жей ¦ Адрес работ ¦ Дорожная техника ¦Химичес- ¦Комбинирован- ¦Фрикцион-¦ Фактические ¦жей ¦метки¦тера-¦ ¦ ¦не- ¦пера-¦ле- ¦ность,¦яние

Журнал бетонных работ по новой форме с СП70.13330.2012. Правильное заполнение

В строительстве бетонные работы далеко не редкость и любой производитель работ конечно же знаком с журналом бетонных работ.

Рекомендуем прочесть:  За какой периуд щас платим налоги

Но, к сожалению, не каждый из них умеет его правильно заполнять. Так давайте разбираться. Основной нормативный документ это свод правил СП70.13330.2012

«Актуализированная редакция СНиП 3.03.01-87 «Несущие и ограждающие конструкции»

.

В пятом разделе СП подробно расписано как выполнять бетонные работ и там же указано требование о необходимости вести журнал бетонных работ.

В приложении «Ф» того же СП приведена форма журнала.

Ведение данного журнала это один из видов контроля над выполнением бетонных работ. Состоит он из титульного листа и таблицы из 14 столбцов. Заполнение интуитивно вполне понятно. В первом столбце указываем дату и время укладки бетонной смеси. Во втором столбце указываем наименование бетонируемой конструкции и ее расположение согласно проекту.

В третьем столбце изготовителя бетонной смеси.

Исполнительная документация

1 Журнал производства работ, бланк , 2 Журнал производства земляных работ, бланк (ВСН012-88) 3 Журнал производства земляных работ, бланк +, 3а Журнал производства земляных работ 2, бланк , 4 Журнал производства земляных работ, альбомная ориентация, бланк , 5 Журнал производства земляных работ, книжная ориентация, бланк , 6 Журнал производства земляных работ, пример , 7 Журнал авторского надзора, бланк , 8 КС-6, Общий журнал работ, бланк , 9 Общий журнал работ, бланк , 9а Общий журнал работ, бланк 2022 на печать , 10 Общий журнал работ, пример заполнения 10а Журнал входного контроля качества, бланк , 11 Журнал входного контроля качества материалов, бланк , 11а Журнал входного контроля, учёта качества материалов, оборудования и конструкций, бланк 2022 (на печать) , 12 Журнал входного контроля качества, пример заполнения 13 Журнал входного контроля, пример + , 14 Журнал

Журнал Журнал бетонных работ


ЖУРНАЛ БЕТОННЫХ РАБОТ ОРГАНИЗАЦИЯ __________________________________ ЖУРНАЛ БЕТОННЫХ РАБОТ ______________________________________________________________________________ Адрес ________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Проектные данные: 1. Марки бетона по конструктивным элементам ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ 2.

Объем бетона общий ____________________________________________________ куб.

м Объем бетона неармированного _____________________________________________ куб.

м Объем бетона

Журнал бетонных работ

Здравствуйте, уважаемый читатель блога, в статье журнал бетонных работ рассмотрим, как его надо правильно заполнять и как я его вел.Мое первое знакомство с журналом бетонных работ теоретически произошло в , но сейчас даже вспомнить не могу, в какой дисциплине нам про него говорили. На практике начал с ним работать в 2007 году устроившись прорабом в московскую фирму занимающейся производством промышленных полов. Для меня, как прораба он нужен был, чтоб знать, когда и какое количество бетона заливали.

Я заполнял основные графы это марка бетона, дата заливки, количество, температуру воздуха, смеси, которую ни разу не мерил и еще пару пунктов. Считал что этого достаточно, в этой фирме работали инженеры пто, которые доводили до ума строительную документацию для сдачи объекта.

Как понял позже, работая в строительных организациях занимающихся общестроительными работами, что я не знал, как правильно его заполнять и некоторые пункты журнала не замечал.

Обещанная статья про журнал по уходу за бетоном

Приветствую, друзья!

Сегодня будет статья, которую уже наверное многие давно ждут, но вот ни как не дождутся. Друзья, в статье про я обещал вам написать и про журнал по уходу за бетоном.

Вот, кстати, данное обещание.И вот друзья, на эту тему мы с вами и поговорим сегодня. Недавно ко мне в комментариях обратился Иван.

Он в комментариях спросил про обещанную статью про журнал по уходу за бетоном. До его комментария я практически не вникал и не изучил данный журнал. Я обещал ему, что в течении дня предоставлю образец журнала. Когда я начал глубже изучать этот вопрос, то я понял, что здесь не все так просто. Вот что я ему ответил в итоге.Вообще в п.

5.11.17 СП 70.13330.2012 указано, что

«При среднесуточной температуре наружного воздуха ниже 5 градусов Цельсия должен вестись журнал контроля температуры бетона»

.

Это не журнал по уходу за бетоном, а журнал контроля температуры бетона.

А форма

Журнал бетонных работ (48 страниц, код — Ж39)

прочность от марки бетона по графику, % Графа №14 – Дата распалубливания Графа №15 – Подпись прораба (мастера) Графа №16 – Примечание Скачать форму в формате PDFВсе журналы, которые мы производим и реализуем изготавливаются на основе качественной, экологически чистой бумаги российского производства, а печать производится на современном импортном оборудовании с использованием безвредных и качественных красок импортных поставщиков.